позвольте поговорить немного об amt ss-20
итак, что я искал для себя... мои критерии звука, это
1.СФОКУСИ ОВАННОСТЬ ЗВУКА
2.ВОЗМОЖНОСТЬ БЫСТ ОГО ПЕ ЕХОДА С ИФОВ НА СОЛО ПА ТИИ БЕЗ ПОТЕ И ЧИТАЕМОСТИ
3.АБСОЛЮТНАЯ АЗДЕЛЬНОСТЬ ТЕМБ АЛЬНОЙ НАСТ ОЙКИ КЛИНА И ГЕЙНА
4,ПЛОТНЫЕ НИЗЫ
5,ПЕСОК К МИНИМУМУ
мы долго ищем свой звук, ни для кого не секрет что грелок масса, на хорошую голову денег .... эээ как бы выразиться (в моем случае нет попросту) и мой выбор пал на этот прибор чисто гипотетически....
поискал почитал, заказал, ждал долго правда, но не в этом дело.
Заплатив за него, благополучно в конце концов получил. упаковка из твердого картона в черном цвете. Честно говоря думал что наши кулибины с корпусом и деталями наэкономят как всегда ))))
Короче, когда я его вскрыл (было смешно, как в фильме ужасов прищурил глаза), думал, все короче щас найду первый косяк))) ан нет., у меня было масса грелок, но чтобы таких добротно сделанных, неееее )))) все четко подогнанно, крутилочки плавно вращаются, лампа прикрыта стильнячим кожухом, который когда снимешь, в руках крутишь, а там сталюка шлифованная зерном мелкой фракции 1,5 мм., держишь в руках, приятно....
Извиняюсь что отвлекся, я просто все руками трогаю )))), короче, приятно, за сборку 5 с плюсом
а дальше подключил, и получил все что хотел по вышеуказанным пунктам...
звук можно накрутить какой угодно... у меня на фендере щас стоит временно датчик говнястый, слабенький.. с родным беда приключилась так я по привычке гейн на всю, и блин охренел сколько мяса получил (сам люблю звук раннего carcass периода necroticism)
прошу заметить, на говнястеньком датчике. Щас едет сеймур дункан, там и повеселимся.
из минусов как по мне только один... мне не нравится его спикосим (хз кто не знает, эмулятор для игры в линию). Глухость какая то присутствует ИМХО. а так песня!!!!
А самое главное, ЛАМПА!!!!!! и ПОЛЕВЫЕ Т АНЗИСТО Ы, которые ей не мешают, как микропроцессоры, а вытягивают.
и теперь лежит мой босс с дигитейджем, и пылятся ))))
вот пару фоток за качество сразу же выбачаюсь

а главное цена, так что думайте, кто мясник, берите не сомневайтесь даже )))) но предупреждаю, для классического рокешника не пойдеть )))))) only for meat!!!!!