Скажем так, мобильные электростанции разделяются на 2 категории.
1) Доступный китаец.
2) Известный но дорогой бренд.
Электростанции это довольно простые и неприхотливые штуки, поэтому если вы не мега крутой организатор+ стеснены в средствах, то выбор падет на первый пункт.
азницы в работе вы пожалуй не увидите, ну разве что шум может быть различный, но это такое дело.
--------------------------
Посмотреть и приценится можно в инете, в ЭПИЦЕНТ Е и в различных строительных магазах.
Если вы не планируете постоянно (ежедневно- еженедельно) использовать станцию то возможно вам не имеет смысла ее приобретать, а проще арендовать.
Ну скажем на типа мажерных фирмах 5 квт обойдется почти в 1000 грн, это много, тут уж реально и купить можно...
http://abpg.kiev.ua/4805-generatory-benzinovye-sh-15000te-%28400v-220v-10-kvt--4-4l-ch-151kg-%29.htmlКстати, АБПГ это не одна контора

это слияние многих мелких, оттого у них такая куча добра.
Так вот это дохрена, так как мелкие могут дать и за 350 грн сутки

я ж говорю места нужно пробивать.
5 квт я считаю оптимальным для выезда, если концерт скромный.
Обычно бак 5 квт генера имеет емкость от 10 до 25 литров, скажу что чем больше тем лучше, это значит что концерт не нужно будет останавливать в случае нехватки топлива !!!
Учтите потребление топлива меняется от нагрузки, но в целом при 90% нагрузке 5 квт генера 1 литр уходит на 1 час, при аренде уточняйте этот параметр, все меняется с мощностью генератора (зависит от движка).
Все круто, типа концерт и все такое, но вы не учли не детский шум сего девайса

Там в лесу вам нужно будет делать барьер за который прятать генератор, таким образом чтобы звуки выхлопа отражались в сторону.
Шум генератора это побочный эффект, с которым вам предстоит побороться, но ростом мощности акустики шум становится незаметен.
Мощность акустики я считаю для выезда на поле или в лес необходимо 2000 ватт суммарно.
Это так чтобы хватало, но по минимуму.
Учтите, энергию кушают низа, и если хотите мясную бас бочку, плотную бас гитару то прейдется тратить массу энергии на это, все конечно зависит от возможностей фронта давать хороший низ.
2000 ватт это минимально достаточно.
Наиболее оптимальный вариант, 4 колонки по 1000 ватт каждая разнесены + пара сабов по 1000 ватт каждый.
Это уже реально концертный вариант.