Всем привет, это опять и снова я.
Итак, новости !
25 июня - TIME FOR DESTRUCTION II (день 1)Пинок органирзатору насчет большого зала.
Ведь понятно что летом мало людей будет, а большой зал как вы помните еще никто не смог сделать красиво звучащим.
Да, это еще повезло, что я новым фронтом обжился 4к основной и 4-6К субы , но он для малого зала ваще-та...
Епта, ну не надо делать большой зал ради чисто нарезки понтов, которые кста отрицательные выходят.
Понты будут зимой, когда вот та акустика которая в "Алегро" на открытии была, будет у меня.
А она будет, я знаю 8)
----------------------------
Сводка с фронта.
Вечер отработали нормально, эмачи отыграли без происшествий.
Но вот настала ночка хардкора.
И пришли группы чтобы слить негативчик накопившийся за это время.
Был успешно порван кабель "клотс" на вокале, ну правда он неудачно зацепился короче, и ему порезало изоляцию и порвало оплетку, это еще нормальная практика для кора.
Это пиПец !!!
Опять, опять на группе "Даллай" спалился моник !!!!
Это просто карма какая-то, закономерность...
Куча эмо групп до этого выступило, жестяковый металл, и ничего, а тут бац !
Я уже говорил что дискотека не сцене для Даллаев и прочих транс корщиков это необходимость врезать чистый киловатт только на мониторной линии, чтобы нормально было.
Но мониторы бывают разные господа, и низы по качу не каждый тип моника может отработать так же хорошо как вокал и гитару.
И вообще чисто по стилю музыки, гитары и транс-кор дисктотека с вокалом, такая если честно муть.
Особенно вчера, когда они совместно с вокалистом Пластик фанатастик решили спеть, я не выдержал и вылил себе на голову чашку воды и хорошенько врезал лбом об барную стойку, чтобы хоть как то снять напряжение...
Вообще всякие коры там вызывают во мне отрицательную энергетику, которую хочется слить... там поломать кому то ноги, руки.
Меня все по крови тянет, хочется жизни лишать людей, в массовом порядке.
-----------
Насчет поломать кому то руки !!!
>

>

Вокалист "draw my dreams" так старался, что у него из рук вылетел радио микрофон , метров так на шесть, куда-то за сцену...
Ну понятное дело что что-то произошло, звук пропал, все в непонятке.
Смотрю, ищут :-[
Ага, нашли поломанный пополам, и аккуратненько положили де та там, за сценой (я все видел :-\).
О, и тут кто то говорит что микрофон стырили, ха ха хаааа :D, я смеялся.
Это бля не смешно, нужно было мне сказать что он того.. вафли ему, а не прятать.
Это сцуко незачет !
Хорошо что этот радио микрофон (баердинамикс) морально устаревший, а если бы я дал шур с головой 58 бета.
Теперь корщикам придется петь в чебурашку ;D, я смонтирую остатки радио микрофона в плюшевой игрушке и посажу его на прямую стойку.
Вот это будет круто !
Подведем итоги.
------------------------------------------
TIME FOR DESTRUCTION II
День первый.
Потери :
Кабель XLR-XLR -10 метров- порван в бою.
Монитор сценический- 250 ватт -жестко убит нч динамик.
Микрофон системы beyerdynamic ne 350 - разбит.