+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» BLACK ANGELS
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: BLACK ANGELS  ( 9455 )
GPS
GPS

: 3

« : 10 2009, 06:08:19 »

BLACK ANGELS

ок-группа BLACK ANGELS была основана в 2001 году в Киеве вокалистом и коллекционером рок-музыки Alex (vocals) и гитаристом Snake (lead guitars). Группа изначально создавалась, как хэви-метал проект (стиль - NWOBHM), без всяческих альтернативных отклонений и с использованием исключительно английского языка.
Также яркой особенностью BLACK ANGELS было отсутствие в планах «каверов», то есть группа изначально работала только над своим собственным авторским материалом Необычный и легко запоминаемый вокал Алекса тоже создавал некую изюминку группы. В начальный период существования группы, очень активное участие в ее судьбе принимала некая Мария Ковалева (вокалистка довольно известного хора). Она многим помогла группе на первичном этапе и очень жаль, что жизненные интересы у нее потом изменились, и она посвятила себя «немузыкальной жизни»…Тем временем, продолжая заниматься творчеством (обычно репетиции проводились приблизительно с 10-ти часов утра до 10-ти часов вечера и в арсенале группы было уже около 30-ти композиций), Alex и Snake начинают добирать оставшихся членов группы: (Nick «ex-Blesk Stali» - bass, Andy - drums, Max «ex-Blesk Stali» - lead guitars) и начинают репетировать концертную программу на репетиционных базах. На первом концерте группы, прошедшем 1/02/2004 г. в киевском клубе «Барвы», было исполнено 5 композиций: Burried alive (instrumental), Don‘t stop rock, Once again, Legendary tales & Black Out.
Примерно через 2 месяца состоялся еще один концерт в «Барах» длительностью 1,5 часа. Были сыграны в том же составе следующие треки:

INTRO (LIGHTS OF HELL), BLACK ANGELS, TIME TO RUN, BACK TO FIGHT, FOOL AROUND, P-1 (INTRO (ARIA)), BURRIED ALIVE (instrumental), ONCE AGAIN, LEGENDARY TALES, P-2 (SMOKE ON THE WATER (DEEP PURPLE)/ PARANOID (BLACK SABBATH)/ ROCK‘N‘ROLL), HARD DRIVE, RUNNING FOR LOVE, BLACK AND WHITE, P-3 (ENTER SANDMAN/ THE FOUR HORSEMEN… (METALLICA)), BLACK OUT, THE LIGHTS OF HELL (instrumental).

Тем временем Black Angels расстается с Max, а вместо него к группе присоединяется Vic (lead guitars), и уже 24.05.2004 г. в киевском клубе

«Mr. Dizzy» были сыграны и сняты на видео: MORNING STAR RISING (instrumental), BLACK ANGELS, TIME TO RUN, BACK TO FIGHT, FOOL AROUND, P-1 (SNAKE‘S GUITAR SOLO (ARIA)), BURIED ALIVE (instrumental), DON‘T STOP ROCK, ONCE AGAIN, LEGENDARY TALES, P-2 (VIC‘S GUITAR SOLO), HARD DRIVE, RUNNING FOR LOVE, BLACK AND WHITE, BLACK OUT, THE LIGHTS OF HELL (instrumental).

Через некоторое время произошел раскол в группе и одновременно Black Angels покинули Vic & Andy. Их заменили: Oz - lead guitars & Den «ex - Last hope» - drums.
В этот период были созданы такие песни, как Rock‘n‘roll tonight & My friend why do you play?В указанном составе группа посетила киевский «Докер-паб» и … рассыпалась, в связи с трагическим убийством Snake. Его тело нашли где-то под мостом в районе ст. м. Левобережная. 4 недели комы и СМЕ ТЬ. Хоронили Snake на  ождество 2005 года…
(Вдвойне обидно, что пьяный поддонок, виновный в смерти Snake, так и не оказался «за решеткой»). Удивительно, но единственное видео со Snake из «Mr. Dizzy» таинственно исчезло из квартиры Snake.… Да и еще в период комы Snake целый альбом (11 супер-сатанистических хєви-метал песен Snake) «улетел» в никуда вместе с посыпавшимся «винтом» на компе Alex.… Остались только его «мрачные» тексты, запись инструментала BURRIED ALIVE на кассете и несколько концертных фото.… И как всегда, в таких случаях началась «текучка»: на позиции ударных играли: Den, Dima (ex - Sector Gaza), Zhenya; на позиции баса: Mc Leud (ex - Last Hope), Sergey, Todd (ex-Sweet Cherry); на позиции гитар: Dron (ex-Sweet Cherry и, на мой взгляд, один из самых талантливых гитаристов Киева в стиле глэм-рок), Dima, Maxx.…В таком состоянии и с участием Dron (lead guitars) все же был записан демо-альбом «Rockin' Like In USA» (2004).В итоге, Alex начинает собирать группу с нуля. Было проведено бесчисленное колличест

Контакты для приглашения группы

Почта:
stasiogonzalis@mail.ru
В Контакте
http://vkontakte.ru/id43253481?96907

8 - 050 - 500 - 90 - 65

He верьте тем, кто будет впаривать вам, что это не так.
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #1 : 10 2009, 09:01:26 »

;D

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Gio

: 464

« ³ #2 : 10 2009, 10:45:20 »

А я только писать хотел про Его пропажу...
avt
Батанег

: 715

« ³ #3 : 10 2009, 11:04:52 »

Чергова телепортація? ???

Знаком с инопланетянами...
Gio

: 464

« ³ #4 : 10 2009, 11:11:46 »

Чергова телепортація? ???

Нє, реінкарнація!!!
cre8

: 1367

« ³ #5 : 10 2009, 13:47:44 »

Была тут тема, в которой предлагали услуги спама по форумам. Похоже, Алекс обратился к ним smiley

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #6 : 10 2009, 15:23:56 »

да хватит уже... только и разговоров, что о Алегсе... оставте тему в покое.

Ато алегз как Виктор Цой, не умеет не петь ни играть, но самый популярный..

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Дмитрий

: 439

« ³ #7 : 10 2009, 15:45:12 »

Виктор Цой и пел и играл получше Алекса.И смайлика я тут не поставлю.
cre8

: 1367

« ³ #8 : 10 2009, 17:57:19 »

да хватит уже... только и разговоров, что о Алегсе... оставте тему в покое.
Друг, а давай каждый будет сам решать, а?

Да и Цоя как-то ты абсолютно не в тему приплел...

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
GPS
GPS

« ³ #9 : 10 2009, 19:08:06 »

На самом деле! Друзья вы не правы группа очень хорошая!
И ребята хорошо играют свой стиль! так что давайте без оскорблений и неприязни это глупо
Так же в группе произошли изменения так что готовиться очень много новенького!  wink wink

Juzi

: 1511

« ³ #10 : 10 2009, 19:43:08 »

Та ладно...А чем же она(группа) хороша?Несметным колличеством лажи?)))

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Magic Johnson

: 1568

« ³ #11 : 10 2009, 20:20:47 »

Я в шоке... :o  Аншлаг продолжается.. Только  егина Дубовицкая поменялась. ;D

Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #12 : 10 2009, 20:44:01 »

боюсь не поменялась, а просто зашифровалась....

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Juzi

: 1511

« ³ #13 : 10 2009, 20:47:38 »

GPS,жги исчо)))

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
GPS
GPS

« ³ #14 : 10 2009, 21:17:21 »

Простите может я чего не знаю!
Я об этой группе знаю всего лишь неделю!
Может вы мне что то расскажете нового?

: [1] 2   

: