.
rock.kiev.ua
РОК.мастерская
»
Гитарный отдел
»
сиквер
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
5
«
»
: сиквер ( 30037 )
Panic
: 282
Re: сиквер
«
³ #30 :
30 2009, 15:14:43 »
%$ля, шовынесёте?! :o
«
: 30 2009, 15:23:29 Panic
»
Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
cre8
: 1367
«
³ #31 :
30 2009, 16:43:24 »
Паник, не паникуй
Чуваки стебутся. И зря.
Каждый из нас начинал и нуждался в совете
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Gio
: 464
«
³ #32 :
30 2009, 16:54:42 »
Кстати, на Сквайрах до сих пор шпарит Джеймс ут - гитарист Слипнота и Стоун Соур. Щас ему сделали какие-то там суперкастомные Фендер и Сквайр, а до этого, вроде-бы, играл на обычных. Я когда увидел, прозрел, если честно.
Wolfgang
: 1554
«
³ #33 :
30 2009, 17:11:03 »
: cre8 30 2009, 16:43:24
Паник, не паникуй
Чуваки стебутся. И зря.
Каждый из нас начинал и нуждался в совете
ну дык, понимаешь. чуваку посоветовали уже нормальные варианты. но ему все-равно хочется шота красивое, раскрашенное и обязательно новое. ну шо тут можно еще сказать в таком случае? филпро в руки. они, когда новенькие, выглядят оч даже ничего. а купи он то гавно, на которое ссылку дал вначале, все-равно толку не будет - только зря потраченные деньги.
начинающим вообще противопоказано покупать дорогие инструменты - потом не будет понимания того, что такое хороший инструмент. уверен, тут все начинали с уралов или музим
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Gio
«
³ #34 :
30 2009, 17:32:58 »
Я начинал с трехструнного кавказского фолькового инструмента... Батя основы показал.Правда, на нем у меня фиг шо получалось, пока не освоил гитару))
-Андрей-
: 19
«
³ #35 :
30 2009, 17:52:06 »
дермовая гитара для начинающих у меня уже есть!вы когда-нибудь видели копию гибсона лес пола за 250$?! вот я на такой играю сейчас! :'( только совершенствоваться на ней стало невозможным! про репетиции я вобще молчу, хочешь что-то сыграть так рука не ложится так как надо, про слайды я молчу, как будто на нождачной бумаге играешь :'(! поэтому я хочу взять что-то похожее на гитару! тем более если есть деньги!
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #36 :
30 2009, 18:00:44 »
: -Андрей- 30 2009, 17:52:06
дермовая гитара для начинающих у меня уже есть!вы когда-нибудь видели копию гибсона лес пола за 250$?! вот я на такой играю сейчас! :'( только совершенствоваться на ней стало невозможным! про репетиции я вобще молчу, хочешь что-то сыграть так рука не ложится так как надо, про слайды я молчу, как будто на нождачной бумаге играешь :'(! поэтому я хочу взять что-то похожее на гитару! тем более если есть деньги!
Ну если на то пошло то ты расскажи что ты собираешся играть на гитаре, какую музыку и т.д. Тогда можно будет что то советовать.
Как по мне скваер за такие деньги это слишком. Да и вообще я фендера не очень то люблю
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Gio
«
³ #37 :
30 2009, 18:03:26 »
: zmey 30 2009, 18:00:44
Ну если на то пошло то ты расскажи что ты собираешся играть на гитаре, какую музыку и т.д. Тогда можно будет что то советовать.
Как по мне скваер за такие деньги это слишком. Да и вообще я фендера не очень то люблю
И я, если честно...))
-Андрей-
«
³ #38 :
30 2009, 18:12:10 »
отдаю предпочтение брит попу, поп року, очень люблю старый добрый западный рок( или как еще говорят олд скул). для себя любимого люблю поиграть блюз и походные от него! я сейчас выбираю между лес полами и стратокастерами!
zmey
Я знаю правду....
«
³ #39 :
30 2009, 18:22:56 »
бытует мнение что бля блюза страт предпочтительней, но я например с этим не согласен. В принципе для такого вида музыки прокатит почти любая гитара, кроме заточенных сугубо под метал, всё равно ведь будешь звук чем то окрашивать, выбирай по удобству. Короче приходишь в магазин говоришь сколько есть денег и щупаешь всё что есть в таком ценовом диапазоне, а там что понравится то и берёшь. Или ищи фирменное что нибудь, но это будет только б.у.
-Андрей-
«
³ #40 :
30 2009, 18:50:23 »
мне надо надо понимать на что обращать внимание, ведь консультантам в магазине надо всучить подороже! вот мне например все говорят на ямаху даже не коситься оно тех денег не стоит! а вот вчера кинул ссылку на гитару, так все забраковали, мол размалеваная, а толку мало! а мне понравилась(пока только внешне и по характеристике, а в магазин играть на ней я еще не ездил),хочется выде ляться из толпы черно-белых стратов!
cre8
: 1367
«
³ #41 :
30 2009, 20:49:44 »
: -Андрей- 30 2009, 17:52:06
дермовая гитара для начинающих у меня уже есть!вы когда-нибудь видели копию гибсона лес пола за 250$?!
Я видел и Диаманд (копия лес пола) за 50уе звучащий
удачи в выборе!
Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
zmey
Я знаю правду....
«
³ #42 :
30 2009, 21:39:09 »
обращать внимание нужно на:
звучание, удобство игры, качество сборки
Главное чтобы тебе было удобно на ней играть, чтобы звучание было такое какое хочешь, чтобы сборка была хорошей, вот и всё, ну и чтобы конечно внешне нравилась, всё остальное это это дело такое)
Wolfgang
: 1554
«
³ #43 :
30 2009, 22:35:58 »
Андрей, если знаешь, какой звук ты хочешь, идешь в магазин и выбираешь. Если не знаешь, то тем более - идешь в магазин и выбираешь тупо то, что нравится. Со временем начнешь понимать, что тебе нужно.
А спрашивать у людей мнение для того, чтобы с ним не согласиться - это бессмысленно
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
-Андрей-
«
³ #44 :
30 2009, 22:49:19 »
я не не соглашаюсь! я наоборот обратился чтобы узнать ваше мнение! а то в прошлом году когда я покупал гитару я лохонулся! просто пошел и первую попавшую гитару купил! теперь мучаюсь! а с этой долгой дискуссии я очень много для себя взял! спасибо вам ребята! ;D ;D ;D
:
1
2
[
3
]
4
5
«
»
:
, :