.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Рок-группы в предвыборном промо-туре. Ваше мнение
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
5
6
«
»
: Рок-группы в предвыборном промо-туре. Ваше мнение ( 36298 )
Перфекто
: 532
«
³ #45 :
01 2006, 15:14:16 »
: "Devyat"
НО ОД, поясніть мені тупому що поганого в тому що бідні студенти можть НА ША У піти на концерт рок гурту? бійдуже хто за нього плотить, адже вони текстів пісень не міняють, гурти грають те саме що і завжди, тільки їм плотять великі товсті дяді для підвищеня своєї популярності, але імхо якщо я був проти цієї партії, чи нейтрально ставився, то моє враження після некцерту не зміниться, адже я прийшов на концерт, щоб послухати а не щоб міняти свою думку :idea:
9 шановний, ви щось не зрозуміли, студенти чи інші завжди підуть слухати улюблені гурти чи таке інше і питання не в тому Підуть вони чи Ні ! І не питання зміниш ти свою думку на користь того чи іншого політичного тусняка....
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Devyat
: 6
«
³ #46 :
01 2006, 15:31:15 »
Перфекто, то в чому питання? :?:
нехай гурти заробляють гроші і співають все те саме що і раніше, люди слухають, а організатори думають що вони підвищують свою популярність і всі щасливі!
чи не так? :wink:
лува Україні!
Героям слава!
Паша
ó
«
³ #47 :
01 2006, 15:51:32 »
Для Оленки.
До дела.
Я всегда ищу всевозможные пути для выступления группы. Будь то клуб опенэйр, или извесиеая в узких кругах акция. И дело даже не в деньгах. Да, хорошо, когда их платят за любимое дело - играть, выступать...Мы выступали и бесплатно, как все начинающие группы, и за копейки. ади удовольствия. 3 дня назад бесплатно играли с одной известной командой, не из Украины, потому что они наши хорошие друзья. Для меня непринципиально за какую партию играть - мой голос - это мой голос. А народу, который приходит на выступления - ему по большому счёту не важно, кто организовывает мероприятие - он приходит отдохнуть.
Моя позиция такова, что совесть тут ни при чём. И взгляды тоже. Предлагают, значит что-то обещают. Будь то деньги или хорошее времяпровождение. Если Вы что-то можете предложить, пишите. Контакты есть. Всё рассматриваем. На Украине и так мало клубов и фестивалей, на которых можно играть. И слабо развита культура так называемого ШоуБизнеса. До речи, Вы не из "Бабуина"?
Остальным.
Я извеняюсь за свой тон, с которым влез в дискуссию.
К слову "детьми" я назваю людей не в плохом смысле, а людей, с идеальными взглядами. Мне самому неприятно бывает участвовать в подобных акциях, чкствуется неганив потом. Но жизнь такова, что из двух зол, выбираешь меньшее.
Devyat.
Я никогда не считал, и не счита, что выступая на подобных акциях повысишь свой рейтинг. Это сопособ заработать и показать что умеешь. Не больше. Уровень исполнения повышается другими методами - креативным материалом, оттачиванием чего-то на репах и фирменным звуком...Я согласен, что студентам - это лучший способ оторваться, и человек врядтли поменяет свою точку зрения на обратную. А для понитиков - это способ поставить очередную галочку и отмыть деньги. Да и показать "какой он хороший дядька".
Cho.
Согласен. Но так будет лет через 10. А сейчас имеем то что имеемю Но я стобой согласен. У нас есть свои слушатели. Но дело не в этом...
Перфекто
«
³ #48 :
01 2006, 16:12:24 »
Все эти споры -разговоры уже имеют
тупик
овую стадию
Есть те кто ЗА есть те кто П ОТИВ У каждого есть
своё мнение и аргументы
Больше по-моему добавлять нечего и обсуждать моральность или аморальность той или иной точки зрения мне кажется не стоит
я бы вышел вон
Перфекто
«
³ #49 :
01 2006, 16:16:21 »
: "Devyat"
Перфекто, то в чому питання? :?:
нехай гурти заробляють гроші і співають все те саме що і раніше, люди слухають, а організатори думають що вони підвищують свою популярність і всі щасливі!
чи не так? :wink:
Нехай заробляють та грають,,,, хто проти???
У промотурі особисто Я участі не брав би--Ось і все питання 9 не більше не менше
я бы вышел вон
Olenka
Заблудилася
: 466
«
³ #50 :
01 2006, 18:13:33 »
2Паша
Сорри если ввела в заблждение. Нет, не из Бабуина (чеснсказать эту сеть ащще недолюбливаю). И не по делу. Лишь идея приколоцца и постебацца скоко отзовёцца. Но идея была признана некорректной мною же.
А вот мне было бы весьма любпытно читнуть коменты того гостя, который запустил данную тему. Запустил и свалил... :?
Паша
ó
«
³ #51 :
02 2006, 18:58:21 »
: "Olenka"
2Паша
Сорри если ввела в заблждение. Нет, не из Бабуина (чеснсказать эту сеть ащще недолюбливаю). И не по делу. Лишь идея приколоцца и постебацца скоко отзовёцца. Но идея была признана некорректной мною же.
