+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Бойові мистецтва
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: Бойові мистецтва  ( 10769 )
Anonymous
ó
« : 06 2005, 17:53:36 »

Підкажіть адреси та телефони,а бо сайти Київуських шкіл кік-боксингу або тайського боксу!
Якщо ти слухаєш рок і тяжку музику. ті маєш вміти довести свою думку усілякій гопоті  :wink:
Кос

: 685

« ³ #1 : 06 2005, 19:45:06 »

У тебя неправильный подход. Если хочеш заниматься боевыми искуствами, нужно выбирать не по названию, а по тому, где тебе лучше тренироваться. Почти все кто выбирает направление по названию быстро бросают тренировки. Ибо нужно сначала узнать как можно больше о том или ином направлении.
А вобще, если чему нибудь научится нужно регулярно тренироватся, главное, что бы направление не отбило у тебя желание тренироватся.

rock.lg.ua
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #2 : 06 2005, 20:22:27 »

Восточные единоборства не нацелены "доводить свою мысль" гопоте, а основываются на защите.
А вообще, есть такая кантора Гермес. Возможно это для тебя.
Anonymous
ó
« ³ #3 : 07 2005, 01:32:35 »

для того щоб довести комусь свою думку треба тренувати не тіло а щось інше...
YoZH

: 568

« ³ #4 : 07 2005, 08:52:30 »

: "Anonymous"
для того щоб довести комусь свою думку треба тренувати не тіло а щось інше...

+1
риспект

абфель-муталь
okopok

: 94

« ³ #5 : 07 2005, 10:06:51 »

+2

Хотя иногда так хочеться ....
Недавно - когда гулял свой Д  с друзьями - подвалил класический гопник - урка ... приземистый, немного согнут...взгляд из пад лоба и  кепачка .... с двумя шестерами ....
Я на стоял спиной к нему и наступил на ногу ...извенился ...
он начал кричать засунь в жопу свои извенения .. ты мине смертельную абиду нанес ... ну и т.д. Я перед ним пол часа распинался и ф конце купил бутылку пиффа .... шоп он отвязался ... хотя еще бы пару фраз и он бы валялся на земле ... проста не хотелось портить настроение и марать об него руки (ноги) да и друзейй не хотел заменивать на мордобой ....

Хотя потом так  жалел шо иму металическим носком ребре не перещтал  cry

отдал бы немало за пару крыльев
Я отдал бы немало за третий глаз
За руки на которых по 14 пальцев
Мне нужен для дыханья другой газ
Wishmaster

: 80

« ³ #6 : 09 2005, 00:16:10 »

Я уже настроился на драку 8)

ack Chat Back Chat - You burn all my energy Back Chat Back Chat - Criticising all you see
Back Chat Back Chat - Analysing what I say
Back Chat Back Chat - And you always get your way
Seer

: 9

« ³ #7 : 11 2005, 12:55:48 »

Ето все классно, но все же, никто не помог гостю с его вопросом!!!!!
А насчет гермеса хочу сказать, что знакомый моего знакомого туда год ходит и никакого ефекта ето не дало, когда его гопота оторвала!!!!! evil
Поетому надо порыскать и предоставить парню пару ссылок или адресов тех школ которые каждый из нас счетает хорошей!
Будем искать...
YoZH

: 568

« ³ #8 : 11 2005, 13:53:40 »

Всё зависит не только от школы, но и от человека. Поэтому тут бесполезно советовать... Каждому подойдёт что-то своё, если вообще подойдёт.

абфель-муталь
Я

: 48

« ³ #9 : 13 2005, 10:34:28 »

: "YoZH"
если вообще подойдёт.

Ага. Плюс ещё уверенность в себе.

ummer nights are colder now
They've taken down the fair
And all the lights have died somehow
Or were they ever there?..
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #10 : 13 2005, 13:50:28 »

Мій друг ходить на якусь борьбу, там сказали нада "привести свою голову в порядок" (підстрегтися). А чувак вже другий рік в перукарню не заглядає :lol: Думає кидать це гибле діло....
Перфекто

: 532

« ³ #11 : 13 2005, 16:45:57 »

Кстати, его попросили не из этических соображений я думаю. Всем хаератым с взрывным характером - во время драки вас могут схватить за хаер и далее пиздить в произвольной форме, т.к. трудно будет что либо сделать. Вот почему многие гопники коротко стригуться, ну и по другим конечно причинам, хотя наверняка они сами об этом и не думали.

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #12 : 13 2005, 16:47:56 »

: "Перфекто"
Кстати, его попросили не из этических соображений я думаю. Всем хаератым с взрывным характером - во время драки вас могут схватить за хаер и далее пиздить в произвольной форме, т.к. трудно будет что либо сделать. Вот почему многие гопники коротко стригуться, ну и по другим конечно причинам, хотя наверняка они сами об этом и не думали.
Ну, це понятно....Згоден цілком і повністю
Перфекто

« ³ #13 : 13 2005, 16:54:06 »

Гость, если ты спокойный и уравновешенный человек и не получаешь удовольствия от кровавых сцен, а ценишь превосходство духа над(вставить нужное) займись Айкидо

я бы вышел вон
Перфекто

« ³ #14 : 13 2005, 16:59:22 »

Чувак "напрягись" открой справочник " жёлтые страницы" там этих телефоноадресов...я бы посоветовал что-то конкретное, но из моих знакомых никто не ходит в секции,по вечерам сидят на репах или дома книги читают, ну там кофе пьют, короче говоря ничего не делают. А ещё на коцерты ходят свои или чужие....в общем бесполезные людишки...( )

я бы вышел вон
: [1] 2   

: