+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Гитарная комутация!!! Кто что думает?)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Гитарная комутация!!! Кто что думает?)  ( 8480 )
Juzi

: 1511

« ³ #15 : 14 2010, 08:47:19 »

у планет вэйва есть разные серии,и вот самую дорогую брать надо,а по дешевле-уже не то,много нареканий на них,вот дорогие(около 250 грн)-там другое дело,коаксиальный кабель и коннекторы хорошие,рекомендуются для использования конторой фодера(это басы дорогие делают,от 5000уе цена,в штатах)

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
$BENDER$

: 295

« ³ #16 : 25 2010, 16:26:19 »

Паланет вейс я вам скажу фуфло у меня 3 штуки здохло в тичении года я их вместе покупал причем один был сугубо домашний не на репы ни на концерты я его не брал а ришыл проблему со шнурами просто взял и узнакомого заказал мастеровый, провод Итальянский фирмы беспеко както так называеца и джеки тоже прикольные с кнопкой шум которые давят и уже год юзаю хотьбы шо.   

Муза это единственная женщина которая имеет мужчину.
Dao
★★★★★

: 230

« ³ #17 : 25 2010, 18:05:03 »

Пользуюсь планет вейвс уже второй год.Брал самые дорогие.
Никаких траблов по сий день нет.

Life is beautiful, mother fuckers!
FatWilly

: 33

« ³ #18 : 30 2010, 12:30:35 »

собираюсь починить свой провод

если взять хороший джек, то я смогу всё сделать в домашних условиях?

а если нет, то кто это дело хорошо знает? и может помочь?
просто денег на новый шнурок реально нету...
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #19 : 31 2010, 08:44:52 »

главное, что бы работал... а на большую сцену с плохим шнурком тебя просто не пустят - дадут нормальный smiley не вижу повода для разговора ;D

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #20 : 31 2010, 08:55:05 »

главное, что бы работал... а на большую сцену с плохим шнурком тебя просто не пустят - дадут нормальный smiley не вижу повода для разговора ;D
+1. Когдато на одном опенейр выступлении мистически сдохли оба шнура. Звукореж без вопросов вынес свои сам, в пять раз круче чем мои.

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

Ayk

: 3

« ³ #21 : 02 2010, 22:17:35 »

адиосистема , лучший шнур ;D... для студии конечно кабелек. Monster Cable - раздражает жесткость и "крученый" как у поросенка хвост... короче с характером. Пока доволен. От гитары к процу, от проца к лупперу, а от него к усилителю. Везде "Монстры", за именем не гонялся, купил по случаю, потому, что дешево предложили.  азница с теми , что паял сам, ощущается на 100 ватном аппарате, а так, по моему все это фетешизм. Купить нормальный микрофонный кабель, нормальные джеки и вся любовь. ИМХО. Когда пилю дома, использую радиостстему. На кресло , на диван, хоть лежа... никаких кабелей. разговоры про призвуки, кушание звука, наводки и прочая.. на сцене, в клубе, на свежем воздухе.. никто их не услышит :-X
« : 02 2010, 22:26:26 Ayk »
Juzi

: 1511

« ³ #22 : 02 2010, 22:58:02 »

ну круто,а радиосистема твоя сколько стоит?у меня шур была-успешно продал-гавно ацкое,ибо до подорожания бакса в 350 уёв новая обошлась,а чтоб норм система-так это надо 1000 уёв не меньше отвалить

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
: 1 [2]   

: