.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Киевскя про-рок сцена
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
Каково ваше мнение про рок на Украине и в столице? Какая группа вам нравиться больше всех?
Арагон
Біла Вежа
Монолит
Цензор
ARHEY
SUNRISE
Слов'янський Устрій
: [
1
]
2
3
«
»
: Киевскя про-рок сцена ( 13387 )
k2r
: 16
Киевскя про-рок сцена
«
:
27 ѳ 2010, 16:20:02 »
Интересно узнать мнение и обывателей и профи и тех кто себя считает профи. Не знаю, но лично я думаю что нашим рокерам надо изрядно попотеть до уровня зарубежных Богов и божков. Гитаристы розленились, соло играют все проще и проще. Идеология отсутствует или отсутствует напрочь. Инструменты? ебята, инструменты должны быть, и должны быть высочайшего качества, ибо звук - это звук и уши слушателей надо беречь.
Ну, к нашим баранам: интересно как вы относетесь к нашей "высшей рок-тусовке"
П.С. Тирады аля "почему групп всего семь" и такого прочего плана непринимаються
«
: 28 ѳ 2010, 00:08:49 k2r
»
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
Re: Киевскя про-рок сцена
«
³ #1 :
27 ѳ 2010, 16:42:46 »
почему их семь Ваше личное дело, а то, что это не "элита" - это точно!
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Magic Johnson
: 1568
«
³ #2 :
27 ѳ 2010, 19:03:03 »
никто из вышеперечисленных
Christ I’m a sidewinder I’m a California King (c) RHCP
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #3 :
27 ѳ 2010, 21:50:23 »
да все херня
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
DoDo
: 467
«
³ #4 :
27 ѳ 2010, 22:03:43 »
Мне интересно, какими соображениями автор руководствовался, создавая тему именно в таком виде? азжечь флейм? Показать, что киевская рок-сцена туфта и на ней ничего стоящего нет? Опустить перечисленные команды? Короче, аффтар, выпей йаду.
Хотя советовать модераторам не мое дело, но думаю им стоит подумать над закрытием треда.
k2r
«
³ #5 :
27 ѳ 2010, 22:17:24 »
: Станіслав 27 ѳ 2010, 16:42:46
почему их семь Ваше личное дело, а то, что это не "элита" - это точно!
А можно узнать Ваше личное мнение на счет элиты, и вообще существует такая на Украине?
Wolfgang
: 1554
«
³ #6 :
27 ѳ 2010, 22:46:56 »
чозабред?! мля!
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
k2r
«
³ #7 :
27 ѳ 2010, 23:22:33 »
: DoDo 27 ѳ 2010, 22:03:43
Мне интересно, какими соображениями автор руководствовался, создавая тему именно в таком виде? азжечь флейм? Показать, что киевская рок-сцена туфта и на ней ничего стоящего нет? Опустить перечисленные команды? Короче, аффтар, выпей йаду.
Хотя советовать модераторам не мое дело, но думаю им стоит подумать над закрытием треда.
Че сразу яд? Интересно мнение других, вот и все. Никоем образом вышеперечисленные группы я нихочу опустить. Просто заметил, что они частенько маячат на всяких мероприятиях и стилистически мне нравяться.
Wolfgang
: 1554
«
³ #8 :
27 ѳ 2010, 23:26:36 »
кстати, я буду не я, если не скажу
Блэк Энджелс зобыле
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
DoDo
«
³ #9 :
27 ѳ 2010, 23:36:54 »
: k2r 27 ѳ 2010, 23:22:33
Че сразу яд? Интересно мнение других, вот и все. Никоем образом вышеперечисленные группы я нихочу опустить. Просто заметил, что они частенько маячат на всяких мероприятиях и стилистически мне нравяться.
k2r, я думаю, что вы меня прекрасно поняли. Может истинная причина и одна, это выделить "команду, которая держит марку", но тогда такой неумелый "пиар ход" действует только таким образом, которым я перечислил, и никак на пользу этой команде. В общем, dixi.
k2r
«
³ #10 :
27 ѳ 2010, 23:53:08 »
: DoDo 27 ѳ 2010, 23:36:54
k2r, я думаю, что вы меня прекрасно поняли. Может истинная причина и одна, это выделить "команду, которая держит марку", но тогда такой неумелый "пиар ход" действует только таким образом, которым я перечислил, и никак на пользу этой команде. В общем, dixi.
Ну знаители, никого я выделять не собираюсь, а команда которая держит марку - это мое личное мнение. Пиаром незанимаюсь ибо за это мне никто денег не даст. Все это не правда! Неуспел спросить людей что они думают по-поводу - сразу "гнилой пиар" и т.д.
DoDo
«
³ #11 :
28 ѳ 2010, 00:29:38 »
: k2r 27 ѳ 2010, 23:53:08
Ну знаители, никого я выделять не собираюсь, а команда которая держит марку - это мое личное мнение.
Уже выделили.
: k2r 27 ѳ 2010, 23:53:08
Пиаром незанимаюсь ибо за это мне никто денег не даст.
Согласен, не даст.
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
«
³ #12 :
28 ѳ 2010, 09:30:35 »
: k2r 27 ѳ 2010, 22:17:24
А можно узнать Ваше личное мнение на счет элиты, и вообще существует такая на Украине?
Не в обиду командам из списка, но мне лично по душе больше ДС! Кто скажет, что это не качество? или что не они элита украинской рок-сцены?
Почему это не моя группа, группа любого участника здесь отписавшегося? или из-за того, что стиль "не твой"?!
нелепая тема, закрывай! сколько людей - столько мнений!
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Oolong
Jazz do it!
: 856
«
³ #13 :
28 ѳ 2010, 10:12:46 »
Ребята, все в мире говно кроме мочи ;D
It is in our faults and failings, not in our virtues, that we touch one another and find sympathy.
Panic
: 282
«
³ #14 :
28 ѳ 2010, 10:21:40 »
Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
: [
1
]
2
3
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------