.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
ваше самое яркое впечатление
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
...
5
«
»
: ваше самое яркое впечатление ( 26560 )
Daza
: 118
ваше самое яркое впечатление
«
:
15 2009, 20:20:30 »
будь то долгожданный велосипед/ролики/кукла из детства или что-то (а может, и кто-то) из более сознательного возраста - делитесь.
Don't get mad - get everything! (c)
Wolfgang
: 1554
Re: ваше самое яркое впечатление
«
³ #1 :
15 2009, 21:06:55 »
эммм
а начать с собственного примера?
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #2 :
15 2009, 21:42:05 »
самое яркое..хм..это когда я вивалив ноги на руль велика катился с горки, и тут неожидано изза угла виехал автобус, и вот когда я ногами перед самим автобусом вивернул руль и без возможности затормозить долго кувиркался по асфальту с велосипедом - вот это и были самие яркие вчепятления=))))
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
al32876
: 579
«
³ #3 :
15 2009, 22:03:41 »
Самое яркое впечатление из раннего детства (то, что запомнилось): мне удаляют гланды. Кровища, лампа в глаза и хирург говорит "Надо, Федя, надо"... Чем богаты, как говорится. :-\
cre8
: 1367
«
³ #4 :
15 2009, 22:23:22 »
У меня из детства, первое, что вспомнилось - прихожу, а в коридоре стоит велосипед. Большой, красивый, в общем то, о чем мечтал год
Из нынешнего... Так, личную жизнь не будем афишировать
Одно из последних - ожидания моего Фендера из Москвы. Отослал деньги незнакомому человеку, договорился с проводником о передаче (а это оказалось не просто, их штормят за это в Москве). И потом бессоная ночь ожиданий, когда бас был в дороге:) До последнего переживал, что он не доедет. Вот так
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #5 :
15 2009, 22:40:45 »
пожалуй самое яркое впечатление это покупка первой машины, и наверное первая победа на уличных гонках... А из детства гм...вообщем личную жизнь не афишируем ))))
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
«
³ #6 :
15 2009, 22:51:28 »
из детства - даже вспомнить сложно... из более-менее сознательного детства (лет 10) - песня Юрия Лозы "Плот". Вставило не по-детски, и через два года было новое впечатление - моя первая гитара
потом, чуть позже - яркие и незабываемые впечатления от первой поездки автостопом, первого побега из дома... Впечатление, давшее мне второе рождение, - Эмерсон, Лейк и Пауэлл. Встреча с Дио - тоже память на всю жизнь. Дебют моей нынешней группы, а незадолго до того - победа на МузБате в акустике - отдельная кипа эмоций... Знакомство с Кейтом Эмерсоном и его группой - без комментариев. гитарист Марк Бонилла - пожалуй, самое яркое впечатление противоположного пола за последние пару лет :-[ Много всего, так сразу и не перечислишь
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Daza
: 118
«
³ #7 :
15 2009, 23:35:59 »
Leshiy, синяков и ссадин на тебе тогда было немерянно, наверное)))))))
al32876, у меня похожее воспоминание об удалении аденоид... ужасно - вязанное розовенькое платьице все было в кровище. и, к креслу привязывали. кошмар, одним словом.
у cre8 и zmey, похоже, очччень я ркая личная жизнь :-[
ELPy, ввела в гугл имя марк бонилла
и нашла твою с ним фотку
Don't get mad - get everything! (c)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #8 :
16 2009, 10:21:36 »
Хмммм...из детства...слишком много ярких впечатлений )))
А вот во взрослой жизни - Первый концерт Дип Перпл в Украине...Первый Байк слет...Покупка первого Мотоцикла... Хэх....Ну и не будем о личной жизни
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #9 :
16 2009, 11:18:13 »
поездка в швецию 12 лет назад
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
«
³ #10 :
16 2009, 16:52:47 »
: Daza 15 2009, 23:35:59
ELPy, ввела в гугл имя марк бонилла
и нашла твою с ним фотку
хи-хи, мои яркие впечатления разгуливают по сети ;D
Wolfgang
: 1554
«
³ #11 :
16 2009, 16:59:51 »
: ELPy 16 2009, 16:52:47
хи-хи, мои яркие впечатления разгуливают по сети ;D
радуйся, что не по квартире. с мячиками или куклами
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #12 :
16 2009, 19:08:09 »
если разделить по нескольким категориям:
по травматизму:
-Из децтва: обгоревшие ноги от попадания горящего моторного масла на кожу- запомнил на всю жизнь.
- недалёкое прошлое: зашивание левой руки
- Студенческие годы: рубилово с мордобоями вв г.Полтава на день молодёжи с месными и на защите дипломного тоже с месными- вот это была жесть. Точно запомнил. ёбра и лицо недели две болело ;D )))))
Из покупок:
- Из школьного времени: покупка советской ел. гитары еще в школьном возрасте, при том за свои кровно собранные деньги( блин сколько металолома перевозили с друзьями ;D ;D )- счаслив был неописуемо
так, ну личное пропускаем
,
ах да, чуть не забыл!!! Это точно никогда не забуду! ;D В Харькове с друганом выпили пива и с дуру решили прокататься на каруселях- знаете такие в двох садишся и они на 360 градусов крутяться. А сидушки еще и сами по себе тоже вращаются на 360 на полную катушку. Вот мы сели туда- блин весь парк сбежался смотреть на двох придурков :D Такие маты наверное давно никто не слышал))))0 ;D ;D еально стрёмно на них было- как будто все время лобом в землю чуть-чуть не стукаешся)))))
«
: 16 2009, 19:15:59 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #13 :
16 2009, 23:37:17 »
Из свежих, которые помню - это 2 месяца в Германии и 1й перелет на самолете, а также автостоп..м....м....
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
«
³ #14 :
17 2009, 01:41:13 »
: Wolfgang 16 2009, 16:59:51
радуйся, что не по квартире. с мячиками или куклами
ЩАС!!!
кстати, а по квартире периодически разгуливает еще одно яркое впечатление... которое догадалось перегрызть USB-шнур от синта пополам... мой домашний любимец - шиншилла по кличке Вилли. Никогда не забуду тот день, когда он появился у меня
и еще одно впечатление тоже периодически разгуливает по квартире. с мячиками и машинками. когда сестра в гости приезжает
год назад у меня родился племянник. тоже не забуду то ощущение, которое я испытала, когда предки сообщили новость
: [
1
]
2
3
...
5
«
»
: