.
rock.kiev.ua
РОК.мастерская
»
Гитарный отдел
»
БЫстро про Епифон
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
«
»
: БЫстро про Епифон ( 4504 )
Gio
: 464
БЫстро про Епифон
«
:
02 2009, 18:29:14 »
Хто шо знает про Эпифон Лес Пол Студио?!
Только быстро-быстро!)) Послушать времени особо не будет, а в течении суток мне нужно составить свое мнение.
Благадарю заранее за все приколы, подколы, уколы, "ты шо гонишь", "ты еще басуху не купил", "сиквер форева!" и, конечно же, здравые рассуждения по теме.
Так шо, цигиль-цигиль ай люлю!
DRIVE
Гитар много небывает!!!
: 420
Re: БЫстро про Епифон
«
³ #1 :
02 2009, 18:49:06 »
Честно говоря, даже был бы это фил про, неважно, любое весло нужно именно слушать, а потом уже смотреть на название 8)
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #2 :
02 2009, 20:04:28 »
я играю на эпи лес пол, драйв правильно сказал что надо слушать. У меня гитара 2004 г, в музторге слушал 2008 по сравнению с моим унылое говно, сравнивал с гибсон лес пол студио, по звуку мой почти не отличается, разве что звук менее грязный. Так что хз надо смотреть есть нормальные, но чаще всего так себе. А вообще если прикинуть то очень много народу на них играет
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Juzi
: 1511
«
³ #3 :
02 2009, 22:50:11 »
бери ямаху
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #4 :
03 2009, 07:33:56 »
: zmey 02 2009, 20:04:28
я играю на эпи лес пол, драйв правильно сказал что надо слушать. У меня гитара 2004 г, в музторге слушал 2008 по сравнению с моим унылое говно, сравнивал с гибсон лес пол студио, по звуку мой почти не отличается, разве что звук менее грязный. Так что хз надо смотреть есть нормальные, но чаще всего так себе. А вообще если прикинуть то очень много народу на них играет
А если датчкики еще махнуть можно и достойный звук получить, это уже по своим личным вкусам
0men_black
fender forever
: 2017
«
³ #5 :
03 2009, 09:57:10 »
Знаю только что в гипсонах ЛП студио самый гавняный из ЛП
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #6 :
03 2009, 10:06:23 »
:D :D :D Это гитара дешевле чем остальные, но с достойным звуком и ненужно писать г...но если сам неслышал. Чем лучше гитарист тем меньше для него хреновых гитар. Да и стоимость гитары не сделает тя проффи. А также нужно ставить задачу по покупке инструмента в зависимости от целей. Если цель купить качественный инструмент для игры в клубах и на небольших сценах, то Эпифон, немного подмодив, может быть очень даже достойным инструментом. А Гибсоны кастомы и т.д., стоит покупать когда уже начнутся концерты на Майдане и Палаце Украина. Толку от мега крутой палки на диване, прибитой к стене, или в барвах. Там ее звук никто не услышит.
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #7 :
03 2009, 10:07:27 »
: Juzi 02 2009, 22:50:11
бери ямаху
Поддерживаю, очень хорошие инструменты за свои деньги.
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #8 :
03 2009, 10:08:32 »
: zmey 02 2009, 20:04:28
Ты менял что нить на гитаре или у нее первозданный вид?
zmey
Я знаю правду....
«
³ #9 :
03 2009, 11:24:09 »
менял порожек, и рамки звукоснимателей. ну и стреплоки, пикгард снял. Порожку пришол ппц, а рамки с точки эстетики))) Хочу димарзио дроп соник поставить в бридж. Кстати когда будешь покупать, есть один момент на который нужно обязательно посмотреть, палисандровая накладка на грифе может оказаться поведённой, мне повезло у меня ровная, но когда консультировался с мастерами на тему своей гитары, сказали что это очень частая проблема эпифонов и устранять её тяжело, там прикол в том что ставять сырое дерево и когда оно высыхает его крутит.
только порожек тоже кремовый сейчас.
звыняйте за фото лучше качеством не нашёл
«
: 03 2009, 11:27:39 zmey
»
DRIVE
Гитар много небывает!!!
«
³ #10 :
03 2009, 12:07:29 »
Порожек на роликовый менял?
zmey
Я знаю правду....
«
³ #11 :
03 2009, 18:13:01 »
нет, обычный) машинки нету на фига мне роликовый? строй держит нормально после того как колки подтянули
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
«
³ #12 :
03 2009, 19:05:14 »
у меня тоже Эпи. Правда классика. Когда выбирал - переслушал 10-к гитар. Все что было из Эпи в Музторге, ну и тогда еще Мексиканца Фендер тоже слушал думал купить. Блондинку чистую)) Но не купил.. .все таки глубокий аккустический звук подкупил... и плотность звучания. одные звукосниматели мутнова-ты но в общем гитара звучит вкусно и плотно))
Ну и кстати форма ЛП для обучения не оч. К нему еще нуно привыкнуть)
Насчет студио не могу сказать - все нужно слушать - ляжет в руки - понравиться - ок. будешь сомневаться - лучше не бери.
Love on the Rocks with No Ice
: [
1
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------
=> Сайгон