+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Рок-клуб "Ленин"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 61   

: Рок-клуб "Ленин"  ( 2422858 )
Зонер
Собаки більш соціалізовані, ніж вовки. Люди менш соціалізовані, ніж вовки.

: 16

« ³ #195 : 24 2010, 03:26:51 »

Ха-ха-ха...
іншамузика насмішило ти мене!
Запам"ятай: Ленін ні за ким не гониться - Ленін є Ленін.
Я не розумію твої пред"яви...
Як Бінго або Барви бути - це ганьба для Леніна.
Ти хочеш бути Звєрєвим??? Тобі до нього далеко. А я не хочу бути Звєрєвим, я хочу бути Зонером!!!
Ти по-ходу ні разу не побував в клубі, якщо так кажеж, або ще варіант - ти працюєш на конкурентів, засераючи Ленін. Зрозумій Ленін ні з ким не конкурент - ми нова верства вечірніх клубів!

Коли виє пес, то скоро за людиною приїзжає катафалк.
Коли виє людина, то скоро за нею приїзжає швидка психіатрична мед допомога.
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #196 : 24 2010, 05:37:38 »

inshamuzyka

smiley
Что ж ты за дичь такую несешь???
За такие слова можно и в суде ответить.

Вах вах дарагой, перед кем ???
Перэд табой  8)

Что, самоделкин, хочешь "догнать и перегнать" Бинго?)
Именно перегнать, и передрочить, иначе смысла нет...
Бинго это временная цель.

Ты Барвы сначала обгони!)
Барвы... а.. а че эта такое ?
А, БА ВЫ !!! ну так ты так и говори !
Барвы никто не может перегнать, это нереально, это вечное место и у него своя специфическая жизнь.

И поток гавна в сторону серьезного клуба прекрати
:D
А ты никак там главный по тарелочкам  :P   
Спроси у шефа скока он тугрей  хочет за 12 тех сабов эстерновских, как закроетесь то я бы прикупил  :-\ :-[
Неплохой товар, стоящее, все остальное фикня.

Ни тебе, ни Ленину это чести не делает.

ТоварисчЪ запомни, истинное название нашей богодельни - "клубЪ ЧленинЪ" .
Знайте,  кто к нам приходит теряет всякую честь, достоинство, девственность,  а после клуба и все моральные рамки.
Мы воспитываем новое поколение комсомольцев, пионеров, чтобы они верно служили коммунистической партии.

горе-пиарщик...))
Та да, (ехидно улыбается) ;D
коре грайнд корщик

Человеку человечья смерть.
Зонер

« ³ #197 : 24 2010, 11:02:22 »

Вервольф - чого ти так гарячкуєш із-за чорних піарщиків?
Запам"ятайте чЛенін - особисто на мою думку реально новий виток, це все, що можна назвати  ОК клубом, клуб де звичайний перехресний Вася буде себе чухати і відчувате те, що відчувають неформали у великому світі, ці погляди, ці насмішки, нерозуміння, злорадство...
 ок клуб чЛенін - це нова батьківщина Українського неформалізму та антистереотипності. Тут всі і кожен відчуває себе реально ВІЛЬНИМ від цього прогнилого світу, світу котрий насичений матеріалістами, світом де за копійку удавлять, світу де ти ворог, якщо не такий як вони! У них свої закони, але ці закони(мораль, етикет, культура) діють за стінами чЛеніна та не поширюються на клуб. Тут є такі, що не виходять далі свого під"їзду, зато в інтернеті мєгобійці, тільки вміють засирати і смердити на форумах. Вони щось обсуджують, обсірають, навіть не задумавшись скільки сил персоналу було вкладено в цей клуб (стосується Вервольфа). Не смердіть,зробіть краще! Хоча би щось порадьте!
Коротше НЕшановні хейтери чЛеніна (чЛенофоби) якщо в цьому клубі вас щось не влаштовує - вперед: Прайм, Саксон, Арена, Бінго, Барви, Форсаж. Ой! Я ж забув: скоріш за всього вас туди не пускають по фейс(дрес) контролю, або років малувато, а ви зриваєтесь на чЛеніні, бо він не такий як усі.
Ну загалом всім іншим бажаю жити вільно!!! wink

cre8

: 1367

« ³ #198 : 24 2010, 11:21:15 »

ебята, меньше занимайтесь Алексизмом (самолюбованием, самовосхвалением и отталкивающим черным пиаром). Что чувствуют посетители, пусть они скажут сами.
Ваша реакция на пост inshamuzyka со стороны выглядит как комплекс неполноценности. Справедливости ради стоит заметить, что первый наезд был от вас. Что действительно вам чести не делает. Вас здесь никто не "обсірав", и мой пост таковым не является. Я просто высказал свое мнение со стороны wink

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Зонер

« ³ #199 : 24 2010, 11:47:56 »

Я не самовосхаляюсь. Я пишу те, що я в свій час побачив будучи відвідувачем чЛеніна!
Щодо іншамузика, то просто мені здається, що він працює в іншому клубі.
 іч у тім, що всяку бредоту по відношенню чЛеніна говорять ті, котрі там або не були, або просто чимось заздрять.
Просто іноді прикро буває, коли ти вкалуєш для того, щоб комусь було комфортніше, потім цей хтось пише щось погане на форумах(((

Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #200 : 24 2010, 22:12:42 »

- Не вилазити на сцену, якщо не музикант

Зонер, а мені шо тож не можна??? відколи...???

І да, друже, коли про прайм пишеш, вказуй шо за прайм;)

вмовте вже Тьомку на панкуху, я хочу до вас в гості:)

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
Зонер

« ³ #201 : 25 2010, 00:35:33 »

Щодо вилазки на сцену - ти ж розумієш - я про неадекватних відвідувачей (реально задовбався останнім часом вниз спускати).
А щодо в гості - завжди раді бачити. І Скайнлайни не треба просити про панкуху. Приходь, знімай, хто ж не дає???
А про прайма я про обидва - на москальській та на подолі - відрізняються кардинально, а ціль одна - прибуток.

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #202 : 25 2010, 02:02:22 »

Честь не имею !!!
----------------
Служу народу Африки !
----------------
Я, комплексно неполноценный с отсутствием мании величия, так как у по истине великих как Я, нет мании величия. ;D

Ладно, отбросим шутки в сторону.

Сегодня был "тяжелый" метал концерт, одна группа привезла кучу примочей, обработки, ламповую голову, персональный мониторинг, радио передатчики для гитар.
Еще с часа дня все это подключалось тестилось, фиксилось.
Фишка в том, что вся кухня (ударка) снималась триггерами (пьезо датчиками).
И вся барабанка сводилась в проц- обработку, затем из нее стерео пара шла ко мне, и я уже не мог отстроить ударку как нужно, а только мог довольствоваться миксом.

Так вот, на триггерах играли все группы, вроде все хорошо, звук четче, красивее, ничего не заводится, но у каждого драммера свой стиль, своя подача, а я ничего с этим поделать не могу...
Не то, не тот звук...
Пришлось тянуть микрофоны на ударку и параллельно сводить микс триггеров с микрофонами.   
Столько кабелей барабанка еще не видела.

Не выжил во время концерта старый добрый pg 58 шур, симптом- смерть от падения сеткой вниз...
В мике мнедоработка заводская, у меня умерло так 2 мика, не устранимо, рвутся усики идущие к мембранне, и все на мусор...
Аудиксы в этом плане более бронебойны.

Прикол, включаем значит ламповую  голову, ту что привезла группа, включаям, вставляем кабель, музыкант крутит овердрайв,  и что вы думаете в гитарном кабинете раздается звук радио !
По ходу "радио проминь"  ;D
Вот тебе и метал !
« : 25 2010, 02:06:00 WEHR-WOLF »

Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #203 : 25 2010, 10:11:29 »

Вервольф - чого ти так гарячкуєш із-за чорних піарщиків?
Запам"ятайте чЛенін - особисто на мою думку реально новий виток, це все, що можна назвати  ОК клубом, клуб де звичайний перехресний Вася буде себе чухати і відчувате те, що відчувають неформали у великому світі, ці погляди, ці насмішки, нерозуміння, злорадство...
 ок клуб чЛенін - це нова батьківщина Українського неформалізму та антистереотипності. Тут всі і кожен відчуває себе реально ВІЛЬНИМ від цього прогнилого світу, світу котрий насичений матеріалістами, світом де за копійку удавлять, світу де ти ворог, якщо не такий як вони! У них свої закони, але ці закони(мораль, етикет, культура) діють за стінами чЛеніна та не поширюються на клуб. Тут є такі, що не виходять далі свого під"їзду, зато в інтернеті мєгобійці, тільки вміють засирати і смердити на форумах. Вони щось обсуджують, обсірають, навіть не задумавшись скільки сил персоналу було вкладено в цей клуб (стосується Вервольфа). Не смердіть,зробіть краще! Хоча би щось порадьте!
Коротше НЕшановні хейтери чЛеніна (чЛенофоби) якщо в цьому клубі вас щось не влаштовує - вперед: Прайм, Саксон, Арена, Бінго, Барви, Форсаж. Ой! Я ж забув: скоріш за всього вас туди не пускають по фейс(дрес) контролю, або років малувато, а ви зриваєтесь на чЛеніні, бо він не такий як усі.
Ну загалом всім іншим бажаю жити вільно!!! wink

не хочу как бы ничего сказать плохого или хорошего, но вы сильно преувеличиваете значение ленина для культурной столицы и для разного рода рок тусовок в целом. у вас есть завсегдатые (не много людей) и люди, которые ходят на известные команды... всё, больше по сути у вас ничего нет, пока что! надесь это измениться в будущем и будет взаимная любовь людей к клубу и клуба к людям!
удачи!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Дмитрий

: 439

« ³ #204 : 25 2010, 11:51:14 »

Фишка в том, что вся кухня (ударка) снималась триггерами (пьезо датчиками).

Хм, при чем тут триггеры к пьезодатчикам:) Пьезодатчики снимают акустический звук инструмента, а триггеры управляют внешним банком инструментов:)
Зонер

« ³ #205 : 25 2010, 12:21:49 »

не хочу как бы ничего сказать плохого или хорошего, но вы сильно преувеличиваете значение ленина для культурной столицы и для разного рода рок тусовок в целом. у вас есть завсегдатые (не много людей) и люди, которые ходят на известные команды... всё, больше по сути у вас ничего нет, пока что! надесь это измениться в будущем и будет взаимная любовь людей к клубу и клуба к людям!
удачи!
Я ж не кажу,що до нас міліони ходять. Просто стоячи на посту або буваючи в залі відвідувачем від тих, хто прийшов перший раз можна почути досить гарні речі, як на перше враження. Та і навпаки також буває, але не так часто і людьми, котрі...
От наприклад історія: якийсь чувак привід своїх чадо на тусовку на новенькому Ланосі. Коли він їх забирав, то враження у них були не дуже добрими, зокрема: "ой, там нада паднімаца на пятий етаж" або "ета как какой-та заброшений склад  - стали із пакришек", і ще "туалєт - ужас, стєни абрісованиє". От воно як.

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #206 : 26 2010, 11:48:34 »

Дмитрий.

Хм, при чем тут триггеры к пьезодатчикам:) Пьезодатчики снимают акустический звук инструмента, а триггеры управляют внешним банком инструментов:)

Получается что при том...

Применительно к ударке они работают вместе, и на сленге барабанщиков (всех тех кто кует тяжелый металл) триггером называют именно звукосниматель, хотя по факту он таковым конечно и не является.
Еще его (пьезодатчик) называют триггерным датчиком.
Триггер это формирователь импульса (неважно, аппаратный или программный) а пьезодатчик лишь источник сигнала.
Имеется в виду комплекс мер по извращению звука.

Надпись на датчике- "триггер красный выстрел".

"Играть на триггерах" - в метал коре, дез коре и прочих тяжах это получение характерного щелкающего звука, звуки каждого барабана можно четко разделить, часто басс бочка с карданом звучит как пулеметная очередь.

« : 26 2010, 14:01:25 WEHR-WOLF »

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #207 : 28 2010, 12:48:35 »

Будем в пятницу в Вашем заведении, посмотрим, как оно....

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #208 : 28 2010, 14:26:37 »

Kirk
Всегда рады !

Да, я все забываю сказать, что только у нас всегда есть в наличии горячий паяльник, это значит что во время концерта или до него вы можете дать мне ваш разбитый блок питания, или порванный гитарный кабель, и много еще чего, и о боже вы снова в строю !!!
Нередки были случаи ремонта синтезаторов и мини микшеров прямо перед концертом  wink

Ну что вам еще сказать.
Настало время провести комплексную модернизацию акустики малого зала.
Все вы помните "стенку смети" - 6 эстерновских сабов по тыще ватт размером метр на метр на метр каждый и фронтальная система из 4х  3х полосных колонок  "ХА МАН" по 800 ватт при 8 омах каждая.

Этот набор приблизился к почти качественному звуку, как минимум все были довольны как мощностью системы так и ее потенциалом, но все же данная система не дает то что я хочу слышать на малом зале, хочу "прояснения" звука и лучшей динимики. 

Очередной виток гонки вооружений познакомит вас уже с НЕ детским звуком.
Будут заменены сабы (все) фронта, и усилительная секция.

К вопросу выбора усилителей я отнесусь о особой трепетностью, целый день будет выделен в тестовой комнате для испытаний умзч на качество звука.

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #209 : 28 2010, 14:36:20 »

Больше меня волнует безопасность, учитывая то, что будет в Пт.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 61   

: