+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 15.02.2012. ROCK THIS WORLD - Прайм
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: 15.02.2012. ROCK THIS WORLD - Прайм  ( 3974 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« : 04 2012, 01:31:45 »

Давно мы не играли, и вот вылазим из подполья =)

Встреча в VK -  ROCK THIS WORLD

15.02.2012.
клyб "ПPAЙМ"
Кyдpявcький yзвіз 5-б

ROCK THIS WORLD
за участю:

SEVEN
http://vk.com/seven_band

LIFE ROAD
http://vk.com/club20438989

BLACKBERRY ROSE

http://vk.com/club15975744

THE SEEKERS BAND
                                  ВКонтакте
                                  YouTube
                                  Facebook
                                  MySpace

СОНАЦІЯ
http://vk.com/sonaciya

Початок: 19.00
Вхід: 35 грн.

Очень надеюсь увидеть форумчан =)

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #1 : 13 2012, 23:59:55 »

Уже послезавтра!!!!

« : 14 2012, 00:44:25 Kirk (the Seeker) »

ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #2 : 14 2012, 23:56:49 »

Очень надеюсь увидеть форумчан =)

увидишь wink

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #3 : 16 2012, 15:27:37 »

вот и поконцертили smiley

впечатления следующие:

Сонація - не застала выступление от и до, но то, что я услышала, войдя в клуб, уже позволило составить некоторое впечатление. В целом - материал неплохой, хоть и не в моем вкусе. НО: над подачей - работать и работать.  итм-секция порадовала, гитаристам не мешало бы периодически проверять строй, а вокалистке - подучиться петь и работать с публикой. Сделаем скидку на то, что группа явно молодая, надеюсь, замечания воспримутся как руководство к действию, а не как желание покидаться какахами.  аботайте - и все будет wink хотя какаху я все-таки метну в сторону Zombie - лучше бы вы эту песню не брали, слишком ко многому обязывает 8)

Blackberry Rose - тут придраться не к чему, все слаженно, чисто, <подчеркнуто>динамично</я сказала подчеркнуто>, качово, но - не хватает интерактива, не хватает огонька и какого-то общения с публикой. То есть - пришли, сыграли, ушли. Как в ресторане. А пообщаться? мы ж не жрать пришли, а музыку слушать wink

Seven - то же замечание к гитаристам, что и касательно первой группы: строй проверять надо. Басисту - работать над звуком, слышен гул - не слышно баса (и не надо пенять на комбик, самой приходилось в него играть, проходили, знаем smiley) Барабанщику - респект хотя бы за неподдельный огонь в глазах, видно, что отрывался чувак smiley остальным - ребята, больше драйва, больше отдачи, вас не на расстрел привели smileysmiley в целом - позитивно smiley

The Seekers Band - за несколько лет общения на форумах и случайных встреч на реп.базе впервые выбралась на живое выступление, тем более, что некое историческое событие меня с этой группой тесно связывает, хи-хи smiley в общем, выражаю респект и уважуху Кирку как самому лучшему фронтмену за вечер - полный интерактив со сцены и на сцене, постоянный контакт с публикой и музыкантами, в общем, то, что я категорически ценю smiley как говорится, все лажают, но не все умеют это сглаживать - у ребят это получается, причем получается легко, будто так и надо - короче, картина ясна smiley

Ну, и Life Road - не придерусь, шикарная энергетика, шикарная подача, шикарно сыгранный материал, еще и близкий мне по духу, ага smiley больше и добавить нечего, ибо порадовали ребята, что просто нет слов smiley

а лучшим барабанщиком на сцене в итоге стал мой драммер, которого экспромтом вытащили за ударку для сыграть песню в классическом составе The Seekers Band :D

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #4 : 16 2012, 19:22:05 »

Спасибо Сьюзи за теплые слова и за то, что согласилась пофоткать. Спасибо тем кто пришел и поддержал. Вечеринка удалась на славу.  ;D Да, должен отметить, что сыграть в старом составе, было неожиданно но очень фаново. smiley

Будем рады снова видеть всех 29го в штольце  smiley

Kanatik

: 3

« ³ #5 : 17 2012, 01:06:09 »

Эх... Поздно я увидел афишу...  sad
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #6 : 17 2012, 01:20:30 »