+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» rock.kiev-фест :)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 7   

: rock.kiev-фест :)  ( 32746 )
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« : 30 2009, 10:09:52 »

Я понимаю, что тема не нова, НО...
Мне кажется, что именно сейчас на данном ресурсе сложилась определенная и достаточно сплоченная общность. Данный вывод основывается хотя бы на всеобщем желании посетить концерт группы БЭ, не умирающей и наверняка станущей осенью еще более актуальной теме "Джем".
 Все таки нет - ли у администрации сайта желания (подразумевается, что например у меня такое желание есть, и есть также оно у многих активных участников форума) провести , скажем осенью, данное мероприятие?
 Среди активных участников наблюдаю коллективы: Чорна  ада, Проти ночі, Антитіла, Ареал или Энжиниер (прошу прощения за мой аглицкий smiley), Царське Село, СюзЭлпи (снова зело прошу извинить smiley), КОНЕЧНО ЖЕ БЭ!...
 Формат семи-девяти команд, подобного, как мне кажется, достаточно серьезного уровня, был бы весьма интересен  слушателю и наверняка способствовал бы еще большей музыкальной интеграции в рамках рок-киева.  Опять же определённая популяризация и возможно первый кирпичик в будущую традицию.
 Проблем с местом проведения, учитывая связи и авторитет администрации, не вижу. В конце концов всегда есть Барвы  smiley - нет ну культовое жеж место!
 Сразу оговорюсь - подобный концерт лично мне интересен лишь под эгидой rock.kiev.ua и при активном участии администрации, причина для меня очевидна - подобных сейшнов в киеве проводится достаточное количество.
 Если интереса нет - темку можно сразу закрыть smiley 
Wolfgang

: 1554

« ³ #1 : 30 2009, 10:19:41 »

я поддерживаю. пока лично. но уверен, что чорна рада как коллектив будет не против

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #2 : 30 2009, 10:25:37 »

+1

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #3 : 30 2009, 10:26:06 »

Я поддерживаю, The Seekers Band готов в немного обновленнои составе.
« : 30 2009, 10:33:56 Kirk (the Seeker) »

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #4 : 30 2009, 10:32:06 »

Ты перечислил группы участники которых проявляют акивность на форуме, но это не совсем рок.киев. Мне идея нравится, будет такая себе форумовка.
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #5 : 30 2009, 10:33:30 »

добавьте в список "Точка опоры")))

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

cre8

: 1367

« ³ #6 : 30 2009, 10:41:08 »

Идея хороша! Мы бы тоже подготовились smiley

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
ЦАРЬ
лишенный статуса

« ³ #7 : 30 2009, 10:43:43 »

E-2 : я просто уверен, что желающих будет очччень много, поэтому необходим какой то изначальный критерий отбора smiley
В итоге обсуждения можно я думаю прийти и к циклу "форумовок" дабы никого не оставить без внимания. Именно для этого и необходим авторитет и инициатива администрации.
Нужно понимать, что в первый фест, в условиях клуба, больше +/- 8 команд не впихнешь - и то с жестким ограничением по времени минут 15 на выступление (надо ж успеть и пива попить с общением wink)  
ЦАРЬ
лишенный статуса

« ³ #8 : 30 2009, 10:45:24 »

Одной из команд может быть сборная имени темы "Джем" wink
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #9 : 30 2009, 11:13:12 »

и я бы в акустике сыграла smiley

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
ЦАРЬ
лишенный статуса

« ³ #10 : 30 2009, 12:08:25 »

Предварительно подытожим.
Идея всем нравится и подлежит дальнейшему рассмотрению smiley
Продолжение и развязку она будет иметь при одном вполне логичном условии - организаторы (читай администраторы smiley) предварительно договорятся на конкретную дату с конкретным клубом на конкретных условиях ( повторюсь - опыта и авторитета у них наверняка хватит). И уже имея данный базис останется лишь обсудить условия и формат участников (в них очевидно недостатка не будет, а соответственно вопросы из разряда "ой бля а я такого вот числа не могу" отпадут сами собой). Уверен, что при толерантном подходе к вопросу мы вместе всё решим wink 

zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #11 : 30 2009, 12:11:31 »

идея зачотная, вопрос в организации. Как идея это деление на стили, например хеви, рокопопс, там ещё чё нить. Команд желающих поучаствовать я думаю будет много, и сделать например не на один вечер, а на пару-тройку подряд, насколько хватит команд, если рассматривать по 8 за вечер.
« : 30 2009, 12:17:28 zmey »

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #12 : 30 2009, 12:17:53 »

Предпочтения (предложения) по клубам какие будут?

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Gio

: 464

« ³ #13 : 30 2009, 12:24:38 »

Идея классная, даже очень.
Только вот БЭ вряд ли согласятся играть со всеми остальными)
Все! это мое первое и последнее сообщение по поводу ангелов в этой теме! И никому не советую писать про них, а то начнется...
ВАДим Vins
http://vk.com/inteam_group

Les Paul Custom Ebony & Ibanez AEG8E-BK

: 196

« ³ #14 : 30 2009, 12:27:30 »

Предпочтения (предложения) по клубам какие будут?

Как вариант - ЧЕШИ СКИЙ КОТ. И аппарат достойный, и места много, и арт-директор адекватный.

LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!!
: [1] 2 3 ... 7   

: