+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Енергопотребление сцены на выезде
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: Енергопотребление сцены на выезде  ( 7844 )
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #15 : 05 2010, 10:45:53 »

китай - это мастерская всего мира. большая часть электроники и техники, которой мы пользуемся, оттуда родом. качество товара зависит от того, как поставлены процессы. кто-то в гараже собирает, а у кого-то серьезный завод, и на выходе высокий контроль кач-ва.

а про металл... людям жеш не прокат нужен для строительства
ну та ясно, що не для будівництва ))) але якщо той самий двз відлити з низькопробної стальної бурди хіба він довго прослужить до найближчого ремонту? Подивись хоча б на Київський мотоциклетний після переходу на китайські комплектуючі при збірці ))  {хоча, мабуть, наше-не набагато краще)}звичайно, китайське різне, але складається враження, що у гаражах зроблено 70% від їх товарів, а з 30% якісного 15% виробляється на заводах, що належать компаніям інших держав ???

На хвилі життя)
WEHR-WOLF
Взять свое !

: 308

« ³ #16 : 05 2010, 12:51:17 »

Усилители мощности обычно не прихотливы к питанию, я еще не видел усилка который бы не принял генераторное питание.
Ну может конечно усилки с  импульсным питанием некоторых фирм...

Усилкам для простого концерта в лесу вообще стабилизатор не нужен.
Если микшер нормальной фирмы, да еще с отдельным БП, то тут тоже стаб не нужен.
Короче стабилизатор не нужен вообще, это лишний вес, но нужно иметь удлинители с выключателями и защитой.

Да, насчет генераторов.
Обычно мне попадались именно китайцы, говорят конечно что русской сборки получше будут, но я не практиковался.

Кста, для перестраховки мы брали на концерт 2 генератора, один на 5 второй на 3,5 квт, на всякий случай.
Мысли то закрадывались smiley но все было нормально.

Человеку человечья смерть.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #17 : 05 2010, 13:53:20 »

Понятно, получается стаб не нужен. Это хорошо. Меня оч. волновал просто вопрос если практически вся мощьность генератора будет использоваться на сцену, не будет ли напряжение скакать. Помню оч. давно друзья говорили об такой проблеме, что без стаба хреновато. smiley

А что за удлинители с защитой? это случайно не те что с предохранителями в кнопках?

Так-с, плавно перейдём к музыкантам- самому золотому и уважемому на сцене ;D  Для начала если я правильно опнимаю их нужно подзвучить комбиками.smiley  На какую мощность прикидывать по звуку каждый из них? 

Басовый комбик-?
Гитарный 1- ?
Гитарный 2- ?

Ударки, вокал, чуть попозже рассмотрим. smiley
« : 05 2010, 15:01:36 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
: 1 [2]   

: