+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Зачем люди морочат друг другу голову?!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 5   

: Зачем люди морочат друг другу голову?!  ( 41140 )
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #15 : 02 2010, 10:17:21 »

А у меня проблема с вокалистками... На словах все мадонны и примадонны, но записей не имеют. Приходят на репетицию а там *обоже*... В последнее время решил, что проще научится петь самому, чем найти хорошую вокалистку.

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

lektor g.

: 318

« ³ #16 : 02 2010, 12:33:48 »

Да, поиск музыкантов страшнее потопа. Всё больше убеждаюсь, что лучше всего набирать людей из круга общения своего или друзей. Так хоть будешь осведомлен о музыкальных навыках и человеческих качествах.

Сначала, когда начал читать, подумал, что может кто-то с вас просто стебется. С разных номеров договаривается о сотрудничестве, а в последний момент кидает. Лектор, желаю поскорее найти басиста!

Спасибо, cre8. Сейчас вот общаюсь еще с одним басистом. Если он окажется точно таким же, то найду и убью его.  8)

ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
lektor g.

« ³ #17 : 02 2010, 12:36:11 »

Дело в том, что просто какого-то басиста искать не хочется. Избалован двумя очень сильными: предыдущим из предыдущей группы и последним из этой.  :-\ Обычного "ум-ца" не вынесу.  ;D

Даня

: 295

« ³ #18 : 03 2010, 09:16:33 »

угу) мы похожим образом искали гитариста, потом забили и остались втроём с плэйбеком. по обьявлениям звонят всегда какие-то идиоты (ладно, можт не всегда, но в 90%случаев). так что либо искать по знакомым, либо забить.
Juzi

: 1511

« ³ #19 : 04 2010, 01:10:53 »

просто ситуация обьясняется вот чем-если человек,понимает,что умеет играть на своём инструменте не плохо,а это как правило не малолетка...уж поверьте-я за время работы в джеме совсем не много хороших музыкантов слышал....за пол-года трёх гитаристов и 2-х басистов...из всей толпы,приходящей послушать гитары или купить...и хорошие музыканты как правило уже где-то заняты,в итоге-музыкантов кагбэ дофига,а играть не кому,или сессионно...
« : 05 2010, 13:52:00 smex03 »

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
avt
Батанег

: 715

« ³ #20 : 04 2010, 21:24:29 »

Да про шо мова. Неадекватів куча. Подивіться Х - фактор, скільки людей себе зірками вважають. А народ є і старше 40 років.

Знаком с инопланетянами...
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #21 : 05 2010, 13:58:30 »

lektor g.

О! чувак, как жеж я тебя понимаю! С нами тоже был один интересный человек- называл себя гитаристом. Мы как раз тогда подыскивали комнату для реп точки, и практически договорились с директором ДК, только нужно было в комнате мусор выгребти и подштукатурить немного. и т.д. Каждый раз у чувака были какие-то отговорики, то некогда то ещё что-то, мы всё сделали сами, а потом оказалось что он вообще акустику три раза за всю свою жизнь брал в руки. Он всё еще 100грн мне торчит вот уже 4-е года где-то.  smiley
« : 05 2010, 14:03:34 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Shenker
Злий та суровий

: 1114

« ³ #22 : 05 2010, 14:25:07 »

Треба було на грузинський лічильник поставити wink

На хвилі життя)
lektor g.

« ³ #23 : 06 2010, 12:45:09 »

Завтра, кажется, очередной просмотр нового басиста. Уже запутался, какого по счету.   :-\ Прямо сказал ему: "Не придешь - узнаю, где живешь, приду и убью!"  >sad Только что он позвонил. Типа, как там репа? Про все предыдущие (или почти все) случаи он знает. Я ему рассказал. Вот будет смеху-то, если тоже отморозится.
Ну да. Одно дело не придти, а другое дело... И гитарист у нас был. Такой крутой на словах. А за репетицию одну песню сделать - простой ритм не сыграл. Потом, типа заболел. А потом, может и умер.  :-[ Потому что нас больше не тревожил.  smiley
АВТ... Знаю, что старше сорока лет живут. smiley Сам... Ой, ладно.  ;D Старше 40 либо спрятались под юбку жены, либо по кабакам играют шансон... Нет, ну бывают счастливые исключения.  едко кто может в таком возрасте позволить себе играть больше ради удовольствия. Хотя, я знаю несколько таких людей, которые играют в моей группе.  wink

Wolfgang

: 1554

« ³ #24 : 06 2010, 12:46:40 »

у тебя группа 40+ ? серьезные дядьки ...  8) 8)

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
lektor g.

« ³ #25 : 06 2010, 12:50:46 »

Ну че... Скрипачу 20.  smiley Басисту было 29. Сейчас может будет26.  8)

Wolfgang

: 1554

« ³ #26 : 06 2010, 12:51:19 »

молодеет на глазах  ;D

БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс

"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #27 : 09 2010, 09:28:28 »

Завтра, кажется, очередной просмотр нового басиста. Уже запутался, какого по счету.   :-\ Прямо сказал ему: "Не придешь - узнаю, где живешь, приду и убью!"  >sad Только что он позвонил. Типа, как там репа? Про все предыдущие (или почти все) случаи он знает. Я ему рассказал. Вот будет смеху-то, если тоже отморозится.

Ну че как басист? =)

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
lektor g.

« ³ #28 : 10 2010, 11:00:47 »

Да вроде нормальный. За два часа шесть или семь песен с ним обыграли. Пока стесняется играть на полный звук, но хватка и техника у него есть. Говорит, что прется от нашей музыки.
Но было такое и раньше. Как-то гитариста искали. Сыграл на репе с нами. Вроде все классно. Спрашиваю: нравится? Да, конечно, давно хотел такое играть. Ну смотри, говорю. Ты нас устраиваешь, как гитарист, поэтому я все объявы снимаю. Да, конечно, снимай. Перед очередной репой звоню ему: собираемся тогда-то и тогда то. Да, все класс, буду обязательно. Мой бывший басист попросил его номер телефона, типа до репы встретиться, поиграть, может что придумать новое. Потом этот басист звонит мне: гитарист отказался играть с нами. Говорит, что хочет играть эмо-кор.  ;D Везет мне на таких чудиков.  :D Надеюсь, что на этот раз все будет нормально. Я уже на три мероприятия заявился в сентябре-октябре.  smiley

AKS
FRONT FOR THE MOB

: 703

« ³ #29 : 10 2010, 14:12:50 »

Ну, удачи вам ребята.  wink

"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
: 1 [2] 3 4 5   

: