.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Музичнi Лимарнi
»
Бурбон
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
«
»
: Бурбон ( 78513 )
Oolong
Jazz do it!
: 856
Бурбон
«
:
02 2009, 00:55:26 »
Привет
ебят, если кто выступал там, не могли бы свое впечатление в нескольких словах и самое главное телефон арт-директора, если имеется;)
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
Re: Бурбон
«
³ #1 :
04 2009, 14:39:39 »
Ушло в личку
SkyTrix
: 41
«
³ #2 :
06 2009, 17:00:53 »
Привет) Выступали там вчера. Заведение хорошее - звук и аппарат новые. Самому заведению, по словам арт-менеджера, больше месяца. Очень приятный интерьер и администрация.
Находится по адресу: Вышгородская, 28/1 (рядом с МакДональдсом).
Заведение приветствует более легкую музыку: лаунж, джаз, блюз, попрок и тд.
Контакты, если нужно напишу в личку.
Panic
: 282
«
³ #3 :
07 2009, 08:25:48 »
На сколько людей примерно рассчитано помещение?
Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
avt
Батанег
: 715
«
³ #4 :
14 2009, 09:53:11 »
Сотня я думаю влізе
Знаком с инопланетянами...
Oolong
Jazz do it!
«
³ #5 :
18 2009, 16:53:36 »
Вот и нет Бурбона, тоесть он конечно есть, но там с июня уже живой музыки не будет,а будет кара...кара...(аж выговорить страшно) караоке
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Juzi
: 1511
«
³ #6 :
18 2009, 17:04:10 »
Пестец.....
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Wolfgang
: 1554
«
³ #7 :
18 2009, 17:54:15 »
money rules 8)
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Oolong
Jazz do it!
«
³ #8 :
17 2009, 17:18:39 »
А скажите, как там интерьер и цены? если кто-то был там;)
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #9 :
17 2009, 20:16:04 »
когда я там выступала (это было в сентябре), интерьер был... ну, не знаю насчет гламурного, но контраст этого интерьера с публикой (преимущественно длинноволосой) был явным... акустика помещения сложная, если в одиночку еще нормально (я играла в одиночку, без состава), то коллективом - уже сложнее, хотя... если группа не начинающая, может, не так все и плачевно. Огромный минус - пульт ЗА сценой, за барабанщиком, это очень неудобно во всех отношениях... формат - скажем, не тяжелый (то есть, я не знаю, смогла бы я или нет выступить там со своей командой, играющей hard'n'heavy, что там говорить уже о более жестких направлениях). пиар и реклама - все ложится на музыкантов, заведение не делает никаких ни анонсов, ни афиш, гонорар (50% от входа, кажись, если не меньше, не помню уже) выплачивается только если в зале 50 или больше человек. так шо отакэ.
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Борода
: 13
«
³ #10 :
18 2009, 14:43:13 »
ага... лише здається, вони теж накрились... бо щось давно не було жодної афіші з Бурбона
Wolfgang
: 1554
«
³ #11 :
18 2009, 15:07:36 »
не накрылись - смотрите соответствующий раздел форума (Живой звук!)
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
al32876
: 579
«
³ #12 :
20 2010, 14:00:55 »
аботают. Живой звук, все ОК. Условия для "живья"... К посту ELPy от себя могу добавить, что "тяжесть" (во всяком случае - умеренная) там не в загоне: мы отыграли довольно жесткий сет, и нас сразу записали на май. Линия - это 4 портала, подвешенные по углам над дэнсполом перед сценой и два саба по бокам сцены, и рассчитана она скорее на дискотечный "биток" на этом самом дэнсполе, а в залах (их три) баса маловато. Сам аппарат хороший + один басовый комб и один гитарный (Randall RG75). Мониторов для музыкантов нет. Пульт таки да, расположен вглубине сцены, за барабанной установкой (опять же - не для живья, а для дискотеки). Сцена хоть и небольшая, но оформлена эстетично, стоять на ней приятно. а в целом интерьер - скорее универсально-стильный, чем гламурный. В плане отношения немного смутило только то, что пока не подъехал арт-менеджер, персонал не пускал на сцену ни под каким видом (саундчеки, отстройки пульта их не волнуют), в остальном же все было корректно. Короче, несмотря на мелкие в общем-то минусы, живье там имеет место быть, и это правильно.
Vitorius
: 345
«
³ #13 :
05 2010, 09:15:36 »
К посту ELPy от себя могу добавить, что "тяжесть" даже умеренная там все-таки в загоне: недавно отыграли первый и, как мы понимаем, последний раз в этом караоке-клюбе... ???
Громкими оказались наш ударник (что правда то правда) и... скрипачка!? :o
Хотя по стилю и по программе был драйв, но я бы сказал "тяжесть" была более чем "умеренная".
Так что по формату данного заведения легкий вялотекущий блюзец, акустика и т.п. там рулять. :-X
Кстати, цены на выпивку и еду не демократические. :
И темно... особенно с туалетах с темными унитазами... :o не промахнитесь
делать, что нужно и будь, что будет!
lektor g.
: 318
«
³ #14 :
05 2010, 13:42:33 »
После того, как нас предупредили. что если админам клуба покажется, что мы начинаем валить тяжеляк, нас сразу попросят со сцены, мы сильно призадумались. Страшно. :-[ Что еще напрягло, так это то, что сцена смотрит не в сторону столиков. Столики стоят в стороне от сцены. И если перед сценой никого нет, петь, поворачиваясь в бок было как-то стремно.
ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
: [
1
]
2
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------