+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Чорна Рада и Веремий в Чеш Коте 2.08
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Чорна Рада и Веремий в Чеш Коте 2.08  ( 7446 )
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #15 : 31 2009, 11:58:28 »

О,а я живу рядышком,то мож буду)О,а что там со входом и их депозитами??

просветите пожалуста что такое депозиты? оО  или как это относится к даному заведению?

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Wolfgang

: 1554

« ³ #16 : 31 2009, 12:37:39 »

просветите пожалуста что такое депозиты? оО  или как это относится к даному заведению?

это значит. что на входе ты кроме соббсно оплаты за вход, платишь еще 30 грн. тебе дают таллон на бухло на 30 грн. на который ты можешь заказать пива с орешками. если чего-то сверху закажешь - доплачиваешь потом.

правда жлобство? smiley

кто первый выступает не знаю - кто из акустических, думаю. по моим догадкам Веремий будут хэдами, как организаторы и типа самый матерые  8), а мы - предпоследними. ибо ежели нас выпустить перед  итмами Жизни (например), то  :-\

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #17 : 01 2009, 17:32:40 »

это значит. что на входе ты кроме соббсно оплаты за вход, платишь еще 30 грн. тебе дают таллон на бухло на 30 грн. на который ты можешь заказать пива с орешками. если чего-то сверху закажешь - доплачиваешь потом.

правда жлобство? smiley

чистое кидалово....... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
wyra

: 107

« ³ #18 : 02 2009, 10:52:09 »

ну что народ!!! уже сегодня!!! подтягиваемся  smiley

http://chornarada.com - Чорна  ада - офіційний сайт гурту
: 1 [2]   

: