+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Рок-клуб "Ленин"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 61   

: Рок-клуб "Ленин"  ( 2422746 )
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #60 : 16 2010, 12:43:27 »

smex03

Говорят что нужно паять и нужно слушать, и доверять только своим ушам.

А так же говорят что прямо во время концерта на сцене за 15 минут возможна перепайка накала 12ax7 в комбаре под 6н2п  :-X wink 

**( а шо, есть че паять, неси не вопрос wink )

Protinochi

А тут смотря какая группа, известная или не очень.

Вот например вчера у нас выступал Монгол Шуудан, у них самих особое требование, вся касса на входе независимо от клуба снимается группой.
То есть клуб на входе на билетах не получает ничего !
Хоть 50 человек будут, хоть 400.
Но там для клуба фишка в другом уже.

Вообще условия оговариваются.
Как вы понимаете клубу то же что-то нужно поиметь.

Бывает так, что организатор обещает 150 человек а на деле 30 приходит.
А скажем по условиям было первые 50 чел входа клубу.
То есть и для клуба этот концерт получается не выгоден, а тем более не выгоден организатору, так как группы в пролете в финансовом плане...

Вот и вся логика.

Условия могут быть разные, например зал со всеми потрохами можно снять в аренду, и там все равно кто там будет, хоть 2 пьяных тела.

Я вам скажу так, на лето для всех организаторов в Ленине уже решено идти на большие уступки, и условия сильно поменялись. 

Человеку человечья смерть.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #61 : 16 2010, 19:51:36 »

smex03

Говорят что нужно паять и нужно слушать, и доверять только своим ушам.

А так же говорят что прямо во время концерта на сцене за 15 минут возможна перепайка накала 12ax7 в комбаре под 6н2п  :-X wink 

**( а шо, есть че паять, неси не вопрос wink )

Хы, а что и такое было?(во время концерта на сцене за 15 минут возможна перепайка накала 12ax7 в комбаре под 6н2п ) жестоко ;D ;D
Пасиб за приглашение, и сам балуюсь этим. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #62 : 16 2010, 23:03:18 »

Вообще, вопросы связанные с финансовой частью я не могу тут распространять, это все же конфиденциальная информация и условия могут быть самые разные, смотрите сайт клуба там контакты арт дирика.

У нас новый арт дирик, более четкий.

smex03 

Было и такое, было даже гитарист на моих глазах рвет кабель а я тут-же ему перепаиваю штекер прямо на сцене и снова в бой.
А было клавишник неудачно наступил на блок питания и оторвал провод под корень, ну там жопа была полная, пришлось МОЛОТКОМ разбивать корпус (он склеен) вытаскивать трансформатор и припаивать к нему провода, потом все это гетто держалось на скотче, вот это жесть была.

Да приходи, думаю тебе понравится.
Мне кстати нужен человек шарящий в электронике, для ремонта и настройки всяких разных интересных аппаратов, не бесплатно естественно.

У нас клуб веселый, мы ребята веселые.

Кстати нужно вернутся к старой практике, распития жидкого азота, и обливания им на сцене.
Я люблю обливаться и пить жидкий азот (температура кипения  минус 196 градусов), это так круто, толпу так заводит.

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #63 : 16 2010, 23:07:05 »

С понедельника подиум барабанщика будет подвергнут апгрейду и его левел поднимется еще на 30 сантиметров, а геометрические размеры позволят разместить дополнительные стойки.

Масса нового подиума 300 кг, он будет покрыт серым ковролином. 

Hot-dog

: 52

« ³ #64 : 17 2010, 08:30:03 »

думаю, как только администрация начнет уважать музыкантов - тогда репутация клуба действительно начнет подниматься.....потому что, КАЖДЫЙ Т УД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН!!!...вопрос не в 80ти гривнах...а в принципе и подходе....получается слишком уж нагло: музыканты пришли...привели народ, потратили свои деньги на приезд (в любом случае затраты идут на хавку, иногда на такси, пиво..., дали клубу заработать и что им с этого?....

Есть конечно, куча деток-конфеток, которые думают что выступив в клубе - они становятся популярней....но повзрослее команды понимают, что с точностью до наоборот: концерт - это результат рекламы...и люди придут только когда знают команду хоть по одной песне, или друзья.......третьему не дано...

И как же приятно получить хоть чуть-чуть компенсации....тогда у музыкантов не будет ощущения что они никому не нужны....не стоит забывать, как клубы нужны музыкантам, так и музыканты клубам!!!!

А пока этого не будет - то хоть крутейший аппарат в мире ставь - ничего не поможет, что б музыканты были довольны.

Ведь сколько клубов у нас в Киеве, кроме Барв - все платят...неужели Ленину достаточно уровня вонючих Барв?
Да хотябы без гонорара к музыкантам относились нормально.... Договариваешься об одном, а получаешь редиску полную... Даже элементарного не могут выполнить....  Давид один со всем не справится....

Нужно нам всем у собак научиться преданности и любви.
Только тогда мы сможем гордиться тем, что мы стали людьми!
Hot-dog

: 52

« ³ #65 : 17 2010, 08:32:53 »

С понедельника подиум барабанщика будет подвергнут апгрейду и его левел поднимется еще на 30 сантиметров, а геометрические размеры позволят разместить дополнительные стойки.

Масса нового подиума 300 кг, он будет покрыт серым ковролином. 
Ох сколько же барабанщиков уходило в никуда с этого подиума!!!

Нужно нам всем у собак научиться преданности и любви.
Только тогда мы сможем гордиться тем, что мы стали людьми!
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #66 : 22 2010, 07:50:55 »

Сегодня по идее будет образцовый концерт на малом зале, не зря сутки не спал.
На сцене поставлю сразу 2 беклайна, на линию рек с полным фаршем (обработкой).
4 раздельных мониторных линии.

Пока подиум барабанщика не могу поставить, он очень тяжелый, 8 человек только поднимут...

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #67 : 27 2010, 15:18:30 »

В лапы попал басовый комбарь, на который я уже начал дрочить адским пламенем, хотя его еще нужно привести в чувство.
Да, уж такие детки редко в клубах стоят  :-X
О, что же это  ???

На сцене наконец-то я поставил "людский" монитор маки (как центральный), в который не стыдно и бочку выводить.
Остальные пока... нету wink

Ближе к лету начнутся жестокие эксперименты с акустикой, чтобы к осени в малом зале получить пристойный звук, думаю увидите всякое.

pablooha

: 6

« ³ #68 : 07 2010, 09:55:39 »

какой аппарат будет стоять на "blink me - 3" 11.06-12.06.10 ???
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #69 : 08 2010, 16:05:22 »

А какой нужно  wink
Ну смотря сколько людей будет и какой райдер выдвигает группа.
Мы еще это обсудим.

Так, что то тема не развивается, нужно отжечЪ.

Итак мои дорогие, я проанализировал разговоры музыкантов и понял что лучшего клубного звука НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Нет такого клуба в котором звук устраивал бы всех поголовно и для всех музыкальных направлений.

То то не так, то звукореж вася.

Хорошо что в Ленине уже не говорят что звукореж плох, меня это радует.

аз звук говняный то  это хорошо, так как есть к чему идти.
 аз уж никто не знает какой звук должен быть (включая многих молодых музыкантов которые даже не знают какой звук им нужно извлекать из тех же комбарей и как должна звучать их гитара) то я открываю лаболаторию, которая будет заниматься аудио извратом и называтся она будет - Избушка аудио извращенца.
Нет нет, у нас ведь не простой клуб.

Вскоре на главной странице Ленинского сайта вы узнаете подробности.

pablooha

« ³ #70 : 09 2010, 07:46:39 »

ну вроде как концерт не особо уровневый так выдвигать райдер думаю никто не будет, а будет радоваться народ тому что поставят, главное чтобы это достойно звучало) Вот и интересно что поставят из аппарата
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #71 : 09 2010, 10:54:44 »

Ну, тогда все по старинке будет.
Я описывал что но в наличии пару страниц назад, посмотри там.

Уф,.. сегодня ставлю свой первый изврат.
Ох оно и тяжелое.
А вот что это узнаете после проверки wink

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #72 : 11 2010, 15:34:11 »

Ура, проверка завершена, результат положительный  :smiley

В клубе испытан новый басовый комбарь, он получил название "ШАХТЕ СКЯ ГЛУБИНА 2000"  ;D ;D ;D

Подробнее:

аспальцовки ради были взяты две низкочастотные половинки системы "avalon" по 1500 ватт каждая.

без рупора разумеется smiley

В качестве "головы"  я использовал- 

+ ламповый басовый преамп.

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #73 : 13 2010, 06:36:07 »

Мля, поп панк тоже злой бывает.
Таки порвали пластик флертома и лопнул первый слой на ББ.

В тему.

Кстати, я заколебался ставить хорошие фетры, будете пи"дить буду давать валенки и ножницы  >sad

Тот кто умудрился "случайно" забрать тамовскую педель от моей барабанки - "" ЕДИСКА"".
Известно что за концерт был, известно что за группы, известно что кроме музыкантов за барабанкой никто не лазил...
Играть со своим карданом и стырить педаль, это  уже я не знаю, по пьяни...
Тем более, педаль уже ушатанная и никакая не крутая. 
БЛА.

А, еще до этого было покушение на ту же педаль, стырили пружинку.

pablooha

« ³ #74 : 14 2010, 09:09:16 »

знатная басовая подборочка вышла) На бэклайне только бас и было слышно, про зал хз

единственное странно было что куда-то делся тюнер что лежал возле басового преампа
: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 61   

: