+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Бурбон
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Бурбон  ( 78500 )
a.b.

: 365

« ³ #15 : 05 2010, 20:39:58 »

Клуб действительно хорош, не ровня различным ленинам.... Цены конечно тоже не для обрыганов. Пиво - от 20 грн. за 0,5.
По тяжу сейчас в клубе ограничение жесткое.... бывала практика - прекращали выступление групп, которые подавая демки отправляли лирические баллады, а играли на самом деле хард-н-хэви или гранж..... Если сомневаетесь относительно своей легкости, лучше не испытывайте судьбу...
Вобщем формат - разновидности нетяжелого рока с предпочтением в сторону аккустики.
Ближайшие мероприятия:

08.05.2010. UNDERSKIN, The Pitons, Yellow-blue bus
14.05.2010. ASTROLOVE, АВА ІЙНЕ НЕБО, TheBra
15.05.2010. NIOBIUS, Б ОВИ ПАПЫ, Однавидимость
21.05.2010. WENDY SHOW, Voz Interior, JellyPhone, SOMA
27.05.2010. MIRACLE, DEMI MONDE, SLIM BACA
04.06.2010.  УТЕНІЯ, А ТІШ

« : 25 2010, 18:47:37 a.b. »
a.b.

« ³ #16 : 21 2010, 14:30:20 »

Группам, желающим выступить в клубе Бурбон, кидать заяки сюда:
http://vkontakte.ru/topic-5734062_14770865#offset=140
Дмитрий

: 439

« ³ #17 : 24 2010, 17:09:58 »

Не критика, не плохое отношение к клубу, просто голые факты. 1. Пульт за сценой - звук в такой ситуации выстроить нереально. Как говорится по приборам. 2. По словам арт-директора (если неправильно понял, прошу прощения) звукорежа там и нет. Так что выстраивать его и некому.
  Думайте сами, решайте сами идти или не идти. Мой личный опыт говорит-ни в коем случае. Ваш - на ваше усмотрение. 
lektor g.

: 318

« ³ #18 : 28 2010, 16:19:05 »

А я вот 200 раз спросил перед началом выступления в Бурбоне у админов клуба: действительно ли можно играть все кроме металла и панка? Да, конечно, говорят, мы же вас слышали. Всем группам дали по пол часа, а нам после третьей песни сказали, что наше время заканчивается. Я понимаю, что можно было бы нам начать с других песен. Но все же, почему такие ограничения по стилям? Зрителей было не много, но они кричали нам "браво"! Ну ладно, сорри, за такое отступление.

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
a.b.

« ³ #19 : 11 2010, 13:13:30 »

А тем временем в Бурбоне:

16.12.10. клуб "Бурбон" Dualline, Час Ночи, Малхолланд Драйв, The Light
http://vkontakte.ru/event21989621

17.12.2010. клуб "Бурбон" BACKSTAGE BAND, INTERPRESSIVE, Однавидимость, Моя Последняя Корпорация
http://vkontakte.ru/event21626389
a.b.

« ³ #20 : 11 2010, 13:17:10 »

Кстати, ограничения по формату никуда не делись. Если вас пригласили несмышленые организаторы, а вы играете что-то тяжелее гранжа, можете спокойно не вестись на приглашение, т.к. администрация клуба вас все равно "попросит" со сцены.

И цена на бар в клубе снизились. Теперь пиво по 15 грн.
lektor g.

« ³ #21 : 28 2010, 16:19:45 »

Кстати, ограничения по формату никуда не делись. Если вас пригласили несмышленые организаторы, а вы играете что-то тяжелее гранжа, можете спокойно не вестись на приглашение, т.к. администрация клуба вас все равно "попросит" со сцены.

И цена на бар в клубе снизились. Теперь пиво по 15 грн.
Кстати, наверное, все же не тяжелее гранжа. Выступали после нас... сорри, не помню, что-то со со "спейсом" связанное, играли они, как говорят "психобили". Доиграли свои полчаса нормально. Классная группа, мне понравилась. Но дурдом был поболее, кажется, нашего. А нам начали на часы показывать после третьей песни. Хотя пригласили нас, как я понимаю, после концерта в Прайме, который мы же и организовывали. Слышали, значит, что мы играем. Но психоделия-то не тяжелее гранжа. Согласен, может начали не с тех песен, чем ввели в ужас устроителей. Но это же было зрителей ради, которые кричали все-таки "браво". Вот думаю еще раз напроситься, чтобы реабилитироваться, ведь у вас играли тогда уже во второй раз. Но, думаю, теперь на нас клеймо выжжено...

Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #22 : 31 2010, 21:50:44 »

что-то со со "спейсом" связанное, играли они, как говорят "психобили".

Outer Space smiley

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
lektor g.

« ³ #23 : 04 ѳ 2011, 12:44:15 »

Ага! Они!  smiley Что-то с памятью моей стало.  :D

igor_big

: 44

« ³ #24 : 07 ѳ 2011, 14:07:26 »

Ага! Они!  smiley Что-то с памятью моей стало.  :D
В Прайме кстати хорошо выступили smiley
После демок был просто бальзам на душу (демки сожгите и никому не показывайте grin )
lektor g.

« ³ #25 : 17 ѳ 2011, 16:13:51 »

Ха! Так то ж я тебе высылал НЕЧТО записанное на мобильный телефон. У нас тогда еще диска не было. На концерте, посвященном Д  нашей группы 27-го, подарю тебе два диска.  Два альбома, прошлогодний и новый.smiley

Panic

: 282

« ³ #26 : 31 ѳ 2011, 23:01:18 »

Место на любителя..
Из плюсов это, что добираться к нему не так трудно и есть нормальный гардероб, интерьер и туалет  :-[.
Дальше по минусам: сцена очень маленькая, коврик под барабанами тоже лучше бы был побольше; нет мониторов, но исходя из размера помещения, то их отсутствие не самое критичное. Только один гитарный комбик - если в группе 2 гитариста, то второму надо либо тащить свой, либо включаться в пульт, что не всем нравится. Как уже писали выше, звукорежиссерский пульт находится за сценой и картина там, думаю, не самая адекватная, хотя нареканий работа человека за пультом не вызывала.
Плохо также то, что подбираются группы на вечер почти без разбора стилей в которых они играют и, как следствие, впечатления у посетителей складываются неоднозначные. И самое странное, что организаторы какие то неорганизованные. Не было ни намека на ведущего, который бы объявлял группы либо что то вроде того. Заблаговременно, никто не оглашает регламент по времени и прочие мелкие моменты. В конце вечера организаторы просто исчезают. На группу всего 1 плюс, что не самая лучшая практика для клубов.
Как для посетителя: очень скудное меню и дико накурено внутри. Цены вообще удивили тем, что не совпадали с теми, которые в меню, а также были выражены крайне неудобными цифрами в грн. с копейками, что вообще вводило в замешательство.
« : 31 ѳ 2011, 23:07:07 Panic »

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
Valkyrie In Rock
самодива

: 492

« ³ #27 : 06 2011, 20:26:39 »

Как рядовой бар, Бурбон в принципе неплох. Но в качестве клуба - фигня полная. Выступали там в мае 2009 года, звук был отвратный, плюс меня никто не предупредил об отсутствии клавишной стойки (бугага, она есть даже в Барвах  ;D), пришлось играть на барных стульях. Веселуха пипец ;D ;D ;D

Пиенето е бавна смърт, но аз не бързам за никъде!
---
http://vkontakte.ru/club1605317 - "Долоні"
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #28 : 06 2011, 22:50:14 »

Тада)) место для чего угодно, только не для музыки))

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

: 1 [2]   

: