+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» те, кто свалился с луны (для лидеров погибших групп)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 5 6 [7]   

: те, кто свалился с луны (для лидеров погибших групп)  ( 35687 )
vovkes
ОБЭРИУ

: 18

« ³ #90 : 15 2007, 15:40:19 »

Я уже смирился с уходом от заявленной темы, бог с ним.

Внимательно прочел все предыдущие посты, не согласен с

NAPALM

Относительно фразы «есть музыкант, которому важна только музыка, а не толпы поклонников», - думаю, что нет таких и никогда не было. Дело вовсе не в толпах, а в том что минимальная обратная связь производитель– потребитель (пардон, за такую лексику, нынче в моде) необходима.  Я верю музыкантам, говорящим, что деньги и слава для них второстепенное, но никогда не поверю утверждающим, что слушатель ему не нужен вообще, мол, музыка превыше. Другой вопрос, что есть музыканты которые отдают предпочтение качеству слушателя, оставляя в покое количество
 ( иначе был бы один формат музыки – попсня)).

Вот и smex03

приводя в пример «музыканта с подвалом» все же говорит о том, что последний записывает все-же кассеты и диски.

Тут  действительно стадион ли и подвал ли  неважно – обратная связь есть и все.

Вместе с тем я думаю, что есть музыкант  без  слушателя, но это не значит, что слушатель музыканту не нужен. Просто не повезло, приходиться смириться и заниматься КАК БЫ для себя, надеясь на то, что слушатель появиться.

А вообще странный немного спор. По-моему, музыкант есть музыкант и все тут. Хоть любитель, хоть профи.
Киркоров вон и тот музыкант, только говенный и убогий.

есть такая притча, про то что ни одна мелодия не будет звучать так, если бы ты её играл для Бога.

Это и есть обратная связь, но человеку находящемуся на уровне материального мира, с его прогрессом и занимающего творчеством "немножко" или имея его как "хобби", это не сразу даётся для понимания. Не зря слово хобби такое противное. Как бы отбирающее у тебя когда ты им  занимаешся всю душу.

Вовкес, последний декабрист
IntelEKT[true]

: 9

« ³ #91 : 05 2007, 08:43:35 »

у мене вдома була команда. Жив там - працювали, писали, грали. Поїхав вчитись в Київ - розбіглись хлопці без мене, грають хто де. Я ж тепер збираю нову команду вже тут.  обота почалась і це радує. лишилось знайти вокал...
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #92 : 05 2007, 11:44:04 »

Лишилось знайти вокал? Так сказал, как буд-то вокалистов пруд пруди........как по мне, это самое тяжелое  8)

Да прибудет с вами рок!!!
IntelEKT[true]

: 9

« ³ #93 : 06 2007, 16:26:59 »

"Залишилось знайти вокал..." - це значить "Ехх...де б знайти вокал, скільки ще його (біп) шукати...". Не заперечую що це нелегко. Проте мені якщо чесно вокал не сильно важливий, головне щоб було з ким конструктивно пішпілити. Але більшість слухацтва не прохавує чисту інструменталку, тому потрібен вокал...
(біп)...
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #94 : 09 2007, 09:19:31 »

ГУРТ "ВУРДАЛАКИ" ШУКАЄ БАС-ГІТА ИСТА ДЛЯ  ЕПЕТИЦІЙ, КОНЦЕ ТІВ І ЗАПИСУ АЛЬБОМА. М. ЧЕРКАСИ.

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
: 1 ... 5 6 [7]   

: