+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Музичнi Лимарнi» Рок-клуб "Ленин"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 61   

: Рок-клуб "Ленин"  ( 2422998 )
Wordwild

jawohl!

: 874

« ³ #735 : 22 2011, 23:17:59 »

Еще один момент интересует:
Мы остаемся приверженцами начинающих групп.
Есть мнение, что у начинающих групп может не быть своего железа, рабочего, педальки, стоек... Короче, допустим у ударника есть только палочки. Начинающий такой ударник в начинающей такой группе. Как такой группе выступить в "Ленине", если железо там отсутвует? В ноябре понятно, а сейчас?
Pasha240

: 15

« ³ #736 : 24 2011, 01:08:17 »

Вот вчера (вернее, уже позавчера) присутствовал на концерте в Ленине, в качестве обычного посетителя.  едко получается просто посетить там концерты, ибо обычно прихожу, забираю какую-то аппаратуру к примеру на ремонт и сваливаю еще до начала концерта. Последний раз слушал ихние концерты еще до "нового сезона"  smiley
Хотелось бы сказать пару слов по поводу звука.
Вообщем, в плане аппарата и звука они очень поднялись. С нынешними 6-ю топами (по 3 на сторону) по 500 Вт и с 2-мя сабами по 1000 Вт, звук очень-очень хорош.  едко в каком клубе встретишь такой звук, какой есть у них сейчас. Всё слышно просто идеально, разборчиво, читаемо, чётко и как положено очень громко  smiley  Возле колонок, просто оглушает (не шарю, как там люди могут спокойно стоять и снимать например на камеру концерт  ;D ) Но так и должно быть smiley
Но конечно не обошлось и без минусов. Если отойти от сцены по дальше (к звукорежу), то артикуляция баса заметно теряется, нет уже такого сильного удара в грудь от бас бочки. Слышно много "бубнения". Общая громкость падает как мне кажется, совсем не значительно. Но это всё поправимо. Тем более, что в ближайшее время будут подключены еще 2 таких же сабвуфера, так, что, площадь заполнения басом будет гораздо больше. Но на данный момент, вблизи сцены всё прекрасно.
Появились и мониторы (или прострелы  ??? ), так, что думаю и музыкантам на сцене всё хорошо слышно.
По крайней мере, лично я, остался полностью доволен концертом, хоть и ни разу до этого не слышал ни одной группы, которые тогда выступали  smiley
Wordwild

jawohl!

« ³ #737 : 24 2011, 11:49:34 »

Появились и мониторы (или прострелы  ??? ), так, что думаю и музыкантам на сцене всё хорошо слышно.
на самом деле на сцене довольно плохо слышно. но если тем кто с веслами хоть как-то что-то слышно, то ударник не слышит ничего - у него нет ни прострела ни монитора. так и получается, что если ударник не знает свою партию идеально (что типично для начинающих групп), то вся ритм-секция "плывет". с соответствующими последствиями.

думаю проблема в отсутствии звукоизоляции на топах и сабах. в зал идет хороший звук несомненно, но на сцену (от стенок колонок или от фазоинверторов - фиг поймешь) тот же звук идет в противофазе и напрочь глушит все прострелы. в итоге к ударнику приходит не звук, а гул.

а стульчик зачетный. плохо что гладкий - при энергичной игре есть опасность сползти с него. ))
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #738 : 27 2011, 12:22:02 »

Недавно сделал за две ночи :-[
Заказ китайцев для выставки, компания MSI.

http://s59.radikal.ru/i164/1109/90/5764fbeb7193.jpg

Кибернетическая машина смерти, 110 кг, полный рост 3 метра, интегрирована 20 мм калибра пушка гатлинга.
« : 27 2011, 12:34:01 WEHR-WOLF »

Человеку человечья смерть.
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #739 : 28 2011, 16:15:22 »

**( Внимая просьбам )
На Marshall LEAD 100 добавили фут свитч  wink.

---------
Важно !

7 го октября кто не будет, тот редиска.
Я, Вовик и Кирикой сделаем правильный на наш взгляд концерт, так чтобы это уже было мясо как мясо, чтобы прокайфовать.

Проф сцена (подиумы), свет, Перловская ударка в полном комплекте, транзюковая голова будет заменена на 100 ватную ламповую с кабом.
Другие микрофоны и на подзвучке, нормальный мониторинг.
Поканальная аудио запись концерта , видеозапись из двух точек на проф. камеры в формате full hd.

Вот те группы кто прошел наш звукорежский отбор:

"DISCLAIMER"

"CONTRA"

"PROPHET DEFROSTER"

"PLEASE REPRISE"

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #740 : 28 2011, 18:06:42 »

:-[ :-[ :-[

http://i004.radikal.ru/1109/c1/041fe8bfccc4.jpg

« : 28 2011, 18:14:56 WEHR-WOLF »

WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #741 : 03 2011, 18:17:33 »

В субботу у нас опять снимали рекламу.
Самое угарное то, что снимали итальянцы для Италии рекламу мопеда (!!!) которого я так и не обнаружил, но зато группа (какие то схе-панки недомузыканты) а ля выступала на сцене, с массовкой.
Забавно, выбрали они именно такой клуб, ну порвало просто людям моск...

Снимали на ARRI ALEXA
(Не обращайте внимания это техновздрочь)

----------

Кстати, я слышал что кто то хочет выступать в кристалл холле smiley
Так вот, да там 40 квт правильного звука, все феншуйно, но нас там не ждут !
Это место не для рока (нашего) и точно не для хеви и мазафаки.
Аренда зала 10000 уе
Так что я не уверен что есть какой либо смысл делать там канц по року.
Ну да, разве что билеты по 500 грн ставить.

Да, понятно что я что то недосказал smiley
Тут я получил доступ вот к такой штуке EV-XLC

Как будем (ленин большой зал) готовы сделать хороший канц, вы услышите это, и увидите правильную сцену.

Akdmeh

: 132

« ³ #742 : 03 2011, 19:07:50 »

Взагалі, з тою великою сценою хоч колись щось вирішите?

//А щодо звуку - в малому залі стало дійсно дещо краще, або це гурт краще грав.
Ну все одно, певний прогрес є.
Brighton

Brighton

: 15

« ³ #743 : 12 2011, 09:23:44 »

"Иные группы звучат даже у плохих звукорежессеров, а иным и хороший аппарат не помогает" - в точку.Только звукорежИссеров:-)
Честно говоря, совсем недавно попал туда и был приятно удивлен звуком. Мы прозвучали просто обалденно!!! За пультом был Вова - оператор, он же басюк группы "Стрим"
Wordwild

jawohl!

« ³ #744 : 12 2011, 09:56:50 »

а на сцене звук как?
ударнику хорошо было слышно, или тоже на автопилоте отстучал?
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #745 : 12 2011, 21:06:43 »

В клубе пока есть 3 человека которые могут вызвучить вас хорошо, я Вова и наш ученик еще smiley.

По поводу звука, как я и обещал звука хватает, некоторые топы даже еще и не стоят, да и качает это дело пока несколько усей, (по ходу на один топ должен пойти один усь, но я про это пока и думать не хочу).
Сами понимаете, наша мичуринская лаборатория звука работает над тем чтобы испробовать все, и сделать лучше, мы же любим скрещивать.
Тут просто выяснилось что сабы (новые) не совсем подходят под то что мы хотим с Вовой.
Да и пальнуть я успел пару динамиков, что дало повод задуматься и съездить на перемотку...

Где то в декабре вы почувствуете реально разницу.

Мониторы для сцены будут готовы в течении 4 дней, пока обходимся шо под руку попало, звыняйте и ждите.
Я хочу чтобы звука было достаточно всегда и всем.
Пукалки по 200-500 ватт меня не впечатляют.
Учитывая мой опыт  :-[.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да будет порядок ВЕЗДЕ !!!

Wehr wolf и PASHA самым наглым образом были замечены в клубе "А Т 44" где они брутально открутили и стырили 4 сканера, стырили стробоскоп и с десяток паров.

Оказалось что и звук местами хромал.

(кто то опередил меня и утянул с баса ГО ЕЛУЮ !!!!! "мессу", и пару топов)
Я еще снял  не рабочий компрессор, забрал на ремонт центральный монитор, дмх пульт.
---------------------
Сегодня завез монитор и компрессор.
Мы же веников не вяжем.   

Ну шо, будем в арт-е 44 запускать белые световые головы  wink wink wink
Они конечно не вписываются в А Т но думаю с помощью балончиков с краской я могу их правильно испортить под стиль.

Если вы заметите в 44 какие то странности... то знайте  :-X  
« : 12 2011, 21:14:18 WEHR-WOLF »

Wordwild

jawohl!

« ³ #746 : 12 2011, 21:55:57 »

Короче в сентябре увидите.
Где то в декабре вы почувствуете реально разницу.
походу это бесконечный процесс.
но если удастся звукоизолировать сцену от зала...

и прекратите это дурную практику с обыском на входе. купите ручной сканнер, как в американских школах. я принципиально не даю себя обыскивать (ордер есть, ага?) и ваш типа охранник не хотел меня пускать. и только под давлением всех участников группы он сдался. ну сам подумай, смысл музыкантам тащить с собой недозволенные предметы? тем более, что некоторым участникам нашей группы ваш охранник в сыновья годится.
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #747 : 12 2011, 22:06:58 »

Простите но пока такие правила.
((Занятно, но бывает такое заносят (пытаются) что капец))
Зато маньяки и странны люди к нам точно не зайдут, а ВЫ будете точно в полной безопасности.
Металодетектор будет.

Кстати практически все что я обещаю выполняется, бывают форс события но в целом пока не так плохо как могло бы быть.
Так, шо ты хочешь ?

Даже первый бачек купили  ;D ;D :D :D :D :D 8) 8) :'( :'( в туалет.

Это одновременно смешно печально и пальцато, ибо бачек за 150 баксов.
А такие все будут бачки, главное время найти поставить.

Wordwild

jawohl!

« ³ #748 : 12 2011, 22:40:32 »

Даже первый бачек купили  ;D ;D :D :D :D :D 8) 8) :'( :'( в туалет.
осталось вернуть шторку или повесить дверь...
WEHR-WOLF
Взять свое !

« ³ #749 : 14 2011, 13:21:02 »

Кстати, вы не один такой кто Т ЕБУЕТ и хочет вернуть этот "АБО Т МОЗГА" который был еще год назад.

Ладно, внимая вашим требованиям я сделаю снова вам ЭТО (правда качественнее).
Но не говорите что я вас не предупреждал !
 :-[

: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 61   

: