+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Посоветуйте пожалуйста напольный ламповый преамп
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 4   

: Посоветуйте пожалуйста напольный ламповый преамп  ( 24038 )
Mut+@+Gen
ó
« : 02 2010, 01:01:17 »

Созрел на покупку данного девайса, но уныло осознал, что имею мало представления в данной теме. Интересно ваше мнение по этому поводу(Как бы затрагивая ценовую политику и в тоже время нет, как бы совет в 2 вариантах))) ) Сам по прослушанным семплам и просмотренным видео остановился на BMT - TUBE WIZARD 3,  Mesa/Boogie V-Twin Preamp, YERASOV Pterodriver PD-5 (но тут я учитывал и цену) Заранее спасибо. wink
Mut+@+Gen
ó
« ³ #1 : 02 2010, 10:03:08 »

Да, я знаю что это отечественный производитель. Но вот по отзывам людей довольно не плохой аппарат. Хотя и остальные тоже хвалят. Поэтому и хотелось еще раз поднять эту тему и услышать ваши высказывания! ))) Ясно, что надо будет потом все лично переслушать))) Но все же.
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #2 : 02 2010, 10:44:15 »

... Но вот по отзывам людей довольно не плохой аппарат. Хотя и остальные тоже хвалят. ...
Правильно ли я понял, что по отзывам людей довольно не плохой аппарат, но и остальные тоже хвалят?

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
al32876

: 579

« ³ #3 : 02 2010, 11:13:47 »

Главное - Месу эту не бери. Морально устаревший, громоздкий и слишком переоцененный (по деньгам) девайс.
Mut+@+Gen
ó
« ³ #4 : 02 2010, 11:16:21 »

Правильно ли я понял, что по отзывам людей довольно не плохой аппарат, но и остальные тоже хвалят?
Да, я имел ввиду что этот аппарат про который упомянули по отзывам оч не плох. Но и остальные аппараты тоже люди хвалили)))
Mut+@+Gen
ó
« ³ #5 : 02 2010, 11:19:30 »

Кстати я тут еще одного отечественного производителя нашел     
AMT Electronics
Что думаете про его девайсы Tube Guitar Preamp AMT SS-11A+PSA12, Tube Guitar Preamp AMT SS-11B+PSA12, 
Tube Guitar Preamp AMT SS-20+PSA12?    
al32876

: 579

« ³ #6 : 02 2010, 11:26:39 »

...а по остальным девайсам, советую определить для себя:
1.Ценовой потолок.
2.Что важнее: мобильность девайса или обилие настроек/каналов?
3.Что важнее: качество звука или его универсальность (гибкость настроек опять же)? И если больше по душе узконаправленный девайс - то к какой именно звук нужен?

И только потом - выбирать и слушать, но уже предметно.
ПС.АМТ тоже очень хорошо.
Mut+@+Gen
ó
« ³ #7 : 02 2010, 11:42:55 »

НУ насчет цены, то чем меньше тем лучше)))) на самом деле сейчас хочу опустить этот нюанс ибо хочу узнать в первую очередь качественную сторону. На первом месте функционал нежели мобильность, хотя без нее тож никуда. Звук - более универсальный. Тяж не играю, поэтому мега злого саунда не надо))) Главное плотный и поменьше песка.
Wolfgang

: 1554

« ³ #8 : 02 2010, 12:06:38 »

Тогда точно ВМТ smiley

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Mut+@+Gen
ó
« ³ #9 : 02 2010, 16:57:41 »

Пойду завтра в Муз торг послушаю, что это такое))) Просто на видео меня немного смутили верха, как то все немного песочком приправлено как по мне. Посмотрим что в живую бу)))
Wolfgang

: 1554

« ³ #10 : 02 2010, 17:28:48 »

песочком? ну хз. может так настроили или камера исказила (если на видео). вживую дает довольно плотный и сочный звук. с такой вкусной серединкой и качовыми низами. играл с гитаристом, у которого Блэк Даймонд - это весчь. после покупки оного продал к чертям проц с кучей эффектов.
тут еще на форуме товарищ DRIVE ошивается - у него Туб Визард с последним модом. пусть меня поправит если я неправ, но имхо этот преамп канает на все от классического рока до, пожалуй, хардкора и трэша.

ЗЫ советую подольше слушать, т.к. лампы имеют свойство разогреваться и выдавать весь потенциал не сразу. через 30-40 мин звучит еще лучше, чем сразу при включении.

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Arucard

: 319

« ³ #11 : 02 2010, 18:11:01 »

был у меня тьюб визард, последний из первых. середина жутко не понравилась. её просто не было, плюс куда-то терялась атака.
TW штука такая... либо нравится либо нет.
DRIVE
Гитар много небывает!!!

: 420

« ³ #12 : 03 2010, 14:41:57 »

Все там с БМТ нормально, у меня БМТ 2 визард, с самым последним модом. рекламировать ничего не буду, хочешь сделать вывод слушай сам, Либо на концерте либо можем пересечься и послушаешь. Вкусы у всех разные поэтому мой совет слушай сам. От себя могу сказать, что этот пред меня спасает на всех концертах, какой бы аппарат не стаял, я включаю его в разрыв и всегда нормально звучу  8)
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #13 : 03 2010, 17:54:16 »

Mut+@+Gen

Если на чистяке лабаеш-  рекомендую слушать БМТ Визард II, если перегруз то Ерасов Птера или  АМТ из серии SS или такая
штуковина Freak Guitar

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
kott82

: 55

« ³ #14 : 03 2010, 19:49:05 »

с amt я с удовольствием помогоу
: [1] 2 3 4   

: