.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Молодежная кредитная карточка.
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
«
»
: Молодежная кредитная карточка. ( 3767 )
Oolong
Jazz do it!
: 856
Молодежная кредитная карточка.
«
:
08 2009, 00:31:53 »
Доброй всем ночи, вопрос краткий. Хочу открыть себе источник электронных денег, может кто хорошо ориентируется в этой сфере и мог бы подсказать, что максимально выгодно будет....знаю ,что они там дебетные, банковские, кредитные есть...Функции карты скорее для интернет и заграничных расчетов, вот
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Wolfgang
: 1554
Re: Молодежная кредитная карточка.
«
³ #1 :
08 2009, 00:51:55 »
если тебя интересуют международные платежи (через PayPal, допустим, как для Ибея и пр.), то это Виза Классик. 100-150 грн/год за обслуживание. счет в долларах. дебетовая. кредитная тебе нафик не нужна.
банк выбирай покрупнее и понадежнее. Приват, Аваль подойдут. бери с собой паспорт и ИН. изготовление обычно в теч. 10 раб. дней.
еще на всяк случай. есть различные карты
исключительно
для интернет-платежей в наших банках. так вот не ведись на них - бери Визу Классик. за нее хоть и ежегодная плата больше, но головняка с ней меньше, уж поверь.
«
: 08 2009, 00:56:56 Wolfgang
»
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Silver giant
Глобальный модератор
: 1182
«
³ #2 :
08 2009, 10:03:50 »
Согласен с Вольфгангом с одной поправкой: разница между Визой и Мастеркардом в том, что Виза - под баксы и все оперции не с гривной буду проходить в долларах, т.е.: если тебе нужно рассчитаться в евро и у тебя гривневый счет, то перевод будет таким: гривна-доллар-евро (сам понимаешь что на больших суммах теряешь прилично), в мастеркарде обратный расклад - там все пересчеты идут через евро (кроме гривна-гривна). Т.е., если ты больше собираешься работать с Европой - бери мастер классик, если с США - визу классик. Можно взять и обе. На сколько я помню, вторая ничего не стоит, зато удобнее когда часто ездишь (ну или пользуешься на 2 региона). Какой счет открывать решай сам, но с долларовым счетом есть несколько нюансов, которые лучше уточнять на месте в банке. Ещё есть голды и платиновые (кстати, у нас не видел ещё платиновых, хотя должны быть) у них достаточно преимуществ, хотя если только по нету платить, то в них нет смысла. И ещё: личный совет не бери кредитную карту! Опция "потратить 5000", которых у тебя нету для наших людей хорошо не заканчивается. Много подобных случаев наблюдал. Плюс сейчас на них достаточно высокие проценты. Тебе нужен обычный поточный счет и обычная платежная пластиковая карта, на сколько я понял твои потребности. На такой счет не начисляются проценты, у тебя нет кредитной линии, зато ты никому ничего не должен и можешь пользоваться своими бабками когда захочешь.
Panic
: 282
«
³ #3 :
08 2009, 10:13:54 »
Некоторые банки делают за 30 минут (напримет Юниверсал). У них в отделениях стоят такие аппараты, которые сразу на карточки наносят гравировку и готово.
Насчет именно "молодежных", то не знаю.. ??? А что значит молодежная?
Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
QFactor
: 132
«
³ #4 :
09 2009, 17:51:44 »
Познавательная статья про PayPal
http://www.prostobank.ua/denezhnye_perevody/stati/sistema_paypal_zaplati_bratello
http://www.myspace.com/evenchords
http://www.myspace.com/rockbandonline
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #5 :
10 2009, 16:53:39 »
: Silver giant 08 2009, 10:03:50
Тебе нужен обычный поточный счет и обычная платежная пластиковая карта, на сколько я понял твои потребности. На такой счет не начисляются проценты, у тебя нет кредитной линии, зато ты никому ничего не должен и можешь пользоваться своими бабками когда захочешь.
о, спасибо..именно это мне и нужно
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
: [
1
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------
=> Сайгон
=> Рок - жизнь