+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Рок(метал) атрибутика и одежда....
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: Рок(метал) атрибутика и одежда....  ( 16680 )
Wolfgang

: 1554

« ³ #30 : 13 2009, 15:38:13 »

Еще один взгляд на проблему, раз пошла такая ботва  ;D

а в каком ты отделении работаешь? не психиатрии часом? некисло разложил по полочкам  8)

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #31 : 13 2009, 18:13:46 »

Magic Johnson
хотя бы потому, что мне, например, на месте русского человека - который родился и вырос в Украине, является гражданином Украины, но не забывает о своих корнях - было бы неприятно видеть в продаже или на ком-то футболку с надписью "Дякую, Боже, що я не москаль" или что-то в этом роде. Никогда этого не понимала и не пойму (примечание: я - не русская). "Щирий українець" - в этом плане надпись совершенно безобидная, а вот приведенное выше... в общем, я думаю, мысль относительно националистсого уклона ясна.

smex03
по сути своей - ты прав. Другое дело, что я не стремлюсь быть неформалом и делать "не формат", просто делаю то, что мне нравится. Если я и говорю, что я металлистка, то только для того, чтоб избежать дальнейших вопросов (вопросы о принадлежности к субкультуре слышу, в основном, от пионерии). Футболки, атрибутика, косуха итд итп - мне в этом комфортно, поэтому ношу. Хотя - в то же время, меня нельзя упрекнуть в отсутствии вкуса, и я могу подобрать себе вполне не неформальный прикид, если у меня есть на это настроение.

мдя, что-то мы отошли от темы... дабы не оффтопить, скажу: никакого детства или еще чего-то я в ношении неформальной атрибутики не вижу. Детство - не в прикиде, а в том, кто его носит  8)

кстати да, тоже отношусь негативно по поводу такой националиской идеи. Ненавижу вообще смотреть на это когда несут в массы межнациональную рознь. Я сам по корням на половину украинец и на половину русский.
« : 13 2009, 18:18:09 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
al32876

: 579

« ³ #32 : 14 2009, 09:12:13 »

а в каком ты отделении работаешь? не психиатрии часом? некисло разложил по полочкам  8)
В реанимации. Это почти одно и то же.  ;D
: 1 2 [3]   

: