:P Однако поражаюсь, иногда ко мне заходят знакомые звукорежи.
Один бывший из барв, другой еще из одного клубца, ну а я чтобы лишний раз не напрягатЦо даю порулить звуком.
А еще прикол, один трубач, а другой басист.
Вроде взрослые люди.
Короче когда они случайно приходят вместе, то ситуация накаляется, и кто то оказывается морально сильнее, короче то один не выдерживает что ему игрушку не дают то другой.
Проигравший моральную битву уходит не прощаясь.
Потом, тот кто победил рассказывает как нужно крутить звук, и что нужно не только базарить а и накручивать по теме...
Вобщем такие пироги товарищи.
--------------------------------------------------------------------------------
А я хочу порулить звуком в Бинго, еще до того пока не утянул те сабы к себе :D :D :D
--------------------------------------------------------------------------------
Не люблю панков, обрыганов и анархистов.
ХевиМетал рулитЪ !!!
Как многие заметили на большом зале та самопальная пробная панк сцена исчезла.
Испарилась.
Это говорит только о том, что в ближайшие недели там будет твориццо что то нечеловечески ужасное.
И свидетелями этого кошмара станете вы.
Ходят слухи, что где-то, открылся какой-то портал в ад, и оттудава черти начали стягивать кучи колонок усилков и беклайнов.
И по хорошему стечению обстоятельств, портал сей адской находится прямо под сценой большого зала, там где мордаха Ленина.
Думаем... :

:P