+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Рок-группы в предвыборном промо-туре. Ваше мнение
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5 6   

: Рок-группы в предвыборном промо-туре. Ваше мнение  ( 36291 )
Паша
ó
« ³ #30 : 01 2006, 10:41:13 »

Майдан - это исключение. Там никому не платили.  азве что 2-3 командам, рейтингом повыше...Знаю из первых источников и как участник.
Паша
ó
« ³ #31 : 01 2006, 10:48:57 »

: "Паша"
Майдан - это исключение. Там никому не платили.  азве что 2-3 командам, рейтингом повыше...Знаю из первых источников и как участник.

Балалай. Мои контакты есть в самом начале этой темы. Пиши. Мне интересно ))) Только меня смущает Ваш максимализм. Такое ощущение что вам лет 20-22...

Если серьёзно, то ради своей группы я могу пойти на многое. И даже отыграть в таком так называемом туре. И дать по лицу тоже могу. Ногой. Пяткой по носу с последующим контрольным добиванием по печени. ггг))))

Теперь вот что. Когда ты достигаешь того момента, когда приходится выбирать - или работа или музыка, при равном соотношении зарабатываемых денег, то я выбираю музыку. Дентги есть деньги. Всё делается ради одного - ради удовольствия. А деньги - это всего лишь одна из физических форм существования "удовольствия".

Чем взрослее становишься, тем больше идёшь на уступки самому себе. Не нужно думать, что тут все супергерои и когда подрастут - музыкальный мир перевернут. Все так по началу думают. Только кто-то делает, а кто-то думает ))
vi

: 265

« ³ #32 : 01 2006, 10:49:23 »

: "Балалай"
От дрыщи...

Хорошо. Я ищу 2 группы, чтоб они играли в течении 2 месяцев на предвыборном туре "Партии любителей геев" (ПЛГ)...

Господа, которым по барабану, которые играют для толпы - свяжитесь со мной и мы обговорим финансовые условия вашего участия в туре...

Шо ? Усрались ?

Могу предложить посодействовать в участии и финансовом обеспечении в молебне украинского отделения религиозной организации"Аум Сенрикё" с последующим массовым суицидом.
Заплачу по европейским тарифам.

Ты знаешь, если бы это было внатуре серьезное предложение, я думаю что таки нашлись бы ктоб поиграл бы и для ПДГ, и для Аум Сенрике.

Я плАчу.
Паша
ó
« ³ #33 : 01 2006, 10:56:55 »

А давайте порасуждаем как слушатели.
Какой то кандидат забабахивает концерт на площади. Ну, скажем, Тимошенко. И что, скажете что голосовавшие за Януковича не прийдут? )) Прийдут, ещё как прийдут. точно также наоборот. Так что не вижу ничего страшного.
Ещё пример. Многие работают.  ботать на когото - это продавать себя и свою рабочую/умственную силу. Пэтому играть при агитации за когото - это нормальный способ заработать денег.
vi

« ³ #34 : 01 2006, 11:00:15 »

"Ну вот тебе предлагают, чувак, Вы приезжаете, мы вас кормим, плтим наличкой перед концетом 500уе за 20-30 минут на сцене, потом увозим по домам". Ты знаешь, я соглашаюь на такие условия.

А я бы не согласился... И не потому, что 500 - это мало.

Это лучше, чем ничего + я играю не для политиков, а для людей, которые пригли на концерт ради музыки, а не политики.

А если бы ты делал музыку для рекламных роликов, то тоже считал бы, что делаешь музыку для людей, а не для рекламы какого-то продукта?
Паша
ó
« ³ #35 : 01 2006, 11:01:32 »

: "Перфекто"
Отрицательно. Как можно красить ноты в какие либо цвета.

деньги на дороге не валяются. И это реклама, и деньги, и связи в дальнейшем. Это бизнес. . . заработать денег и показать себя - за это нужно держаться. .

Ну вот собственно и всё
Жалко про музыку мало написал
Я особо не мечтаю становиться частью системы, но это лично моё мнение

Я могу МНОГОЕ написать про музыку. Но я ответил только по данной теме. У меня много друзей музыкантов из штатов, канады, германии, польши. Там музыка - это заработок, бизнес. Музыка - это продукт твоего творческого мышления. В странах СН пока что нет шоу-бизнеса. И продавать такой продукт у нас могут только как яйца на базаре - "не хотите по 4.50? Так забирайте по 4.00"
Не будем путать между собой творческий процесс написания песен/музыки и то, как это потом реализовать. Ведь нафиг кому нужна музыка, которая будет дома пылиться? Или я не прав? Или здесь есть у когото играть за свой счёт? У меня например нету. Хотя бы потому, что есть где играть "не бесплатно" ))
vi

« ³ #36 : 01 2006, 11:03:49 »

асскажите лучше, где так здорово умеют засирать мозги, чтоб мне тоже... Ато я как-то чувствую себя не в своей тарелке.
Паша
ó
« ³ #37 : 01 2006, 11:03:53 »

: "vi"
"Ну вот тебе предлагают, чувак, Вы приезжаете, мы вас кормим, плтим наличкой перед концетом 500уе за 20-30 минут на сцене, потом увозим по домам". Ты знаешь, я соглашаюь на такие условия.

А я бы не согласился... И не потому, что 500 - это мало.

Это лучше, чем ничего + я играю не для политиков, а для людей, которые пригли на концерт ради музыки, а не политики.

А если бы ты делал музыку для рекламных роликов, то тоже считал бы, что делаешь музыку для людей, а не для рекламы какого-то продукта?

Послушайте, я же в своих песнях не пою - "Голосуйте за ..., получите ..."...Это бред, и твоё утверждение изначально не верно. Ты же не будешь обвинять Моцарта в том, что его мелодию крутили на фоне ролика об Януковиче? И ты же не будешь винить Баскова, который там же и спел?
Паша
ó
« ³ #38 : 01 2006, 11:06:59 »

: "Мартин Лютер Кинг"

обыкновенно. сколько раз предлагали - столько раз и играли. мне пофиг, за кого идёт агитация. мы для народа перед сценой играем от своего имени, от имени группы. и деньги на дороге не валяются. И поиграть на хорошем аппарате - тоже хорошо. все сейчас играют в поддержку когото - это реклама, и деньги, и связи в дальнейшем. Это бизнес. Будешь долго решать - тебя задавят. Будешь давать волю своим эоциям - тебя задавят. тобы ни был у власти - всегда будут воровать. поэтому... будьте умнее. Если есть возможность заработать денег и показать себя - за это нужно держаться. остальное - мелочи жизни.

а страшно, что задавят??? :roll:
и еще  - интересно, ты в музыке тоже эмоциям волю не даешь??? :roll:
если не давать волю чувствам и эмоциям - зачем тогда жить? бабаробот??? :roll:

ДА, СТ АШНО!
Страшно, что через год у меня не будет дохода от моего любимого дела, страшно, что жрать ничего не будет. Когда начинаешь жить этим, а не подрабатывать, то понимаешь, что конкуренция сильная. И страшно, что утром проснёшься от звонка лейбла, что они разрывают контракт, ибо нашли когото получше или они закрываются...Надеюсь, когданибудь поймёшь...
Паша
ó
« ³ #39 : 01 2006, 11:09:49 »

: "vi"
 асскажите лучше, где так здорово умеют засирать мозги, чтоб мне тоже... Ато я как-то чувствую себя не в своей тарелке.

Мне никто мозги не засирал...
Для меня это зароботок. Даже не развлечение. Мне тошно от политики. Но я хочу играть. Мы играли, и играем не только на агитках. Просто мне нравится музка, вот и всё. А мозги засирают бабушкам.)) гггг

К тому же, знаешь, кушать хочется всегда ))
Если честно, еня больше интересуют опен ейры, но фестивалей. Но на них не много платят. А купить себе что-то полезное всезда хочется...
Anonymous
ó
« ³ #40 : 01 2006, 11:12:13 »

: "Мартин Лютер Кинг"

обыкновенно. сколько раз предлагали - столько раз и играли. мне пофиг, за кого идёт агитация. мы для народа перед сценой играем от своего имени, от имени группы. и деньги на дороге не валяются. И поиграть на хорошем аппарате - тоже хорошо. все сейчас играют в поддержку когото - это реклама, и деньги, и связи в дальнейшем. Это бизнес. Будешь долго решать - тебя задавят. Будешь давать волю своим эоциям - тебя задавят. тобы ни был у власти - всегда будут воровать. поэтому... будьте умнее. Если есть возможность заработать денег и показать себя - за это нужно держаться. остальное - мелочи жизни.

а страшно, что задавят??? :roll:
и еще  - интересно, ты в музыке тоже эмоциям волю не даешь??? :roll:
если не давать волю чувствам и эмоциям - зачем тогда жить? бабаробот??? :roll:

ДА, СТ АШНО!
Страшно, что через год у меня не будет дохода от моего любимого дела, страшно, что жрать ничего не будет. Когда начинаешь жить этим, а не подрабатывать, то понимаешь, что конкуренция сильная. И страшно, что утром проснёшься от звонка лейбла, что они разрывают контракт, ибо нашли когото получше или они закрываются...Надеюсь, когданибудь поймёшь...

Я даю волю чуствам, но не эмоциям. И на сцене, и на репетициях, и в студии, и на улице даже... но не в политике. политика - это сакс полный, но на этом можно заработать деньги. И я это делаю.
Перфекто

: 532

« ³ #41 : 01 2006, 11:59:00 »

2 Паша  Я абсолютно не наезжаю на твою точку зрения, но просил бы и у Вас того же. Не нужно называть Детьми, тех кто не стал бы участвовать в политакциях. Если у тебя стоит остро денежный вопрос и ты будешь играть где угодно за деньги, а потом оправдывать себя тем , что играешь таки в конечном варианте для людей и удовольствия в денежном эквиваленте - это совсем Другое.
Я участвовал в акции "Футбол заради миру" хотя футбол совсем не люблю и что? , да и денег там практически не было, и играл я только чтобы играть, главное наверно чтобы было по гиппократовски Не Навреди

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
cho
ó
« ³ #42 : 01 2006, 13:07:47 »

Участвовать или не участвовать - дело добровольное и честность здесь не причём.
Главное для музыканта - качество и эмоциональная составляющая той  композиции, которую ты представляешь публике.
Давайте пожалеем публику и станем лучше как музыканты, а не политологи. Тогда, возможно, в Украине и появится шоу-бизнес с разнообразием коммерческих и не ... стилей, которые открыто будут иметь (пожалуйста, без пошлости) своего слушателя.
Это моё личное мнение!!!!!!
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #43 : 01 2006, 14:28:59 »

Просто руци зачисаися запустить тему "Любі друзі, а вот кто хочет поигрть на акции в поддержку партии". Токо таким знаители сдержанным тоном. И контакт.
Обломалась...
1. Провокации не наш метод.
2. Те кто с подобным сталкивался, понимают, что так звать не будут.
3. Стат-анал-итики и на работке хватает.

Патентую и палю тему.
Devyat

: 6

« ³ #44 : 01 2006, 15:01:15 »

НО ОД, поясніть мені тупому що поганого в тому що бідні студенти можть НА ША У піти на концерт рок гурту? бійдуже хто за нього плотить, адже вони текстів пісень не міняють, гурти грають те саме що і завжди, тільки їм плотять великі товсті дяді для підвищеня своєї популярності, але імхо якщо я був проти цієї партії, чи нейтрально ставився, то моє враження після некцерту не зміниться, адже я прийшов на концерт, щоб послухати а не щоб міняти свою думку :idea:

лува Україні!
Героям слава!
: 1 2 [3] 4 5 6   

: