.
rock.kiev.ua
РОК.мастерская
»
Гитарный отдел
»
Камрады, посоветуйте комбик
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
«
»
: Камрады, посоветуйте комбик ( 14925 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
Re: Камрады, посоветуйте комбик
«
³ #30 :
21 ѳ 2010, 13:47:42 »
: al32876 20 ѳ 2010, 19:00:38
чес гря нет.
Хех, чесн слово- парни я иногда вам удивляюсь
Такие возможности под боком- только руку протяни
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
al32876
: 579
«
³ #31 :
21 ѳ 2010, 16:16:58 »
Не знаю как кто, а я сам себе часто удивляюсь. ;D
Arucard
: 319
«
³ #32 :
21 ѳ 2010, 21:46:31 »
: smex03 20 ѳ 2010, 10:21:01
Что к примеру?
Ценник у Ерасова меньше штуки баксов =) (Смотри оф.сайт.) Лучшую альтернативу цена/качество (за новый продукт) ты просто не найдёш =) Поверь мне.
К примеру заказ единичного екземпляра у мастеров(с такой же качеств. комплектухой) будет стоить в полтора раза дороже. Ну разве что вся комплектуха у тябя есть на халяву- токо где ету халяву словить =) ггг Грабонуть завод адиодеталей разве что =)
dodiez.com.ua - 8к и 7к с мелочью. на сайте ерасова бульдозер 27к рублей, это 900баксов + пересылка.
голова по схеме Солданы сло100 Лок-Тара будет баксов в 600 (собсна, я обсуждал с ним Солдану. лично для меня он делать ленится, так как я спалился что немного дружу с паяльником =) ).
варианты лампы для дома за 1к у.е.:
чемп + преамп, останется на пиво
клон чемпа + преамп, останется на пиво
клон чемпа + клон преампа, останется на пиво
клон любой головы на которую есть схема
магазинные варианты:
послушать гибриды (да, среди них, оказывается, тоже есть нормальные усилители. навскидку - Laney LV300)
http://www.soundcheck-ua.com/index.php?option=com_portfolio&id=156&view=item&Itemid=56
http://www.soundcheck-ua.com/index.php?option=com_portfolio&id=323&view=item&Itemid=56
посмотреть что у других людей возящих с ебея
привезти с ебея любой ламповый усилитель в пределах суммы.
так же где-то видел объявление что продается меса номад55 за 1250у.е., гитарная голова ампег за 900у.е.
из педалек/преампов стоит пощупать изделия под именем SVS, если я правильно помню - дело рук киевского мастера Смоловика Сергея (искать темы с примерами на фростере).
нашел обзор SVS
http://utm.in.ua/viewtopic.php?t=11087&highlight=svs
«
: 21 ѳ 2010, 21:55:20 Arucard
»
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #33 :
21 ѳ 2010, 23:29:06 »
Arucard
Из всего выше перечисленного, тем более для перегруза за такие деньги я взял бы однозначно или Бульдозер или Детонатор, и не потому что мне просто хочеться с тобой поспориться или что то доказать. Этот апарат на десять голов выше и лучше по звуку от всего ниже перечисленного. Ни Чампы, ни самопалы, ни гибриды и рядом не стоят. По этому сравнивать просто безсмысленно. А звук- это самое главное для музыканта. А на пиво мы нашкребем потом, как нибуть обязательно
Обмоем =))) ;D
Качественное и квалифицированная изготовленная индентичная голова Бульдозера мастером в единичном екземпляре под заказ будет стоить в половину дороже от ерасовской! По этому все самопалы отпадают сразу. А брать Б.у.-шную бошку за такие деньги- то ли с Е-бая толи еще откуда-то, а зачем оно нам нужно? если можно взять новый апарат. Это лично мое ИМХО.
«
: 22 ѳ 2010, 00:02:02 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Arucard
«
³ #34 :
22 ѳ 2010, 01:45:51 »
чем тот же бульдозер отличается от мастеровой головы?) ничем. их наврят-ли изготовляют на заводе. максимум - на паяльной станции, а не на столе с паяльником в зубах. изготовить качественную плату (с применением той же химии реагирующей на свет, вместо дедовских методов) можно в домашних условиях. процесс не сложный, но трудоемкий. большие партии все нормальные мастера заказывают на заводе и не трахают себе мозги. комплектуха - на выбор, лампы - на выбор, дизайн - на выбор. если это не суперкастомшоп собственной разработки - стоит дешевле оригинала.
а чемп зря недооцениваешь, со злым преампом - отличное решение памиталу. без преампа - отличный канал для блюза. для дома его мощности с головой.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #35 :
22 ѳ 2010, 23:09:31 »
: Arucard 22 ѳ 2010, 01:45:51
чем тот же бульдозер отличается от мастеровой головы?) ничем. их наврят-ли изготовляют на заводе. максимум - на паяльной станции, а не на столе с паяльником в зубах. изготовить качественную плату (с применением той же химии реагирующей на свет, вместо дедовских методов) можно в домашних условиях. процесс не сложный, но трудоемкий. большие партии все нормальные мастера заказывают на заводе и не трахают себе мозги. комплектуха - на выбор, лампы - на выбор, дизайн - на выбор. если это не суперкастомшоп собственной разработки - стоит дешевле оригинала.
а чемп зря недооцениваешь, со злым преампом - отличное решение памиталу. без преампа - отличный канал для блюза. для дома его мощности с головой.
Вот смотри, отличие однозначно будет!- закономерность такая-или в цене или в качестве комплектухи(за сборку, изготовление и т.д молчу).
Если мы сами к примеру собираем Бульдозер(будь он неладен что бы я когда нибуть взялся его собирать сам ;D проще купить!)- то цена закупки комплектухи (Такой же как в Ерасова) на него в единичном екземпляре будет стоит почти как новый Бульдозер
если не дороже. А нам еще нужно кучу всего изготовить своими руками! И в чём тогда смысл? деньги не економим да еще и ебл.й куча.
А на массовом производстве Ерасовци и выигрывают в том- что берут количеством,детали по опту явно, цена ниже и штампуют их сотнями. Вот и результат.
З.ы. С Чампом знаком оч близко-
так как не только юзал, а еще и собирал отдельно сам по его мотивам комб, который сейчас где-то гуляет по просторам Киева =)) у другана. И Хардкоровый перегруз на 84-ках в оконечнике- не катят совсем. Не хватает у них нижней середины для этого. Не для того он создан. Фанк-джаз-блюз- вот его родная стихия и с этой задачей данные лампы справляются лучше от других.
З.Ы.2 Для дома 15Вт в голову хватает =) согласен на все 100%
а соседи живущие по соседству на все 500% :D :D
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Arucard
«
³ #36 :
22 ѳ 2010, 23:38:34 »
мастера ващемта не берут единично, у них обычно полно всякого хлама.
заказ почти полной комплектухи (с разными ручечками и разъемами, без трансформаторов и шасси) на солдану сло100 с доставкой влетал в 300%. считал по mouser
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #37 :
23 ѳ 2010, 00:26:51 »
: Arucard 22 ѳ 2010, 23:38:34
мастера ващемта не берут единично, у них обычно полно всякого хлама.
заказ почти полной комплектухи (с разными ручечками и разъемами, без трансформаторов и шасси) на солдану сло100 с доставкой влетал в 300%. считал по mouser
сомневаюсь что у всех наших умелцев комплектухи и хлама дома валяется на 2-е а то и 5-ть тыщ зелёных))) Ну разве что единицы =))
А так в основном покупается под конкретный заказ, или на крайняк если постоянно изготавливаеш один и тот же девайс людям, то можно оптом нагребти подешевле да и то не очень.
З.Ы. Так ты Солдану так и не рискнул собирать? Кинь схему по которой орентируешся
интересно самому взглянуть
На каких лампах? 6П3С-Е? или забугорные?
«
: 23 ѳ 2010, 01:05:20 smex03
»
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Arucard
«
³ #38 :
23 ѳ 2010, 01:13:05 »
нет, запоролся на плате. ЛокТар пытался вытравить, но не получилось. а я травить не умею.
схемы и список комплектухи можно найти здесь
http://www.yesterdaysrevolt.com/sloclone/viewtopic.php?f=5&t=10&st=0&sk=t&sd=a&start=30
там есть разводка питания под аксиальные и обычные конденсаторы.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #39 :
23 ѳ 2010, 01:31:03 »
: Arucard 23 ѳ 2010, 01:13:05
нет, запоролся на плате. ЛокТар пытался вытравить, но не получилось. а я травить не умею.
схемы и список комплектухи можно найти здесь
http://www.yesterdaysrevolt.com/sloclone/viewtopic.php?f=5&t=10&st=0&sk=t&sd=a&start=30
там есть разводка питания под аксиальные и обычные конденсаторы.
там регистрацию требует((
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Arucard
«
³ #40 :
23 ѳ 2010, 15:32:38 »
зарегистрироваться там стоит=) много информации.
Shedum
: 9
«
³ #41 :
01 2010, 20:16:57 »
А Ерасовых к нам уже не возят. Сегодня товарищ продавец в додиезе сказал, что они распродают то, что осталось и усё...
:
1
2
[
3
]
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...