+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Що усіх нас чекає?))))
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Що усіх нас чекає?))))  ( 13740 )
$BENDER$

: 295

« ³ #15 : 26 2010, 10:59:35 »

PANTERA хоть и любимая моя группа но она только дала второе дыхание лишь в треше  ну а по теме то я думаю что будут популярны такие стили ка индастриал и всякие тому подобные:( 

Муза это единственная женщина которая имеет мужчину.
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #16 : 26 2010, 11:21:54 »

сейчас очень модно сочитать электронику и рок музыку (Мюз, 30 стм, Ванилла Скай, всякие пост команды). Так вот мне кажется, что потом будет по спирали - будет цениться чистое звучание гитар.
Мы все ходим по кругу. Этого не избежать wink
"Люди, а куди це ви всі претеся?!" (с) Пропавшая грамота

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #17 : 26 2010, 12:16:29 »

ахахаха, ето точно. я вскоре люди будут засыпать по прог, дес, метал кор и ставить их под обед в доме пристарелых)) 8)
а матусі співатимуть діткам на ніч  колисковї гроулінгом! :D wink  а взагалі може це певне загострення кутів, наприклад метал тяжчає, а легший рок/поп-рок скочується до попси ... ???
я думаю что будут популярны такие стили ка индастриал и всякие тому подобные:( 
сумний смайлик-значить тобі подібний сценарій не подобається?wink
сейчас очень модно сочитать электронику и рок музыку (Мюз, 30 стм, Ванилла Скай, всякие пост команды). Так вот мне кажется, что потом будет по спирали - будет цениться чистое звучание гитар.
Мы все ходим по кругу. Этого не избежать wink

ну якщо людина може здивувати виконанням [не подачею] на чистому звуку, то це ІМХО уже заслуговує респекту, адже звичайно ж простіше купити тру-педальу , що іноді дозволяє гнати замість музики  таку собі кашу:) хоча особисто я [зі слухацьких позицій] люблю і перегруз, і т.д. :D

На хвилі життя)
$BENDER$

« ³ #18 : 26 2010, 13:09:27 »

Конечно не нравится во первых там в основном дижейские семплы а я люблю живой инструмент во вторых у них прикиды какие то стремные хотя на вкус и цвет как говорится:)   

Panic

: 282

« ³ #19 : 26 2010, 14:27:28 »

Про индастриал не совсем согласен, так как видел пару живых ДВДишников Nine Inch Niles и там все эти семплы очень живенько играли по-настоящему, просто на специфических инструментах и контроллерах %)
Но это скорее всего от того, что Трент  езнор все же очень крут и знает толк wink
« : 26 2010, 15:15:20 Panic »

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #20 : 26 2010, 16:10:54 »

Ну якщо щодо прикидів, то вони стрьомні і у тому ж глемі, то щодо
там в основном дижейские семплы а я люблю живой инструмент   
абсолютно згоден, сам маю такі переконання smiley втім і справді "на вкус і цвєт"
« : 26 2010, 16:15:20 Shenker »

На хвилі життя)
$BENDER$

« ³ #21 : 27 2010, 08:48:15 »

На счет прикидов ето конечно гон какая разница кто как одевается мне лично пох главное музыка просто 17 июля я случайно залетом попал на такой фест как енерджи я там пробыл буквально полтора часика и мне не особо понравилось то что я там услышал ну опять таки ето лично мое мнение:)       

: 1 [2]   

: