|
Anonymous
ó
|
 |
« : 06 2005, 17:53:36 » |
|
Підкажіть адреси та телефони,а бо сайти Київуських шкіл кік-боксингу або тайського боксу! Якщо ти слухаєш рок і тяжку музику. ті маєш вміти довести свою думку усілякій гопоті :wink:
|
|
|
|
|
|
Кос
: 685
|
 |
« ³ #1 : 06 2005, 19:45:06 » |
|
У тебя неправильный подход. Если хочеш заниматься боевыми искуствами, нужно выбирать не по названию, а по тому, где тебе лучше тренироваться. Почти все кто выбирает направление по названию быстро бросают тренировки. Ибо нужно сначала узнать как можно больше о том или ином направлении. А вобще, если чему нибудь научится нужно регулярно тренироватся, главное, что бы направление не отбило у тебя желание тренироватся.
|
rock.lg.ua
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #2 : 06 2005, 20:22:27 » |
|
Восточные единоборства не нацелены "доводить свою мысль" гопоте, а основываются на защите. А вообще, есть такая кантора Гермес. Возможно это для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
ó
|
 |
« ³ #3 : 07 2005, 01:32:35 » |
|
для того щоб довести комусь свою думку треба тренувати не тіло а щось інше...
|
|
|
|
|
|
YoZH
: 568
|
 |
« ³ #4 : 07 2005, 08:52:30 » |
|
для того щоб довести комусь свою думку треба тренувати не тіло а щось інше... +1 риспект
|
абфель-муталь
|
|
|
|
okopok
: 94
|
 |
« ³ #5 : 07 2005, 10:06:51 » |
|
+2 Хотя иногда так хочеться .... Недавно - когда гулял свой Д с друзьями - подвалил класический гопник - урка ... приземистый, немного согнут...взгляд из пад лоба и кепачка .... с двумя шестерами .... Я на стоял спиной к нему и наступил на ногу ...извенился ... он начал кричать засунь в жопу свои извенения .. ты мине смертельную абиду нанес ... ну и т.д. Я перед ним пол часа распинался и ф конце купил бутылку пиффа .... шоп он отвязался ... хотя еще бы пару фраз и он бы валялся на земле ... проста не хотелось портить настроение и марать об него руки (ноги) да и друзейй не хотел заменивать на мордобой .... Хотя потом так жалел шо иму металическим носком ребре не перещтал 
|
отдал бы немало за пару крыльев Я отдал бы немало за третий глаз За руки на которых по 14 пальцев Мне нужен для дыханья другой газ
|
|
|
|
Wishmaster
: 80
|
 |
« ³ #6 : 09 2005, 00:16:10 » |
|
Я уже настроился на драку 8)
|
ack Chat Back Chat - You burn all my energy Back Chat Back Chat - Criticising all you see Back Chat Back Chat - Analysing what I say Back Chat Back Chat - And you always get your way
|
|
|
|
Seer
: 9
|
 |
« ³ #7 : 11 2005, 12:55:48 » |
|
Ето все классно, но все же, никто не помог гостю с его вопросом!!!!! А насчет гермеса хочу сказать, что знакомый моего знакомого туда год ходит и никакого ефекта ето не дало, когда его гопота оторвала!!!!! Поетому надо порыскать и предоставить парню пару ссылок или адресов тех школ которые каждый из нас счетает хорошей! Будем искать...
|
|
|
|
|
|
YoZH
: 568
|
 |
« ³ #8 : 11 2005, 13:53:40 » |
|
Всё зависит не только от школы, но и от человека. Поэтому тут бесполезно советовать... Каждому подойдёт что-то своё, если вообще подойдёт.
|
абфель-муталь
|
|
|
|
Я
: 48
|
 |
« ³ #9 : 13 2005, 10:34:28 » |
|
если вообще подойдёт. Ага. Плюс ещё уверенность в себе.
|
ummer nights are colder now They've taken down the fair And all the lights have died somehow Or were they ever there?..
|
|
|
|
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
|
 |
« ³ #10 : 13 2005, 13:50:28 » |
|
Мій друг ходить на якусь борьбу, там сказали нада "привести свою голову в порядок" (підстрегтися). А чувак вже другий рік в перукарню не заглядає :lol: Думає кидать це гибле діло....
|
|
|
|
|
|
Перфекто
: 532
|
 |
« ³ #11 : 13 2005, 16:45:57 » |
|
Кстати, его попросили не из этических соображений я думаю. Всем хаератым с взрывным характером - во время драки вас могут схватить за хаер и далее пиздить в произвольной форме, т.к. трудно будет что либо сделать. Вот почему многие гопники коротко стригуться, ну и по другим конечно причинам, хотя наверняка они сами об этом и не думали.
|
я бы вышел вон да только там страшней чем здесь
|
|
|
|
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
|
 |
« ³ #12 : 13 2005, 16:47:56 » |
|
Кстати, его попросили не из этических соображений я думаю. Всем хаератым с взрывным характером - во время драки вас могут схватить за хаер и далее пиздить в произвольной форме, т.к. трудно будет что либо сделать. Вот почему многие гопники коротко стригуться, ну и по другим конечно причинам, хотя наверняка они сами об этом и не думали. Ну, це понятно....Згоден цілком і повністю
|
|
|
|
|
|
Перфекто
|
 |
« ³ #13 : 13 2005, 16:54:06 » |
|
Гость, если ты спокойный и уравновешенный человек и не получаешь удовольствия от кровавых сцен, а ценишь превосходство духа над(вставить нужное) займись Айкидо
|
|
|
|
|
Перфекто
|
 |
« ³ #14 : 13 2005, 16:59:22 » |
|
Чувак "напрягись" открой справочник " жёлтые страницы" там этих телефоноадресов...я бы посоветовал что-то конкретное, но из моих знакомых никто не ходит в секции,по вечерам сидят на репах или дома книги читают, ну там кофе пьют, короче говоря ничего не делают. А ещё на коцерты ходят свои или чужие....в общем бесполезные людишки...( )
|
|
|
|
|
|