+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Рок-клуб "Ленин"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 61   

: Рок-клуб "Ленин"  ( 2422950 )
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #90 : 18 2010, 23:30:49 »

только за, если у тебя все получится.

Та не, не получится  :'( :'( :'(
Я неудачник...

Кстати у меня скоро будет 3 педали для бочки, 2 сонора для клиптоманов и панков, и одна новая ТАМА.
ТАМА будет сегодня в час ночи.
А так же полный комплект фирменных пластов на барабасы + пуленепробиваемая наклейка под кардан.
Терорист вин !

Когда вывесишь клубный райдер - тогда и можно будет судить как далеко друг от друга находятся "Бинго" и "Ленин"

Вопрос времени wink

В остальном, это несопоставимые заведения и сравнивать их нет смысла.

Конечно, чего там сопоставлять то, я все равно у них не работаю 8)     
А на маньячество они никогда не пойдут.

Про "совок" тоже посмеялся, спасибо.

Кончено, как пары включили я посмотрел на потолок, и понял что это бывший кинотеатр имени Клима Чугункина, кста вы не заметили гипсовые плиты на потолке, особенно те которые на волоске антуражненько висят, это почти по Ленински, по нашему, мода уж такая  wink

Сварочный аппарат зачетный! Думаю, звучит тоже зачетно!!!

Как "МЕССА" звучит !
Ну да, я ж по фирме лабать хочу, а тренировался раньше на компьютерном trans puls synergic 5000.

Человеку человечья смерть.
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #91 : 19 2010, 01:19:04 »

Да ладно Ленин срать,)  с нормальным аппаратом и администрацией, они создадут конкуренцию огого) А вообще ребята у Вас путь только один - вверх... или никак...

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Panic

: 282

« ³ #92 : 19 2010, 11:19:17 »

Я ни на кого не гнал. Меня просто рассмешило, что в полном сраче, который там был изначально некоторые, с пеной у рта, доказывали, что это лучшее место в Киеве.
« : 19 2010, 11:29:47 Panic »

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
Pasha240

: 15

« ³ #93 : 19 2010, 16:23:00 »

WEHR-WOLF, Ты писал, что "Мне кстати нужен человек шарящий в электронике, для ремонта и настройки всяких разных интересных аппаратов, не бесплатно естественно."
Так вот, я бы мог если, что, ремонтировать и настраивать всякие аппараты smiley Если это еще актуально конечно smiley
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #94 : 19 2010, 16:45:56 »

8) 8) 8)

Конечно в верх !

А новый пробный фронт ниче так, ниче  wink
Хотелось бы его еще в квадрат возвести.

Ну фо, встречайте новый подиум под барабасы, кашерные новые пластики на всей кухне, и 3 педали  ;D
А завтра я еду забирать ламповую голову на которой кстати Стив Вай играет   8)

Да, мне нужен чел шарящий в аналоге, на кону ремонты киловатных усей, итп.
В личку.

Pasha240

« ³ #95 : 20 2010, 12:27:13 »

А у вас в клубе я видел по фоткам, стояли раньше колонки на сцене "Кливер" (или Корвет) 150АС. Так они там использовались в качестве мониторов каких-то или прострелов? smiley
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #96 : 21 2010, 15:28:41 »

А у вас в клубе я видел по фоткам, стояли раньше колонки на сцене "Кливер" (или Корвет) 150АС. Так они там использовались в качестве мониторов каких-то или прострелов?

Дык до сих пор стоят, у нас ведь совковый клубЪ.
Правда стоят в качестве подставок.

:-X Это были темные времена...
Усилитель "одисей 010" а качестве мониторов Кливера.
Я помню как играли эти колонки, потом конечно после одного концерта стало ясно, что диффузоры оторвались от подвесов И ОНО еще ИГ АЛО  ;D ну, а потом диффузоры окончательно повылетали из рам  :'( :D :D :D
Но на этом история не закончилась... 

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #97 : 21 2010, 17:05:22 »

Да, мне нужен чел шарящий в аналоге, на кону ремонты киловатных усей, итп.
В личку.

Ох ипать smiley Pasha240 не позавидую тебе если будеш всковыривать киловатники ;D Гемор ещё тот. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Pasha240

« ³ #98 : 21 2010, 20:19:04 »

Ох ипать smiley Pasha240 не позавидую тебе если будеш всковыривать киловатники ;D Гемор ещё тот. smiley
Та нормально smiley Уже ни раз ремонтил подобную хрень. Хреново только то, что там защиты напихано много... smiley
Pasha240

« ³ #99 : 21 2010, 20:23:56 »

Дык до сих пор стоят, у нас ведь совковый клубЪ.
Правда стоят в качестве подставок.

:-X Это были темные времена...
Усилитель "одисей 010" а качестве мониторов Кливера.
Я помню как играли эти колонки, потом конечно после одного концерта стало ясно, что диффузоры оторвались от подвесов И ОНО еще ИГ АЛО  ;D ну, а потом диффузоры окончательно повылетали из рам  :'( :D :D :D
Но на этом история не закончилась... 

Да уж, вот это жесть))) Ну хотя все правильно, там же подвесы не резиновые. У меня сейчас дома стоят такие Кливера. Офигенно играют smiley Так, они вам еще нужны? А то мне среднечастотники нужны с них... 30ГДС-1 которые. Не хочешь продать эти дины?

Ты кстати, личку проверял?
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #100 : 23 2010, 01:42:54 »

Проверял, завтра перезвоню.
------------------

((Любые желания могут стать реальностью))

Хо хо, я таки сам себе молодец !
Хотя пришлось продаться сотоне, и похоже перейти на сторону мракобесия.

Ага, помните что я мечтал возвести новый (самый новый) фронт в квадрат, ну так не вопрос, я это УЖЕ сделал  :o :o  8) :o :o :o
Поднял мощу до 4К, это то, о чем так долго твердили большевики.
Да, это без сабов кстати...

Старенькие, проверенные временем колонки HARMAN, они почти прекрасны.
Забавно что в инете нет вообще никаких упоминаний о такой акустике.
Вполне читаемый чистый вокал, и не плохая плотность звука !
Да, это конечно не мечта  "пикер саунд экстрим" в биампинге, но уже достойно.

Так, что-то слово МЕССА крутится на языке, не знаю, такое ощущение что вот вот что нить этой конторы попадет ко мне в лапы.

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #101 : 23 2010, 01:59:36 »

Ух ты, вот бы меня туда.

Усилковые секции.

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #102 : 24 2010, 14:05:04 »

Сижу вчера у товарища в магазине ремонтю басовый комбарь, он меня все подгоняет, типа ехать нада уже давай жми.
Я ж тоже говорю, что и мне нужно на 7 часов ехать по делу.

Короче закончили, сели в тачку, ну он мне говорит - слушай, давай я тебя приглашу сегодня на канц, аппарат посмотришь, инсталяшку и сцену. 
Говорю,  я тоже на канц, уже пригласили и билеты есть, не могу...
Так что там за канц. такой ?

Да вот  Концерт-зал КОБЗОВ открылся, все что было лучшее поставили, массивы пятнашку, весь свет, все короче...
 ;D :D ;D

Епта, так я ж туда же !
------------------------

Ну что сказать, звук из за стульчика звукорежа просто отличный очень плотный, вокал супер шикарный, я давно такого не слышал.
Кончено "4 короля" и мп3 шки циркачей это не показатель, но все было прелестно, свет ваще порвал.
2 пульта на свет, немеряно голов, кашерные сканера, туча паров, Кобзов решил не на шутку замахнутся, и кинуть баблом.
Если это правда и под куполом цирка будут проводится концерты, рок концерты, то это кажется  просто разрыв.
Там есть большая  сцена, и разборной подиум.
Да... учитывая что почти все по аппарату арендовано, то цена билета будет минимум 80 грн.
Но я говорю, это того стоит, на открытие шапито забилось полностью.

Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #103 : 24 2010, 16:09:37 »

а где находиться? не стадион Спартак?

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #104 : 24 2010, 23:49:03 »

Не, то бывший дельфинарий, они перехали и на воротах остался пластиковый дельфин.

Они сейчас разработали новый план закоса бабла, концерт холл "Алегро".
Типа цирк уже не так в моде, вот и решили обьеденить все в одном, под одним шатром.

Тут тебе и цирк, и пляски, и канци со звездами.
Канешна обычному музыканту туды не попасть, слишком мажорное место типа, уже для звезд Укр эстрады.
И да, учитывая что это не здание, а арендованная земля под цирк, то им выгодно было сделать такой концерт холл, Кобзов молодец !

Уникальный концерт-зал "КОБЗОВ" - единственный в Украине комфортабельный трансформирующийся зал, в котором можно организовывать разнообразные мероприятия: от цирковых представлений, съемок ТВ-проектов, показов моды, съездов, ярмарок, международных выставок, шоу-программ до концертов мировых звезд, больших симфонических оркестров и т.д. В зависимости от возможностей трансформации зала, расстановки посадочных мест и конфигурации сцены, банкетный зал может принять - 1 500 гостей, зрительный зал - 3 000 зрителей. Зал строился в соответствии с мировыми стандартами и оснащен самыми современными технологиями, аналогов которым нет в Украине.
Мы уверены, что концерт-зал "КОБЗОВ" станет одной из авторитетнейших международных площадок для проведения концертов и фестивалей.

Концерт-зал "КОБЗОВ": ул. Дегтяревская, 7a (ст.метро "Лукьяновская"

: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 61   

: