+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Куда катится МИР!!!!!!!!!!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 5   

: Куда катится МИР!!!!!!!!!!!!  ( 25145 )
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« : 22 2006, 11:31:28 »

Какие тенденции в развитии музыки вы замечаете? Как по вашему? За какой музыкой будущее? Не только в Украине, но и во всем мире вцелом?  ок это развивающееся направление, или эта культура медленно уходит в нибытие? Хотелось бы узнать ваши мыслишки по этому поводу :?:

Да прибудет с вами рок!!!
Ламер
ó
« ³ #1 : 22 2006, 12:23:14 »

Однозначно сложно ответить на этот вопрос...
Например, в Японии рок очень и очень популярен. Недаром туда все рвутся с турне.
В Германии тоже неплохо.
Скорее всего такие стили, как дэс и блэк метал скоро потеряют нынешние позиции.
 амштайн тоже скоро надоест.
Будущее за альтернативой (прогрессив), техно, электронной музыкой, в смешивании стилей.
Причем музыка уже сейчас все больше воспринимается, как "драйв звука", а не как некое произведение со смысловой нагрузкой...
Останется и поп-музыка, но больше с примесями неких отклонений: рэп, техно.
Ну а рок-гиганты прошлого Scorpions, Deep Purple, Queen уже стали классикой...
topan
blues

: 414

« ³ #2 : 22 2006, 14:41:09 »

А вы слышали японский реп?

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #3 : 22 2006, 17:01:32 »

А китайский панк?  :lol:

edem das seine
Фил
ó
« ³ #4 : 22 2006, 17:33:20 »

Суперидея - давайте сделаем рэп-панк группу на японском с китайскими подпевками и успех гарантирован!!!
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

« ³ #5 : 23 2006, 17:04:37 »

На основе выше сказаного могу сделать вывод что с  ОКом у НАС можно подвязывать. Зачем заниматься делом изначально обреченным на провал? Все медали розданы, все грамоты вручены, все места заняты? И что еще ловить? Ухожу в китайский рэп...........

topan
blues

« ³ #6 : 23 2006, 21:33:51 »

Тоесть, для тебя понятия музыка и душа - несовместимы?

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

« ³ #7 : 24 2006, 11:06:46 »

: "topan"
Тоесть, для тебя понятия музыка и душа - несовместимы?

Причем тут это. Музыка это моя жизнь.......а какой солдат, ответь мне, не мечтает стать генералом? Я тащюсь от своей музыки, но мысль о том что кроме меня она никому не будет нужна просто убивает. Вот........

topan
blues

« ³ #8 : 24 2006, 11:09:54 »

Если ныне в популярности реп и транс-хаус, это не означает, что рок загнивает. Поверь, есть еще люди, которым эта музыка дорога.

Ламер
ó
« ³ #9 : 24 2006, 11:36:05 »

Вот как раз не следуя тенденциям проще выделиться. А выделиться можно только если ты делаешь то, что действительно чуствуешь!
Если ты чуствуешь, что можешь сделать серьезный рок-материал - ДЕЛАЙ ЕГО!
Если тебе ближе панк - ИГ АЙ ПАНК!
Если китайский рэп - ну что ж, думаю ВЕСЬ КИТАЙ БУДЕТ ТВОИМ!
Ламер
ó
« ³ #10 : 24 2006, 11:47:28 »

to topan -  Да рок музыка очень даже неплохо воспринимается большинством людей, особенно если она не слишком экстримальна.
И вообще, люди кушают то, чем их кормят.
Так вот на укр. радио и телевидении нет традиций рок-музыки, зато сложились традиции попсы.
Вот и кормят людей попсой преимущественно.
А что нравится людям никто не спрашивает.
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #11 : 24 2006, 11:57:58 »

2 Ламер:
 еспект! Могу подписаться под каждым словом. Приятно услышать единомышленника

edem das seine
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

« ³ #12 : 24 2006, 12:24:31 »

Если ныне в популярности реп и транс-хаус, это не означает, что рок загнивает. Поверь, есть еще люди, которым эта музыка дорога.

Вот это я и хотел уточнить.........конечно базар о том что мол брошу рок потому что это никому не нуно это преувеличение. Никогда его не брошу, потому что он хороший  smiley . Но согласны ли вы что наш шоубизнес это сплошная выгрибная яма.........и пробится у нас довольно не просто, даже если ты суппер пуппер!!!! Вопрос: как это сделать? Прошу сообщений типа надо бабок, спонсора .......не писать. Конкретизируйте плиз. Вот ситуация: Ти супер музыкант, у тя профессиональная команда, на руках диск с демо, ты выходишь утром из дома толкаемый амбициями................и куда ты пойдешь? Есть у кого-то опыт таких хождений?

Паша реал
ó
« ³ #13 : 24 2006, 12:58:46 »

: "NAPALM"

Вот это я и хотел уточнить.........конечно базар о том что мол брошу рок потому что это никому не нуно это преувеличение. Никогда его не брошу, потому что он хороший  smiley . Но согласны ли вы что наш шоубизнес это сплошная выгрибная яма.........и пробится у нас довольно не просто, даже если ты суппер пуппер!!!! Вопрос: как это сделать? Прошу сообщений типа надо бабок, спонсора .......не писать. Конкретизируйте плиз. Вот ситуация: Ти супер музыкант, у тя профессиональная команда, на руках диск с демо, ты выходишь утром из дома толкаемый амбициями................и куда ты пойдешь? Есть у кого-то опыт таких хождений?

есть. а что?))))
рок есть. И это один из немногих стилей, которые создаёт шаблоны и для репа, и для попсы.  ок жив. И он живее чем таже попса. Так как в именно в нём сть настоящие живие чуства.
была и у нас такая ситуация - на руках демо, куда дальше?
решили довольно просто. Приехали к вам в столицу и раздали нужным людям. Кто-то нам перезвонил, кто-то нет... Дело в том, что материал должен быть перспективным. Другими словами - нужно показать, что ты можешь омочь заработать деньги. Всё строится на этом. Ни одна контора не решиться издавать материал, если он не перспективен. Верь не верь, но это факт. Ну разве что Мун рекордз займётся подобным...
Ещё один момент. Деньги действительно нужны. Даже в самом начале. Чтобы записать нормально весь материал, свести его, мастеринг. Чтобы одеться. Чтобы дать группе рекламу, поездив по фестам,на которых молодым и неизвестным командам ничего не платят. Договориться на радио, чтобы вас прокрутили или рассказали о вас.
Потом, сли получится что-то, нужны будут деньги на промоушен. Будь то клип, или радио, не важно, но бесплатно крутить никто никого по началу не будет. Дальше - больше...Оплата звука и света на концертах тоже требует затрат...

Но оно того стоит...
Если даже ничего ен выйдет  -запись потом можно использывать как демо, когда договариваешься за выступление.

Кстати, пробиться у нас не так уж и сложно. Материал должен быть оригинален...
topan
blues

« ³ #14 : 24 2006, 12:59:21 »

Сам скоро начну этим заниматся, меня это тоже интересует.

Сначала дать знать о себе на каких только возможно информ ресурсах, потом выступления. Начиная с Киева, потом можно договорится про другие украинские города. Можна на фестивали в  оссию поездить. Думаю, пробится можно, если твоя группа действительно хорошая.

: [1] 2 3 ... 5   

: