.
rock.kiev.ua
РОК.мастерская
»
Гитарный отдел
»
Кто что скажет о гитарах PRS
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
«
»
: Кто что скажет о гитарах PRS ( 13162 )
DRIVE
Гитар много небывает!!!
: 420
Кто что скажет о гитарах PRS
«
:
08 2009, 08:38:16 »
Есть масса интересных и качественных гитар, недавно познакомился с гитарами компании PAUL REED SMITH, интересно мнение других коллег по цеху
Juzi
: 1511
Re: Кто что скажет о гитарах PRS
«
³ #1 :
08 2009, 10:56:19 »
Это хорошие гитары,даже очень хорошие.Дорогие-уровень с Гибсон.А звук слушать надо-подходит тебе или нет.Карлос Сантана играет на П С,может не всегда,но часто
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #2 :
08 2009, 11:09:50 »
Мне тож очень понравились, взял вчера себе PRS Tremonti SE (кареец) но очень клево звучащий, единственный минус электроника, но при наличии хорошего дерева это вообще не проблема все это быстро сменю, а вообще впечатление супер, гитара даже неподключенная звучит обьемно
Саня
Тащусь от джаза.
: 57
«
³ #3 :
08 2009, 12:06:30 »
: DRIVE 08 2009, 11:09:50
Мне тож очень понравились, взял вчера себе PRS Tremonti SE (кареец) но очень клево звучащий, единственный минус электроника, но при наличии хорошего дерева это вообще не проблема все это быстро сменю, а вообще впечатление супер, гитара даже неподключенная звучит обьемно
Фото в студию.
Juzi
: 1511
«
³ #4 :
08 2009, 12:23:11 »
О,а я не знал,что их уже в Корее начали делать.Вполне возможно,что первые партии из Кореи будут очень и очень достойными,а по цене приемлемыми.Вот электроника-да,совсем не проблема,поменяешь со временем и будет счастье
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #5 :
08 2009, 13:12:33 »
Их не так давно начали делать и в корее корейская серия идет с маркировкой SE в конце и стоят они от 800 у.е., в наших магазинах Тик Так и Гитарном доме от 6000 грн. Вот ссылка на фото
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.kitepower.com/prs/images/tse1.jpg&imgrefurl=http://www.kitepower.com/prs/tse.htm&h=599&w=398&sz=82&tbnid=ZO1M_rkBlHMEYM::&tbnh=135&tbnw=90&prev=/images%3Fq%3Dprs%2Btremonti%2Bse&hl=ru&usg=__NWgZ49OWwNr5373YQMz4nbVxxLk=&ei=sxMESpPvKsbdsgaX2YGwCA&sa=X&oi=image_result&resnum=7&ct=image
а здесь характеристики:
http://www.prsguitars.ru/guitar.php?model=se-tremonti
Magic Johnson
: 1568
«
³ #6 :
08 2009, 17:01:58 »
маркировка SE идет и на американцах.. это есть название модели (SE,CE,513 и т.д.).. а Tremonti это подписная модель Марка Тремонти))) Американцы выше Гибсона в первую очередь по качеству изготовления т.к. собираются, красятся вручную со строгим контролем качества.. Корейца слушал на прошлой гитарной выставке, он тоже произвел впечатление прежде всего своим звуком.. Неожидал от корейца подобного))) Но и стоит заметить что цена как на америку так и на корею соответсвующая :
Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #7 :
19 2009, 15:42:09 »
Эт точно
Dao
★★★★★
: 230
«
³ #8 :
19 2009, 17:32:31 »
: Magic Johnson 08 2009, 17:01:58
Американцы выше Гибсона в первую очередь по качеству изготовления т.к. собираются, красятся вручную со строгим контролем качества.
гибсона такие пэрэважно..сделаны с помощью топора и линейки..
взяли кусок бревна,все что не надо обрубали,покрасили и готово..но зато подключаеш этот кусок бревна и блин звучит!
Life is beautiful, mother fuckers!
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #9 :
21 2009, 07:00:28 »
А эт прикол такой чем меньше обрабатываешь тем музыкальнее звучит
vitich
: 3
«
³ #10 :
25 2009, 01:21:09 »
: DRIVE 08 2009, 11:09:50
ад что тебе понравилось )
И всё-таки, уточни в чем заключается проблема с электроникой и на каком аппарате это происходит? Гитарка вела себя великолепно и в jcm-800 и в jcm-2000 и даже в Bandit 65, хотя лампа есть лампа )
vitich
«
³ #11 :
25 2009, 01:22:37 »
: Dao 19 2009, 17:32:31
гибсона такие пэрэважно..сделаны с помощью топора и линейки..
взяли кусок бревна,все что не надо обрубали,покрасили и готово..но зато подключаеш этот кусок бревна и блин звучит!
Я бы так категорично не заявлял, иначе бы не звучало ;D
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #12 :
25 2009, 08:13:22 »
: vitich 25 2009, 01:21:09
ад что тебе понравилось )
И всё-таки, уточни в чем заключается проблема с электроникой и на каком аппарате это происходит? Гитарка вела себя великолепно и в jcm-800 и в jcm-2000 и даже в Bandit 65, хотя лампа есть лампа )
Датчики мне ненравились тем что сильно заводятся, при том что у меня до этого был Ибанез г и датчики заводились так же а после замены на димарцио сразу все стало на свои места, плюс, на Ибанезе я ставил отсечки на каждый датчик и поэтому привык что они есть. исходя из этого поставил Сеймура сет JB и Jazz, и поставил пуш пулы на каждый, терь вообще отлично звучит. Я в Peavy Bandit 112 играю и звук супер, приходи как нить вгости послушаешь
kirk
«
³ #13 :
19 2009, 21:18:31 »
Пользуюсь Paul Reed Smith без малого год...модель Singlecut 2001 года...цвет Dark Cherry Sunburst 10top
гитара просто превосходная, звук - очень классный...ну и конечно, качество сборки и материалов у PRS намного лучше, чем даже у Custom Shop Гибсона
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #14 :
20 2009, 08:55:01 »
Да, PRS тема
: [
1
]
2