.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Зачем люди морочат друг другу голову?!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
5
«
»
: Зачем люди морочат друг другу голову?! ( 41143 )
0men_black
fender forever
: 2017
Re: Зачем люди морочат друг другу голову?!
«
³ #15 :
02 2010, 10:17:21 »
А у меня проблема с вокалистками... На словах все мадонны и примадонны, но записей не имеют. Приходят на репетицию а там *обоже*... В последнее время решил, что проще научится петь самому, чем найти хорошую вокалистку.
Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....
lektor g.
: 318
«
³ #16 :
02 2010, 12:33:48 »
: cre8 02 2010, 09:49:35
Да, поиск музыкантов страшнее потопа. Всё больше убеждаюсь, что лучше всего набирать людей из круга общения своего или друзей. Так хоть будешь осведомлен о музыкальных навыках и человеческих качествах.
Сначала, когда начал читать, подумал, что может кто-то с вас просто стебется. С разных номеров договаривается о сотрудничестве, а в последний момент кидает. Лектор, желаю поскорее найти басиста!
Спасибо, cre8. Сейчас вот общаюсь еще с одним басистом. Если он окажется точно таким же, то найду и убью его. 8)
ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
lektor g.
«
³ #17 :
02 2010, 12:36:11 »
Дело в том, что просто какого-то басиста искать не хочется. Избалован двумя очень сильными: предыдущим из предыдущей группы и последним из этой. :-\ Обычного "ум-ца" не вынесу. ;D
Даня
: 295
«
³ #18 :
03 2010, 09:16:33 »
угу) мы похожим образом искали гитариста, потом забили и остались втроём с плэйбеком. по обьявлениям звонят всегда какие-то идиоты (ладно, можт не всегда, но в 90%случаев). так что либо искать по знакомым, либо забить.
Juzi
: 1511
«
³ #19 :
04 2010, 01:10:53 »
просто ситуация обьясняется вот чем-если человек,понимает,что умеет играть на своём инструменте не плохо,а это как правило не малолетка...уж поверьте-я за время работы в джеме совсем не много хороших музыкантов слышал....за пол-года трёх гитаристов и 2-х басистов...из всей толпы,приходящей послушать гитары или купить...и хорошие музыканты как правило уже где-то заняты,в итоге-музыкантов кагбэ
дофига
,а играть не кому,или сессионно...
«
: 05 2010, 13:52:00 smex03
»
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
avt
Батанег
: 715
«
³ #20 :
04 2010, 21:24:29 »
Да про шо мова. Неадекватів куча. Подивіться Х - фактор, скільки людей себе зірками вважають. А народ є і старше 40 років.
Знаком с инопланетянами...
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #21 :
05 2010, 13:58:30 »
lektor g.
О! чувак, как жеж я тебя понимаю! С нами тоже был один интересный человек- называл себя гитаристом. Мы как раз тогда подыскивали комнату для реп точки, и практически договорились с директором ДК, только нужно было в комнате мусор выгребти и подштукатурить немного. и т.д. Каждый раз у чувака были какие-то отговорики, то некогда то ещё что-то, мы всё сделали сами, а потом оказалось что он вообще акустику три раза за всю свою жизнь брал в руки. Он всё еще 100грн мне торчит вот уже 4-е года где-то.
«
: 05 2010, 14:03:34 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Shenker
Злий та суровий
: 1114
«
³ #22 :
05 2010, 14:25:07 »
Треба було на грузинський лічильник поставити
На хвилі життя)
lektor g.
«
³ #23 :
06 2010, 12:45:09 »
Завтра, кажется, очередной просмотр нового басиста. Уже запутался, какого по счету. :-\ Прямо сказал ему: "Не придешь - узнаю, где живешь, приду и убью!" >
Только что он позвонил. Типа, как там репа? Про все предыдущие (или почти все) случаи он знает. Я ему рассказал. Вот будет смеху-то, если тоже отморозится.
Ну да. Одно дело не придти, а другое дело... И гитарист у нас был. Такой крутой на словах. А за репетицию одну песню сделать - простой ритм не сыграл. Потом, типа заболел. А потом, может и умер. :-[ Потому что нас больше не тревожил.
АВТ... Знаю, что старше сорока лет живут.
Сам... Ой, ладно. ;D Старше 40 либо спрятались под юбку жены, либо по кабакам играют шансон... Нет, ну бывают счастливые исключения. едко кто может в таком возрасте позволить себе играть больше ради удовольствия. Хотя, я знаю несколько таких людей, которые играют в моей группе.
Wolfgang
: 1554
«
³ #24 :
06 2010, 12:46:40 »
у тебя группа 40+ ? серьезные дядьки ... 8) 8)
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
lektor g.
«
³ #25 :
06 2010, 12:50:46 »
Ну че... Скрипачу 20.
Басисту было 29. Сейчас может будет26. 8)
Wolfgang
: 1554
«
³ #26 :
06 2010, 12:51:19 »
молодеет на глазах ;D
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
AKS
FRONT FOR THE MOB
: 703
«
³ #27 :
09 2010, 09:28:28 »
: lektor g. 06 2010, 12:45:09
Завтра, кажется, очередной просмотр нового басиста. Уже запутался, какого по счету. :-\ Прямо сказал ему: "Не придешь - узнаю, где живешь, приду и убью!" >
Только что он позвонил. Типа, как там репа? Про все предыдущие (или почти все) случаи он знает. Я ему рассказал. Вот будет смеху-то, если тоже отморозится.
Ну че как басист? =)
"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
lektor g.
«
³ #28 :
10 2010, 11:00:47 »
Да вроде нормальный. За два часа шесть или семь песен с ним обыграли. Пока стесняется играть на полный звук, но хватка и техника у него есть. Говорит, что прется от нашей музыки.
Но было такое и раньше. Как-то гитариста искали. Сыграл на репе с нами. Вроде все классно. Спрашиваю: нравится? Да, конечно, давно хотел такое играть. Ну смотри, говорю. Ты нас устраиваешь, как гитарист, поэтому я все объявы снимаю. Да, конечно, снимай. Перед очередной репой звоню ему: собираемся тогда-то и тогда то. Да, все класс, буду обязательно. Мой бывший басист попросил его номер телефона, типа до репы встретиться, поиграть, может что придумать новое. Потом этот басист звонит мне: гитарист отказался играть с нами. Говорит, что хочет играть эмо-кор. ;D Везет мне на таких чудиков. :D Надеюсь, что на этот раз все будет нормально. Я уже на три мероприятия заявился в сентябре-октябре.
AKS
FRONT FOR THE MOB
: 703
«
³ #29 :
10 2010, 14:12:50 »
Ну, удачи вам ребята.
"В юности я надеялся жить на то, что я делал лучше всего. Но поскольку в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вернуться к моим способностям бас-гитариста." (c) Лес Клэйпул (PRIMUS)
:
1
[
2
]
3
4
5
«
»
:
, :