+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» rock.kiev-фест :)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5 6 7   

: rock.kiev-фест :)  ( 32766 )
Gio

: 464

« ³ #45 : 13 2009, 12:20:29 »

Не, самая нормальная идея - это, по-моему, сделать серию концертов, что и предложил DeadMarch. Будет выглядеть более масштабно да и недовольных не останется.
ВАДим Vins
http://vk.com/inteam_group

Les Paul Custom Ebony & Ibanez AEG8E-BK

: 196

« ³ #46 : 13 2009, 12:46:06 »

Так как желающих выступить много - то нужно либо разделить это мероприятие. Либо как-то систематизировать - тоесть ряд концертов  ок.киев.уа
+ 1
Идея толковая и, наверное, всех устроит.
Но для начала, палюбаса, нужно сделать, так сказать, пилотное мероприятие (пробник smiley), а после него уже смотреть в будущее, учитывая все промахи, ошибки и, конечно же, плюсы!
« : 13 2009, 12:51:02 ВАДим Vins »

LONG LIVE ROCK'N'ROLL!!!
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.

: 754

« ³ #47 : 13 2009, 15:36:38 »

В теории это покажеться хорошей идеей, а на практике может провалиться) как уже и говорил и не только я) (ВАДим Vins +1) Пробник все покажет - поэтому оставим полемику по поводу захвата мира и масштабных мероприятий а сосредоточимся на первом шаге.

to Царь

Скажи пожалуйста - ты вот говорил что конретно от кого-то хочешь какихто действий. От орагнизации  ок.Киев.Уа(далее  КУ). Каких именно действий? Договориться про данное мероприятие с клубом и пропиарить его?
И кто из представителей  КУ поддержал эту идею? С этим человеком и будем далее работать.

Тоесть раз уже на то пошло - конкретика не помешает.

Love on the Rocks with No Ice
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #48 : 13 2009, 17:25:56 »

DeadMarch:
Скажу без лишней скромности, что я не особо молод и достаточно искушен  в плане подобных сэйшняков smiley И поскольку теоретически я в нем могу участвовать - не хочу брать на себя ответственность в плане ну например подбора команд. Я ведь правильно прочитал между строк твоего вопроса - мол коль скоро ты всё замутил, отчего ж бы тебе и не заняться организацией. Пойми - мне не интересен сэйшн как таковой, тем более с мало знакомыми мне командами. Я всегда могу собрать его с "близкими" мне группами. Но мне интересен ресурс  КУ. Я высказал предложение которое, считаю, могло бы заинтересовать его администрацию. Убежден, что успех такого начинания возможен лишь в случае если во главе будет стоять не заинтересованный в "пихании" той или иной, тем более своей, команды человек. Я жду реакции от такого человека. Если ее не будет - ну значит так и будет. Будем жить как жили smiley
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #49 : 13 2009, 22:59:48 »

Через неделю (если ничего не поменяется) я попробую заняться данной идеей. Опыт проведения серии концертов, да и просто концертов (а также фестивалей разного масштаба  8) ) есть. Просто в отпуске хочетсо хоть немного отдохнуть. О деталях тогда же.

Хотелось бы чтоб Е2 тоже подключился ))

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
DeadMarch

« ³ #50 : 14 2009, 08:46:49 »

DeadMarch:
Скажу без лишней скромности, что я не особо молод и достаточно искушен  в плане подобных сэйшняков smiley И поскольку теоретически я в нем могу участвовать - не хочу брать на себя ответственность в плане ну например подбора команд. Я ведь правильно прочитал между строк твоего вопроса - мол коль скоро ты всё замутил, отчего ж бы тебе и не заняться организацией. Пойми - мне не интересен сэйшн как таковой, тем более с мало знакомыми мне командами. Я всегда могу собрать его с "близкими" мне группами. Но мне интересен ресурс  КУ. Я высказал предложение которое, считаю, могло бы заинтересовать его администрацию. Убежден, что успех такого начинания возможен лишь в случае если во главе будет стоять не заинтересованный в "пихании" той или иной, тем более своей, команды человек. Я жду реакции от такого человека. Если ее не будет - ну значит так и будет. Будем жить как жили smiley

погоди)) я не говорил тебе брать отвественность на себя) и в плане подбора команд тоже) наверное я неправильно выразился) И не говорил чтобы занялся организацией)))

Совсем все перепутал.

Я как раз об организации  КУ и сказал. Просто хотел у тебя выяснить информацию по поводу идеи - так как ты ее подал - возможно ты знаеш кто из организации ее поддержал) и далее кому предлагать либо помощь, либо интересоваться заглохла идея либо все таки идет далее) Это все что мне было нужно) Организовать сейшн знакомых мне групп дума я тоже могу. И понял что идея не в этом.

Вывод - если ты не в курсе о конкретном чловеке из  КУ кто бы этим мог заняться либо занимается, то ок. Будем интересоваться и жидать реакции  КУ)

to Kirk

пока речь идет о скромном пробном сейшене)) А то я уже вижу блеск в глазах и надпись Международная серия концертов))  smiley
ну и как бы хотелось бы чтобы этому всему как раз орг.  КУ уделяло внимание а не музыканты.

Vitorius

: 345

« ³ #51 : 14 2009, 09:59:21 »

пока речь идет о скромном пробном сейшене))

Хочу вставить свои пять копеек.
"Скромные" сейшена проходят каждую неделю в "Чеширском коте".
Ввиду мёртвого сезона на концертах в основном присутствуют только музыканты.

ечь же, как я понимаю, идет о популяризации портала " окКиев" посредством команд, активно присутствующих на нем.
Поэтому если делать - то по максимуму информативности и пиара.
Дос тойному порталу - достойный концерт!

Кстати, моя басист редко заходит на  окКиев потому, что здесь тусуются в основном музыканты.
Нужно привлекать все-таки больше "слушающую" публику.

делать, что нужно и будь, что будет!
DeadMarch

« ³ #52 : 14 2009, 11:13:19 »

ну.. .скромный это образно выражаюсь)) не межнациональных масштабов. соотвественно пиарить конечно же будем везде где только сможем.

E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #53 : 14 2009, 14:38:26 »

Не вижу причин почему не организовать данное мероприятие, если музыканты хотят играть а слушатель слушать smiley А уж то что они друг друга знают по форуму уже совсем хорошо.
Осталосб собраться с силами smiley
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #54 : 21 2009, 13:05:10 »

Кагбэ идея не новая.

Кстати, нечто похожее уже было где-то в 2004-5, Маряна тогда занималась, если кто помнит.

Идея с солянкой из 8 групп разных направлений - ИМХО - полная лажа, попахивает школьной самодеятельностью и Барвами;)

Если делать концерт - то в одной стилистике и не более (!) 4 групп.  еально - лучше 2-3. Потому как, сами понимаете, ни 8 часов концерта, ни выступления по 5 минут на группу абсолютно не реальные варианты.

Хотите чтобы сыграли все - нужно делать 2-3 концерта.

Дальше - нужен координатор процесса.

Я лично готов помогать и подключать нужных людей по мере наличия времени в таком достойном деле, но брать на себя отвественность старшего орга не стану по случаю отсутствия вышеуказанного времени.

Самый идеальный вариант - это наличие своей концертной площадки - например, то, чем было раньше "Небо".

Можно попробовать договориться с муз.магазином о проведении у них концертов (как в муз.торге), надеюсь, Е-2 понимает на кого я намекаю. Обычный клюбняк на кучу групп - и что в этом такого? Чем он будет особенный? И зачем сюда приплетать  ок.Киев? Такое если делать - то либо в укрупнённом масштабе (типа опен эира), либа на более-менее постоянной основе.

Такое.

Короче, вывод в виде вопроса: есть человек, готовый стать координатором процесса, но не на 1 раз а систематически?

DeadMarch

« ³ #55 : 26 2009, 21:56:04 »

мдя.. и тишина....

E-2
Предтеча
Администратор

« ³ #56 : 15 2009, 16:02:09 »

Чтобы тема не ушла в небытие, сообщаю, вчера с Царем обсуждали и пришли к общему мнению - попробовать. Группы подберет администрация, технический координатор - Царь smiley
Я думаю групп три на концерт, одна знакомая по форуму, вторая из тех которые в около-сайтовой орбите и третья которая еще не попала в около-рок-киевскую орбиту smiley
Концепция простая - вечер отдыха, свои для своих.
Ну такое, в процессе в общем. Уточнения как будут - сюда запостим.
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #57 : 16 2009, 08:52:52 »

Площадко уже есць?

E-2
Предтеча
Администратор

« ³ #58 : 16 2009, 10:34:57 »

Чеширский кот, наверно.
Silver giant