.
rock.kiev.ua
РОК.мастерская
»
Гитарный отдел
»
Кто использует педали Maximum-Acoustics отзовитесь!?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
«
»
: Кто использует педали Maximum-Acoustics отзовитесь!? ( 14508 )
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
: 84
Кто использует педали Maximum-Acoustics отзовитесь!?
«
:
07 2009, 20:35:13 »
Всем привет!
Мы производитель гитарных педалей Maximum-Acoustics.
Мы знаем что многие гитаристы имеют в своём арсенале наши гитарные педали.
Пожалуйста, если Вы используете гитарные педали Maximum-Acoustics или использовали у Вас вероятно сложилось мнение о нашем продукте, пожалуйста поделитесь им с нами.
Напишите Ваше мнение, напишите Ваш тест-драйв, напишите Ваш обзор.
Присылайте на e-mail: allegro [at] allegro.com.ua
Ваши обзоры, по Вашему желанию и с Вашего разрешения будут размещены на официальном веб-сайте
www.maximum-acoustics.com.ua
и по возможности будут напечатаны в Украинском журнале музыкального оборудования "Музыкант".
Заранее благодарны!
Ждём Ваши адекватные, но правдивые отзывы и рекомендации.
Нам это важно.
«
: 07 2009, 21:57:34 ALLEGRO-MUSIC
»
БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
zmey
Я знаю правду....
: 1260
Re: Кто использует педали Maximum-Acoustics отзовитесь!?
«
³ #1 :
07 2009, 22:20:20 »
Вот вам первый отзыв:
Когда стал вопрос о покупке педали дисторшна, я обьездил много магазинов в поиске подходящей педали, заезжал и в аллегро, слушал блэк джек, потом какую то желтенькую которая вроде как эмулирует звучание ламповых перегрузов. Так вот никаких положительных эмоций педали не вызвали, вообще никаких, ни в одном положении ручек звук мне не понравился, звучание можно сравнить с звучанием процессоров зум, то есть плоское, безжизненное и ничем не привлекающее внимание. В других условиях педали не тестировал по этому обьективней сказать не могу, но цена вызывает улыбку, и возникает вопрос качества, ведь "мы не так богаты чтобы покупать дешёвые вещи". Так что ничего хорошего про педали сказать не могу, думаю что для студентов стеснённых в средствах может МА и станет выбором, но с другой стороны при желании можно найти б.у. педаль более именитого бренда априори более качественного например БОСС.
Все вышесказанное ИМХО, тогда купил АМТ В1, доволен по сей день, она конечно дороже чем МА, но звук на порядок выше, даже нет я бы сказал звук совершенно из другого ценового диапазона.
Да ещё могу сказать про Фернандес авелль, не знаю почему все хвалят, щупал в Гитарном доме ценник что то около 3тыс, качество сборки мне не понравилось: шершавые лады по краю грифа, переключатель звукоснимателей постоянно самопроизвольно отскакивал из крайнего положения в среднее, звук я бы охарактеризовал как средний для гитар такого ценового диапазона, единственный плюс это пожалуй внешний вид, гитара очень красивая. Из всего вышесказанного при покупке инструмента в таком ценовом диапазоне я бы взял корт м600.
Как то я заходил в Ваш магазин когда мне нужно было купить струны и новый ремень, в итоге струн таких как мне надо у Вас не было (Эликсир), а ремни кроме жалости ничего не вызывали, в итоге магазин я не посещаю потому что продукции отвечающей моим требованиям у Вас просто нет. Так что вместо того чтобы флудить на форумах рекламой, наймите лучше нормальных бренд менеджеров, чтобы в Вашем магазине появились нормальные брендовые вещи. Лично мне например проще зайти к Вам, а не переться в реал мюзик или гитарный дом, чтобы купить себе струны. Но к Вам я если и зайду то только в последнюю очередь, потому как знаю что ничего нужного мне я у Вас не найду.
Чтобы я хотел видеть в магазине у Вас:
Продукцию таких брендов как: АМТ, ВМТ, Ибанез, Босс, Данлоп, МХ , Димарзио, Сеймор Дункан, Эликсир.
Например даже Данлоповский медиатр у Вас и то купить нельзя, я уж не говорю о выборе педалей или процессоров, а гитары Фернандес за 8тыс и выше грн, скажи честно они продаются?
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
al32876
: 579
«
³ #2 :
07 2009, 22:56:37 »
в большой степени +1
Да, педальки дешевые, но! Даже в этом ценовом диапазоне у МА тоже масса конкурентов - разумеется это Китай, но среди кучи узкоглазых педалей попадаются и интересные по соотношению цена/качество (например - Данэлектро, их ФАБовская серия и ассортиментом побогаче, и выглядит посимпатичнее, и качество вполне терпимое даже не глядя на цену). Нац. производителя надо поддерживать, но когда выбор равноценный.
Dao
★★★★★
: 230
«
³ #3 :
08 2009, 00:04:34 »
не использую, но с удовольствием возьму в будущем какой-нить хорус
поцарапать
паиграть
Life is beautiful, mother fuckers!
Dao
★★★★★
: 230
«
³ #4 :
08 2009, 00:48:40 »
кстать новый фленджер на демках оч красиво звучит
скорей всего тоже возьму
ПС.надо ж себе хоть иногда подарки делать
Life is beautiful, mother fuckers!
zmey
Я знаю правду....
«
³ #5 :
08 2009, 12:30:59 »
: al32876 07 2009, 22:56:37
в большой степени +1
Да, педальки дешевые, но! Даже в этом ценовом диапазоне у МА тоже масса конкурентов - разумеется это Китай, но среди кучи узкоглазых педалей попадаются и интересные по соотношению цена/качество (например - Данэлектро, их ФАБовская серия и ассортиментом побогаче, и выглядит посимпатичнее, и качество вполне терпимое даже не глядя на цену). Нац. производителя надо поддерживать, но когда выбор равноценный.
Юзаю Фабовский фленжер, честно говоря когда услышал в магазине просто удивился, как он звучит за свою цену) потому и купил
ALLEGRO-MUSIC
Твой друг МУЗЫКАНТ!
: 84
«
³ #6 :
08 2009, 13:50:28 »
zmey спасибо, но давай про Maximum-Acoustics в этой теме :-[
P.S. Фернандес, кстати продаётся!
И есть ценители этих гитар в Украине и довольные пользователи.
на нашем форуме есть ссылки на отзывы
БЕСП ОЦЕНТНЫЙ К ЕДИТ
Доставка по Украине.
www.allegro.com.ua
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #7 :
08 2009, 15:34:46 »
Змей, привезу на репу сегодня Top Gear TG-7, попробуешь, отпишешь
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Wolfgang
: 1554
«
³ #8 :
09 2009, 12:25:40 »
был у меня басовый компрессор Maximum-Acoustics - разница с ним и без него незначительная. кроме того, что низа срезал слегка. поюзал пару месяцев и продал. :-X
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
zmey
Я знаю правду....
«
³ #9 :
09 2009, 12:47:15 »
: Flank 08 2009, 15:34:46
Змей, привезу на репу сегодня Top Gear TG-7, попробуешь, отпишешь
Гамно больше не привози, даже писать не о чем, одним словом фублянах
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #10 :
09 2009, 15:43:31 »
: Wolfgang 09 2009, 12:25:40
был у меня басовый компрессор Maximum-Acoustics - разница с ним и без него незначительная. кроме того, что низа срезал слегка. поюзал пару месяцев и продал. :-X
Тоже самое было, только я не продал, а подарил с басом, который продал...
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
man-x
: 33
«
³ #11 :
09 2009, 20:13:03 »
вот пользуюсь МА metal muff top boost, оч даже хорошая штука, свой красивій перегруз плюс к єтому оч прекрасно регулируется звук....
zmey
Я знаю правду....
«
³ #12 :
09 2009, 21:27:55 »
: man-x 09 2009, 20:13:03
вот пользуюсь МА metal muff top boost, оч даже хорошая штука, свой красивій перегруз плюс к єтому оч прекрасно регулируется звук....
Ты наверное Electro Harmonix попутал с Maximum Acoustics
Vitorius
: 345
«
³ #13 :
15 2009, 23:53:37 »
Сьогодні мав можливість випробувати педаль виробництва Мaximum Аcoustics - DD-5 (Digital Delay).
Що приваблює: ціна та якість ефекту. Все працює без траблів та зайвих шумів.
Безумовно, до світових брендів ще далеко, але свої гроші педаль відробляє на всі 100 відсотків.
Внутрішнє наповнення також приємно вражає якістю плати та з'єднань.
Особливо приємно, що це вітчізняний виробник і він може скласти конкуренцію Тайваню та Кітаю і виграшно конкурувати по цінах.
Що НЕ приваблює: дизайн. Як людина, яка пропрацювала чотири роки конструктором на оборонному заводі, хочу зауважити, що якщо намагаєшся створити навіть дуже оригінальний продукт чи пристрій, то не цурайся світового досвіду! Така конструкція корпусу не є технологічною та ергономічною. Щілини у бокових стінках створені для збирання пилу та багнюки, які присутні на взутті гітариста, навіть якщо він грає і змінному взутті. Крім всього якість збірки низька - одна щілина на корпусі у DD-5 складає 1 мм. :o
Пропоную ще раз уважно переглянути продукції корпусів світових виробників. Наприклад, як всього з двох частин збирають корпуси для своїх приладів в Канаді:
http://www.tonebone.com/
.
Такі мої особисті враження та зауваження.
Бажаю успіхів!
делать, что нужно и будь, что будет!
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #14 :
18 2009, 01:47:28 »
: Flank 09 2009, 15:43:31
Тоже самое было, только я не продал, а подарил с басом, который продал...
+1 поюзал педальку Максимум акустикс "Фузз Хендриксовский" хватило одной недели ;D Подарил своему другу. Звук отвратнейший, что фонит ужас просто, что перегруз какой-то невменяемый- каша какая-то.
Вторая лежит вот сейчас на столе. Типа компресор (Compressor SV-5). Для блюза если в лампу(оконечник) врубить то ничего- еще можно что-то с горем пополам выкрутить, а так тож звучит гитар что с ней что без нее- разници практически никакой. ???
«
: 18 2009, 01:51:42 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
: [
1
]
2
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...