А вот мне было бы весьма любпытно читнуть коменты того гостя, который запустил данную тему. Запустил и свалил... :?
Понимаю...
Я в Бабуине не играл. Хотя есть возможность. Больше по обстановке 44 симпатезирует...))
ZLOY ;)
ó
«
³ #52 :
03 2006, 01:55:05 »
Я тоже в прошлом году со своими играл на МАЙДАНЕ - БЕЗ ДЕНЁГ но это стоило того хотя я не идейный помаранч ,но в тоже время в бенде есть ИДЕЙНЫЙ бело-синий и мы вместе в холод на шару под сафитами тешили народ К УТО !!! П ИКОЛЬНО КОГДА ТЫ НА СЦЕНЕ А ПЕ ЕД НЕЙ - 100-150 ТЫСЯЧ ... АДИ ТАКОГО СТОИТ ЖИТЬ ИЛИ НЕТ ??? :wink:
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
«
³ #53 :
03 2006, 10:14:57 »
была возможность поиргать на митинге Поры. отказался. прост потому что не люблю пору. у януковича не отказался бы, у коммунистов тоже. а вот пору не люблю. я все же думаю, что принципы важнее денёг и стажа и рейтинга и всего остального мирского. потому что когда перестаешь себя уважать - неужели есть что-то хуже?
хотя... каждому свое
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Паша
ó
«
³ #54 :
03 2006, 10:15:53 »
: "ZLOY
"
Я тоже в прошлом году со своими играл на МАЙДАНЕ - БЕЗ ДЕНЁГ но это стоило того хотя я не идейный помаранч ,но в тоже время в бенде есть ИДЕЙНЫЙ бело-синий и мы вместе в холод на шару под сафитами тешили народ К УТО !!! П ИКОЛЬНО КОГДА ТЫ НА СЦЕНЕ А ПЕ ЕД НЕЙ - 100-150 ТЫСЯЧ ... АДИ ТАКОГО СТОИТ ЖИТЬ ИЛИ НЕТ ??? :wink:
Стоит...Играл перед толпой в 60-70 тыс человек в Харькове на ДН...Было здорово ))
zloy :)
ó
«
³ #55 :
17 2006, 05:33:26 »
ДА ! не понимают НАС с тобой ПАША ! странно вроде не только мы музыканты на форуме ? хотя музыканты делятся на 2 половины :одни себя считают таковыми а других на этом форуме грязью поливают...
СКАЖИТЕ БУДЬТЕ ТАК ДОБ Ы , ДО ОГИЕ К ИТИКИ , КТО-ТО ИЗ ВАС , ДЕНЬГИ ХОТЬ ЗА АБАТЫВАЛ :?: ИЛИ ЭТО ТОЖЕ В АЗ ЕЗ УБЕЖДЕНИЙ :?:
ZLOY:)
ó
«
³ #56 :
17 2006, 05:36:23 »
... Я МУЗЫКУ ИМЕЮ ВВИДУ ...
Паша
ó
«
³ #57 :
17 2006, 10:08:29 »
вот...14го играли в поддержку союза "Наша Украина" (именно союза, а не партии) в одном из городов Украины ))) было довольно весело. ггг. понял уже в который раз, что организацию в плане музыки женщины в своём большинстве не могут нормально сделать, бывают исключения, но это исключение )) короче, аппарат был говно, зато народ весёлый...а союз этот...нашего вокалиста напрягли ещё слова благодарности сказать...хотя было пох...)))
: "ZLOY:)"
тут таких мало...все в основном убеждённые...)))
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
«
³ #58 :
17 2006, 10:47:08 »
: "Паша"
вот...14го играли в поддержку союза "Наша Украина" (именно союза, а не партии) в одном из городов Украины ))) было довольно весело. ггг. понял уже в который раз, что организацию в плане музыки женщины в своём большинстве не могут нормально сделать, бывают исключения, но это исключение )) короче, аппарат был говно, зато народ весёлый...а союз этот...нашего вокалиста напрягли ещё слова благодарности сказать...хотя было пох...)))
ну, чуваки, я тут просто писаюсь от восторга))) смешные же вы, однако. конечно, тут все убежденные. и никто тут деньги музыкой не зарабатывает. все так, все так. :roll:
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Паша
ó
«
³ #59 :
18 2006, 17:47:03 »
: "Мартин Лютер Кинг"
: "Паша"
ну, чуваки, я тут просто писаюсь от восторга))) смешные же вы, однако. конечно, тут все убежденные. и никто тут деньги музыкой не зарабатывает. все так, все так. :roll:
так и не понял, что ты хотел сказать...только догадался...
помимо так называемых "промо" играем регулярно в клубах. и не только Украины. если тебя прёт от восторга, то я только рад. удачи в прогрессе тогда.
нжно на жизнь смотреть проще, и всё будет зае...хорошо. порверенно уже не одним поколением.
если задело, прошу прощения.
:
1
2
3
[
4
]
5
6
«
»