пришел бы, да не смогу - репа у меня)
кста, Миш, а что вы будете делать, когда мои песни закончатся? ;D
и на кой чёрт было выкладывать убогую "никто не знает" где я пою в динамик? неужели у вас нет технически грамотного человека, чтоб соорудить репетиционную демку?
русский авангард :D
Даня, ну вот надо было отбросить все обиды и придти послушать "свои" песни. Жалко, что у тебя репа именно в этот день. У нас с марта этого года, когда образовалась группа их, этих песен, уже 13, а у нас с тобой, помнится, с концерта в тех же БА ВАХ, до концерта в ФИЛИНЕ через полтора года добавилась аж одна новая песня? Так? Тексты остались мои, аранжирвки все новые. Близко "к тексту" играется, пожалуй, только НИКТО НЕ ЗНАЕТ, плюс со скрипкой и с гитарой. Остальные песни на мои тексты ты не узнаешь. ДАВАЙ УЙДЕМ ВМЕСТЕ в стиле рэгги, психоделическая ЧЕ ЕПАХА. В ЛУНЕ тоже остался только мой текст. Плюс новые.
А что касается записи, так это все дело наживное. У нас с тобой в первый год были записи? Вот отыграем эти два концерта, я съезжу в отпуск, вернусь и мы сядем в студию, писать дебютный альбом. Что до твоего авторского права на песню НИКТО НЕ ЗНАЕТ - так это никто не скрывает. Музыка твоя, текст мой. Я всегда говорил и продолжаю говорить, что ты талантливый басист, может один из лучших в Украине. Но мы сейчас играем на разных песочницах и это не повод для того, чтобы выражать свои обиды. Это жизнь. :-\