Вот этот пункт:
13.Не держусь за старые связи и отношения. Год-два не виделись - чужие люди. Не знаю - почему.
Вот это тоже происходит у меня. И притом когда друзья начинаю звонить, я незнаю что им сказать. За несколько лет столько всего сменилось и произошло, и я уже совсем не тот которым был два года назад. Да, мне очень интересно узнать как поживают они, что произошло за это время но о себе говорить абсолютно не хочется.
Из за этих частых звонков- когда чувствуеш себя как на допросе, я вообще мобильный подарил своему знакомому по работе человеку, что бы не звонили и не задалбывали. Наверное обижаются- фиг его знает. Нет- снова мне один чувачок подогнал мобилу даром-говорит пользуйся ты же без телефона. Вкинул дома в ящик с инструментами- так и лежит вместе с зарядкой. Отдать назад ему- как то неудобно а пользоваться тоже отпало желание. А вообще к мобильному полнейшая антипатия. Хоть очень и удобная в каких то моментах вещь но я ее неперевариаю вообще.

А по поводу раздолбайста так это в точку. Нам на подготовку диплома в универе дали пол года свободного времени. Ну и что? Все как штык напрягались в последний месяц- сидели сутками над чертежами и т.д. А все остальное время- город- пиво- вечные скитания, музня, репы, поездки на екскурсию поездом по городам Украины, фестивали и т.д. ;D