+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 12/05 - Два года в эфире от "Мама Я Радио"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: 12/05 - Два года в эфире от "Мама Я Радио"  ( 1775 )
Єжі
Гол.Ред.

: 4

« : 05 2009, 22:32:11 »

Ребятки, которые сейчас называются «Мама Я Радио», собрались жарким летом 2007-го года в столице Украины – Киеве.  ебятки с ходу выстрелили своим одноименным хитом  «Мама Я Радио», установив таким образом определенную планку в жанре отечественного панк-рока. Последующие эксперименты команды завели её творчество в украиноязычную плоскость, что породило немало приятных и отличных хитов.

В августе 2008-го года команда перенесла единственное и последнее изменение в своем составе – в группе поменялся басист. Вместо Дмитрия Давыденко, который ушел развивать сольный проект, группу пополнил Стас Бедрик. С тех пор «классическая тройка» ребят не менялась, пройдя «огонь, воду и медные трубы» современного андеграунда – от выступления с никому не известными коллективами в «Барвах», до туров городами Украины и выступление на разогреве у легенд панк-рока – «Наив».

На свой День  ождения ребятки решили преподнести посетителям культового столичного арт-клуба «44» настоящий сюрприз – кроме старых и полюбившихся хитов будет презентована новая программа, которая впоследствии войдет в новый альбом коллектива.

[SIZE="4"]ВНИМАНИЕ!!![/SIZE] Тексты песен не несут пропаганды наркотиков или алкоголя, ориентированы на энергичную, позитивную, вменяемую публику, легки для восприятия и понимания.

Поддержит коллег по цеху клоун-блюз-рок формация «Ин Тим». Этих ребяток не стоит воспринимать всерьез – никакого глубокого смысла их музыка не несет. Но позитив, который несут ребята явно прийдеться вам в кайф.

Послушать группы (Не обязательно качать ведь wink можно по следующим ссылкам:
Мама Я Радио - http://mamayaradio.at.ua/
ИнТим - http://www.inteam.kiev.ua
Wolfgang

: 1554

« ³ #1 : 06 2009, 08:20:06 »

зачем же постоянно писать ребятки? можно ведь еще пареньки, мальчишечки, голубчики в конце-концов...

вообще в 44 сделать в ход по 20-ке - это респект. людей должно быть много.

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #2 : 06 2009, 10:56:23 »

зачем же постоянно писать ребятки? можно ведь еще пареньки, мальчишечки, голубчики в конце-концов...

;D :D

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Єжі
Гол.Ред.

: 4

« ³ #3 : 06 2009, 12:12:37 »

вообще в 44 сделать в ход по 20-ке - это респект. людей должно быть много.

К чему притензии, Вольфганг?
: [1]   

: