+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Куда катится МИР!!!!!!!!!!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 5   

: Куда катится МИР!!!!!!!!!!!!  ( 25092 )
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #15 : 24 2006, 13:09:04 »

: "Паша реал"

Приехали к вам в столицу и раздали нужным людям.

А кто сказал что я из столицы? Хе хе........ А нужные люди это какие такие? Можно немного более конкретно? Плиз!!! Потому что все выше сказаное это истина, и я с этим согласен..........А вот приеду я в столицу и что? Куда мне идти? Я там воще никого не знаю.........

Да прибудет с вами рок!!!
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

« ³ #16 : 24 2006, 13:11:22 »

Надо демки в инет закинуть, хотелось бы узнать ваше мнение............

Ламер
ó
« ³ #17 : 24 2006, 13:19:08 »

Ну я думаю, для начала - это радио. Необходимо попытаться протолкнуть туда материал.
Второе - это клип. Необходимо сделать качественный клип.
Третье- светиться везде где только можно.

Последнее - то удача
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

« ³ #18 : 24 2006, 13:26:51 »

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ РОК!!!

vi

: 265

« ³ #19 : 24 2006, 13:55:23 »

: "NAPALM"
Надо демки в инет закинуть, хотелось бы узнать ваше мнение............

Так закидывай! Народ послушает, че-нить скажет, посоветует.
topan
blues

: 414

« ³ #20 : 24 2006, 22:11:50 »

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ РОК!!!

Рок всегда с нами.

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Anonymous
ó
« ³ #21 : 25 2006, 03:34:46 »

Музыкальные субкультуры постоянно развиваются и влияют на развитие поп культуры в той или иной степени. Нирвана стала мэйнстримом со всей волной из Сиэтла. Сейчас, например, "мода" на  Канадских indie артистов из Монтреаля и Торонто: arcade fire, broken social scene, the dears, the stars, death from above 1979, the stills, metric, fiest, Les Georges Leningrad, holy fuck  ............................................
 Японские лэйблы сейчас слюной обходят в предвкушении, "подписывая" всевозможные новые группы из Канады. Может до СНГ пока эти слухи ещё не дошли.
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

« ³ #22 : 25 2006, 13:06:23 »

: "Anonymous"
Музыкальные субкультуры постоянно развиваются и влияют на развитие поп культуры в той или иной степени. Нирвана стала мэйнстримом со всей волной из Сиэтла. Сейчас, например, "мода" на  Канадских indie артистов из Монтреаля и Торонто: arcade fire, broken social scene, the dears, the stars, death from above 1979, the stills, metric, fiest, Les Georges Leningrad, holy fuck  ............................................
 Японские лэйблы сейчас слюной обходят в предвкушении, "подписывая" всевозможные новые группы из Канады. Может до СНГ пока эти слухи ещё не дошли.

Ля ля ля, фа фа фа. Прочитал как статью в научной газете......... Мне интересно твое личное мнение!!! Как бы ты назвал то что творится сейчас? Что нас ждет в будущем? Будут(или уже...) ли так сказать наши дети слушать рок?

topan
blues

: 414

« ³ #23 : 25 2006, 13:20:11 »

заставим smiley

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #24 : 25 2006, 13:21:45 »

Как бы ты назвал то что творится сейчас? Что нас ждет в будущем? Будут(или уже...) ли так сказать наши дети слушать рок?

хм... а у тебя что, нет своих ушей? или своей точки зрения? что нас ждет в будущем...
Anonymous
ó
« ³ #25 : 25 2006, 13:43:40 »

: "Ядвига"
хм... а у тебя что, нет своих ушей? или своей точки зрения? что нас ждет в будущем...

Почему же нету......... в том то и дело что есть, но мне интересо что думают другие человеки, в частности ты!!!!  азве форумы не для этого?
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #26 : 25 2006, 14:16:56 »

Просто вопросы как-то странно звучат... такое...

Мое мнение интересует? Я попробую выложить только тезы, потому что очень много прийдется писать, ок?

Мое мнение - неважно, в какм стиле ты играешь, главное - КАК это делаешь.
Стиль - это отображение времени и все. Если именно с твоей музыки начнется поворот стиля в новую плоскость, значит ты гениальный музыкант.
[пример] Хард-рок это был охрененный стиль, но он питался энергетикой ТОГО времени, которое прошло. И сейчас играть хард-рок красиво и ИНТЕ ЕСНО сможет только гений (я не трогаю монстров рока).

Что нас ждет? Ищи ответ в себе, в окружающих тебя людях, в тенденциях - все закономерно и логично.
Перевернуть сознание людей все-равно не сможешь. Может в этом и заключается смысл таланта - чтобы правильно и в том времени играть то, что умеешь.
гм... Последнюю фразу попытаюсь сформировать по-другому.
Если ты играешь музыку так как тебе нравится, и не подстраиваешься под стиль и под время, И ЭТО Н АВИТСЯ ВСЕМ, значит ты попал в свое время и ты звезда, гг))))

Надо чувствовать. Тонко. Не напрягаясь. Надо быть в этом. Если ты не в теме времени, ты уже туда вряд попадешь. Это на уровне подсознания. И энергетики.
Если ты играешь, и у тебя не получается, значит ты лузер. Не расстраивайся, время всегда возьмет своих 10 гениев и оставит за бортом тысячи лузеров. Это так надо. Надо мясо для того, чтобы оттуда что-то выбрать. Это статистика.
Поэтому если ты лузер, не расстраивайся, на твоем фоне можно увидеть ЗВЕЗДУ. Вот для этого ты и полезен времени.
« ³ #27 : 25 2006, 15:07:19 »

: "Ядвига"
Если ты играешь музыку так как тебе нравится, и не подстраиваешься под стиль и под время, И ЭТО Н АВИТСЯ ВСЕМ, значит ты попал в свое время и ты звезда, гг))))

И кто по твоему на данный момент попал? Есть ли сейчас гении? Есть ли люди которые открыли новые направления в последние лет эдак 10?
Anonymous
ó
« ³ #28 : 25 2006, 23:35:05 »

: "Anonymous"

Ля ля ля, фа фа фа. Прочитал как статью в научной газете......... Мне интересно твое личное мнение!!! Как бы ты назвал то что творится сейчас? Что нас ждет в будущем? Будут(или уже...) ли так сказать наши дети слушать рок?

Опять-таки в разных субкультурах дела развиваются по-разному, не говоря уже о разных странах.

Настоящее - это хорошо забытое будущее.
Anonymous
ó
« ³ #29 : 25 2006, 23:39:07 »

Будут(или уже...) ли так сказать наши дети слушать рок?

Что такое рок? Потрудитесь дать определение.
: 1 [2] 3 4 5   

: