.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Секс и религия
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
4
5
[
6
]
7
«
»
: Секс и религия ( 31611 )
Daza
: 118
Re: Секс и религия
«
³ #75 :
29 2009, 23:05:40 »
Wolfgang, разрядил обстановку
Don't get mad - get everything! (c)
Wolfgang
: 1554
«
³ #76 :
29 2009, 23:08:52 »
: Daza 29 2009, 22:44:44
а ты лечил хоть одну лесбиянку этимм самым "нормальным трахом"?
какое выборочно херовое отношение к однополой любви и сексу. мужики, значит, - пидоры, которых надо мочить. а лесбиянки просто с пути сбились - их лечить надо.
все просто:
женщина для мужчины (нормального) - потенциальный сексуальный объект (или субъект). лесби или нет - это уже на втором плане.
а мужчина для мужчины - это либо соперник либо товарищ. а педика рассматривать как товарища стремно, а как соперника унизительно.
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Daza
«
³ #77 :
29 2009, 23:09:49 »
: Wolfgang 29 2009, 23:08:52
все просто:
женщина для мужчины (нормального) - потенциальный сексуальный объект (или субъект). лесби или нет - это уже на втором плане.
а мужчина для мужчины - это либо соперник либо товарищ. а педика рассматривать как товарища стремно, а как соперника унизительно.
да все это понятно. просто читаю и офигеваю от такой твердолобости.
Wolfgang
: 1554
«
³ #78 :
29 2009, 23:09:58 »
: Daza 29 2009, 23:05:40
Wolfgang, разрядил обстановку
а кто здесь :-X
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
0men_black
fender forever
: 2017
«
³ #79 :
29 2009, 23:13:42 »
твердолобость...... значит клептоманов нужно не жалеть а сажать, а п!даров защещать и уважать...
может еще и педофилов начнете защещать?
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....
Juzi
: 1511
«
³ #80 :
29 2009, 23:18:09 »
Та бля,мне и команде,где играю один раз не посчастливилось поиграть в Арена-сити,как раз в день шоу Монро(травести),так там педики тупо в юбках по клубу рассекали-жесть.мне неприятно было играть.одно спасало,что были нормальные люди.под сценой слушали наше выступление.Почему нормальные-лично знаю-приглашенные друзья.А как вам такой расклад,когда пидрило махровое предлагает:"а ты не против если я у тебя отсосу член?",нашему звукорежу(дядя габаритов не маленьких).на что он ответил:"Ну идем,тока я сейчас из багажника биту возьму и насосешься"
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Daza
«
³ #81 :
29 2009, 23:18:50 »
0men_black,
вы что же, уважаемый, белены объелись? педофилов с геями сравнивать...
п.с. а клептоманов лечить нужно, а не жалеть.
Daza
«
³ #82 :
29 2009, 23:20:09 »
Juzi,
в том-то и дело, что ваш звукорежиссер в праве отсасывать или не отсасывать. а геи в праве жить так, как они хотят.
0men_black
fender forever
: 2017
«
³ #83 :
29 2009, 23:30:53 »
Пусть живут как хотят там, где не увижу я и мой сын. И пусть никогда в жизни мне не придется обьяснять малишу, что если дядя целуется с дядей,то это нормально.
Я не говорю что их нужно стрелять... Но защещать их точно не зачто.
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....
Juzi
: 1511
«
³ #84 :
29 2009, 23:42:25 »
Продолжая этим заниматься они получают право на страдания и смерть...Почитай Библию,я хоть и рок музыкант,курю,могу побухать,но православный христианин.в этой книге есть такое слово-мужеложество-как раз про педерастию
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
«
³ #85 :
30 2009, 09:59:57 »
Народ. )) вы тут демагогию развели..
однополые отношения - это природное отклонение - так сказать *болезнь*.. изначально люди уже рождаются такими и тут уже ничего не поделаешь. Их можно только пожалеть и принять такими какие есть ибо зачастую это действительно несчастные люди.
Закон джунглей - особи с отклонениями не выживают или их просто истребляют - в нашем обществе не действуют.
Есть и другая конечно сторона - что 80-90 процентов так называемых геев - на самом деле натуралы-выпендрежники и нифига не относятся к истинно природному отколонению - это тоже понятно(как говорят если ты сел на мотоцикл - то ты уже выпендрился) - тут немного другой контекст - но смысл тот же. Вот это уже грустно. Ибо умом нуно выделяться.
Но думаю эта *мода* пройдет.. и будет гут.
Хотя если посмотреть назад... имскую империю, Древнюю грецию.. там вообще жесть была по этому поводу.
В общем итог - ничего не бывает зря) если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно)(с) елигия сейчас вообще отходит.. вспомнить средние века и глянуть сейчас... (мне один мой друг сказал - что елигия - это не имеющий аналогов, самый крупномасштабный в мире шоубизнес) - может в этом и есть что-то)
П.С. - кстати насчет женщин - там немного другая психология.. как ни странно. но это уже к теме относиться в меньшей степени.
«
: 30 2009, 10:04:04 DeadMarch
»
Love on the Rocks with No Ice
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #86 :
30 2009, 11:48:05 »
: DeadMarch 30 2009, 09:59:57
Закон джунглей....
Мы с тобой одной крови Чук и Гек...
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #87 :
30 2009, 12:52:50 »
: Kirk (the Seeker) 30 2009, 11:48:05
Мы с тобой одной крови Чук и Гек...
;D *good*
Вообще да, они тя не трогают - не трогай и ты их)) А со мной случился полу инцидент как-то. Вышел из ночного клуба в Берлине на уличку воздухом подышать, стою се...и тут один такой вот с открытым пупком и такими губами пидарскими - подкрашеными начинает меня разглядывать и подходить, я решил до разберихи дел в чужой стране не доводить...но
бля
, потом долго смеялся))))) А вот странно, но к лесбиянкам отношусь позитивно, красиво как-то....
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #88 :
30 2009, 14:21:00 »
Рекомендую всем почитать Фрейда
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #89 :
30 2009, 15:05:34 »
: Guilty Angel 29 2009, 20:52:13
ну в мене подруга є...переконана лесбіянка. і що? нормальна дівчина, інколи трапляються заскоки, але до цього з часом звикаєш. і коли спілкуєшся з нею, то є щось трохи не те, але це особливо не заважає. і я з самого початку знала, що вона "не така", але моє ставлення до неї через це не погіршилось. гомосексуалізм для мене - це не критерій по вибору людей для спілкування.
ну у тебя и друзья....
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
:
1
...
4
5
[
6
]
7
«
»
: