вот и поконцертили

впечатления следующие:
Сонація - не застала выступление от и до, но то, что я услышала, войдя в клуб, уже позволило составить некоторое впечатление. В целом - материал неплохой, хоть и не в моем вкусе. НО: над подачей - работать и работать. итм-секция порадовала, гитаристам не мешало бы периодически проверять строй, а вокалистке - подучиться петь и работать с публикой. Сделаем скидку на то, что группа явно молодая, надеюсь, замечания воспримутся как руководство к действию, а не как желание покидаться какахами. аботайте - и все будет

хотя какаху я все-таки метну в сторону Zombie - лучше бы вы эту песню не брали, слишком ко многому обязывает 8)
Blackberry Rose - тут придраться не к чему, все слаженно, чисто, <подчеркнуто>динамично</я сказала подчеркнуто>, качово, но - не хватает интерактива, не хватает огонька и какого-то общения с публикой. То есть - пришли, сыграли, ушли. Как в ресторане. А пообщаться? мы ж не жрать пришли, а музыку слушать
Seven - то же замечание к гитаристам, что и касательно первой группы: строй проверять надо. Басисту - работать над звуком, слышен гул - не слышно баса (и не надо пенять на комбик, самой приходилось в него играть, проходили, знаем

) Барабанщику - респект хотя бы за неподдельный огонь в глазах, видно, что отрывался чувак

остальным - ребята, больше драйва, больше отдачи, вас не на расстрел привели

в целом - позитивно
The Seekers Band - за несколько лет общения на форумах и случайных встреч на реп.базе впервые выбралась на живое выступление, тем более, что некое историческое событие меня с этой группой тесно связывает, хи-хи

в общем, выражаю респект и уважуху Кирку как самому лучшему фронтмену за вечер - полный интерактив со сцены и на сцене, постоянный контакт с публикой и музыкантами, в общем, то, что я категорически ценю

как говорится, все лажают, но не все умеют это сглаживать - у ребят это получается, причем получается легко, будто так и надо - короче, картина ясна

Ну, и
Life Road - не придерусь, шикарная энергетика, шикарная подача, шикарно сыгранный материал, еще и близкий мне по духу, ага

больше и добавить нечего, ибо порадовали ребята, что просто нет слов

а лучшим барабанщиком на сцене в итоге стал мой драммер, которого экспромтом вытащили за ударку для сыграть песню в классическом составе The Seekers Band :D