+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Прайм клуб
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5] 6 7   

: Прайм клуб  ( 152381 )
Wolfgang

: 1554

« ³ #60 : 04 2010, 10:40:05 »

подробней не могу. придется поверить на слово smiley

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #61 : 04 2010, 10:40:47 »

sad

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
cre8

: 1367

« ³ #62 : 04 2010, 11:23:42 »

тю, так не интересно sad

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
igor_big

: 44

« ³ #63 : 04 2010, 14:56:40 »

Да-да, Wolfgang такой - за спиной на всех понагонять  ;D
В личку тебе не отвечал - но напишу тут, коль встретились: да, именно поэтому Черна  ада не будет выступать на моих концертах.
Valkyrie In Rock
самодива

: 492

« ³ #64 : 04 2010, 14:59:13 »

какая наглая двуличность
тю, а по-моему вполне здраво сначала проанализировать возможности аппарата клуба, а потом расширять формат... Иначе вместо тяжеляка будет е*ашилово ;D

Пиенето е бавна смърт, но аз не бързам за никъде!
---
http://vkontakte.ru/club1605317 - "Долоні"
cre8

: 1367

« ³ #65 : 04 2010, 15:04:13 »

Да-да, Wolfgang такой - за спиной на всех понагонять  ;D
Почему за спиной? Человек в открытую как бы написал

Черна Рада не будет выступать на моих концертах.
пафос зашкаливает

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Wolfgang

« ³ #66 : 04 2010, 15:48:05 »

игорь, если ты не в теме.... к чорной раде я уже длительное время не имею никакого отношения.

и раз уж зашла речь о чорной раде давай поделимся с общественностью, после чего она стала группой "нон-грата" на твоих концертах.

вот после этого мероприятия. http://bassist.kiev.ua/cheshirskiy-report/
о котором я, как участник, был вполне хорошего мнения. и поэтому для меня вдвойне удивительно было услышать такую новость. если помнишь также я лично тебе писал в личку на этом форуме письмо с вопросом, которое ты, в своей традиционно вежливой манере, оставил без ответа.

впрочем, даже несмотря на мою личную неприязнь к тебе после этих событий я не редактирую свой пост в блоге, в котором есть слова и о тебе тоже. и не собираюсь очернять клуб в котором ты работаешь или работал. так что давай не будем приплетать сюда и группу, в которой я раньше играл. it's between you and me.

PS и да. я как раз и критикую и хвалю публично, чего и тебе желаю
« : 04 2010, 21:22:42 Wolfgang »

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #67 : 04 2010, 16:46:10 »

ла-ла-ла

вот после этого мероприятия. http://bassist.kiev.ua/cheshirskiy-report/

ла-ла-ла

А там по ссылке речь о звукореже: это часом ли не об Игоре Дубровском?

Wolfgang

« ³ #68 : 04 2010, 16:47:09 »

А там по ссылке речь о звукореже: это часом ли не об Игоре Дубровском?

пардон муа. не знаю, как его зовут. но по фото опознаю.

пафос зашкаливает

я бы сказал ЧСВ
« : 04 2010, 22:40:47 Wolfgang »

Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #69 : 04 2010, 16:53:06 »

Он?

Wolfgang

« ³ #70 : 04 2010, 16:53:47 »

не он smiley

Silver giant
Глобальный модератор

« ³ #71 : 04 2010, 17:00:13 »

вроде, не он smiley

Странно просто по описанию он подходит smiley Единственное на счёт очков не уверен.

Я, сосбно, и удивился: он там как раз работал звукорежем.  Но, зная Игоря давно и хорошо, как-то странно, что с ним нельзя найти общий язык. Всяко, конечно, бывает. Я, например, за несколько лет работы звукорежем (давно, правда, было) переработал почти со всеми нормальными киевскими (и частью региональных) группами и только 2 раза не смог найти понимания. А с Игорем, по-моему ещё проще. Корме того, он сам отличный музыкант. По-этому и спросил.

Wolfgang

« ³ #72 : 04 2010, 17:03:50 »

точно не он (хотя чем-то похож). тот раньше в квин би работал. возможно, игорь прольет свет...

Arlekin
Arlekin-From-Devils-Island

: 9

« ³ #73 : 04 2010, 19:06:33 »

Вцелом неплохое место, но до статуса -клуб- недотягивает, как вобщем и большинство сейшен-площадок в Киеве(((. После нескольких выступлений становится грустно играть музыку в заведениях пивного формата sad.Но ничего не поделаешь...
        В оправдание Прайма скажу, что там работает отличный звукореж
igor_big

: 44

« ³ #74 : 07 2010, 12:56:45 »

точно не он (хотя чем-то похож). тот раньше в квин би работал. возможно, игорь прольет свет...
Ты о Славентие из Квин Би говоришь, кстати - мог бы и спросить как его звали, а потом уже писать гадости за спиной.
Для общественности, читающей эту тему: в пятницу такой же случай был - опоздал звукореж на работу, и мне пришлось убирать со сцены аппарат и настраивать звук для диджеев самому. На подмогу пришли два или три диджея, которые должны были ночью выступать.
Так вот с шутками, весельем отстроили звук, диджеи сказали ок, еще много раз с ними за вечер общались и улыбались, а в итоге заявление на форумах от одного из них:
- я больше аппарат на концертах не ношу, ну и звук в Прайме паршивый как всегда.
Безусловно, всем не угодишь, уши, слух, вкус у всех разные. Но тогда, когда ты говоришь это в лицо, а не пишешь на форумах, не показав это сообщение виновнику (в твоём, Вольвганг, случае -мне или Славику) - тогда ты человек. А в твоём случае тебе даже отвечать на сообщения не хочется.
: 1 ... 3 4 [5] 6 7   

: