+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Приглашаем рок-коллективы
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3 4 5   

: Приглашаем рок-коллективы  ( 26586 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #15 : 11 2006, 12:04:23 »

: "Balalaj"
Товарищ автор.
не засунули бы вы себе в одно место вашу номанацию ?
меня задолбали такие бизнесмены как вы, которые  сдирают по 3 копейки непонятно с кого, непонятно за что...
начните рассказывать что вам нужны деньги на аренду зала, организаципю концерта, аренду аппарата и т.д.
Заработайте эти деньги в другом месте а не пытайтесь качать их с музыкальных 16-тилетних пионеров.

Только дизайн сайта вашего у меня вызвал блевотный рефлекс, не говоря уже о условиях участия. если у вас серьезная структура, то постарайтесь хотябы приличную виртуальную визитну3ю карточк3у сделать, чтоб людей побольше велось.
Шо за народ, ну блин , ну ваще smiley

Зачот!!! Кста сайт точно фуфло. Кто не был рекомендую, шоб окончательно убедиться!

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #16 : 11 2006, 14:32:13 »

: "Balalaj"
Товарищ автор.
не засунули бы вы себе в одно место вашу номанацию ?
+++++++++++
topan
blues

: 414

« ³ #17 : 11 2006, 14:57:01 »

Народ, а пойдем позырить, кто выступать будет? grin

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #18 : 11 2006, 14:59:53 »

: "topan"
Народ, а пойдем позырить, кто выступать будет? grin
Ага, будем в них тыкать пальцами и истерично смеяться :lol:  :lol:
topan
blues

: 414

« ³ #19 : 11 2006, 15:06:01 »

А мы по другому и не сможем smiley

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
Black Angels

: 1492

« ³ #20 : 13 2006, 07:49:33 »

В том то и дело, что скорее всего нашлись и те кто клюнули на эту утку...
Дурачков всегда хватает.
Серцевий_Напад

: 53

« ³ #21 : 10 2006, 20:28:20 »

гуММММММММно і разводняк!!!!!

ww.sn.cv.ua
Sharp Light
Вредина

Вредина

: 7

« ³ #22 : 23 2006, 11:36:00 »

Фуфло це все! Коротко і зрозуміло!

по понедельникам сильно не грузить - в этот день я туподоходящая.
kpss

: 36

« ³ #23 : 23 2006, 14:12:39 »

А спонсором кто - МинКультуризьм?

s this real life?
Is the just fantasy?
No escape from reality...
Паша

: 22

« ³ #24 : 28 2006, 09:41:17 »

блин, какие тут все ограниченные цинники.
Причём тут развод?
При чём тут вообще сайт?

Лично я не участвую в этом. Но я связывался с организаторами. Всё там честно и прозрачно. и Люди далеко не первый день на рынке.

Хотя...Да, лучше тут сидеть на форуме, кричать что мы крутые, обливать говном всех, и подымать за счёт этого обливания свой ретинг.
Удачи. А я пойду пробивать себе дорогу. Не в стейт-лайн. Есть и другие места.
)))

ггггг

дед сад ей богу.
одни дети.
Паша

« ³ #25 : 28 2006, 09:49:47 »

: "E-2"
Будь я музыкантом smiley
я б никогда и не при каких условиях не платил бы за участие в конкурсах (выступлениях) в т.ч. и всяких там глобалах бэтлах и авордтсцах.
я выступаю - я работаю! максимум - на шару и то при желании.

Уважаемый.
А кто вы такой, что бы вам платить деньги за Ваш труд?
Кто Вы? Чем Вы выделяетесь из тысячи таких же как и Вы? За что должны Вам платить? За Вашу популярность? Так о какой популярности идёт речь?

хехехе
насмешили.
И что, 150-200 гривен - это большие деньги за участие в зборнике?
Или сложно приехать по адресу (а он там есть) и всё самому проверить? Наверно просто влом. И наверно лучше пойти и пропить их в течении недели и как всегда жаловаться, что виноваты президент/страна/премьер/арт-директор/слушатель/барабанщик, который забивает на репетиции...(выбрать нужное).Тогда я скажу другое - Вы не Музыкант.
Вы тупняк пишите. Все же юридически подтверджается. Как и взнос. Как и участие. Если по Вашему - всё это развод, то...Хм...Удачи Вам. У Вас нет той цели, ради которой готовы рисковать. Вы ждёте всего и сразу. Да только жизнь - это не сказка. Это реальность. И найдётся кто-то посмелее, который пойдёт другими принципами (я не имею ввиду стэйт-лайн, нет), и потом вы будите его на больших площадках лицезреть...Или вы думаете, что выступления по клубам нашей родины приносит какую-то пользу?

Ха. Пройденно уже.
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #26 : 29 2006, 11:37:19 »

: "Паша"
.

Так че же тут верещишь, если тоже в Стейт-лайн не собираешься? А почему в другие места? Ведь стейт-лайн по твоим словам отличные и мегакрутые? Значит ты тут их защищаешь перед нами, а сам идти туда не хочешь? Тут что-то не чисто.

ггг, и спасибо большое за огромное количество пожеланий удачи в своих двух постах)))
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #27 : 29 2006, 14:00:26 »

2Паша:
Предлагаю конкурс - "Лучший землекоп эвордс 2006"
Условия участия: все начинающие землекопы или  для того что бы копать яму платят мне 5 у.е. за куб выкопанной земли, если вы не начинающий - бесплатно.
Генеральный спонсор - Киевметрострой.
Паша

« ³ #28 : 30 2006, 10:03:04 »

: "Ядвига"
: "Паша"
.

Так че же тут верещишь, если тоже в Стейт-лайн не собираешься? А почему в другие места? Ведь стейт-лайн по твоим словам отличные и мегакрутые? Значит ты тут их защищаешь перед нами, а сам идти туда не хочешь? Тут что-то не чисто.

ггг, и спасибо большое за огромное количество пожеланий удачи в своих двух постах)))

хм, разве я упоминал, что они мега крутые?
Я упоминул другое - то что когда есть предложения со стороны, вы их отталкиваете и говорите, что это лайно полное. И ждете чегото. только вот чего? Дядю с большим кошельком? ну... ждите... удачи в ожидании...
за всё нужно платить. за всё. и за рекламу в том числе. если ещё это вы не уяснили, тогда... хотя нет, вы же считаете это разводом... учите албанчкий и историю... поможет, уверен...
Паша

« ³ #29 : 30 2006, 10:05:29 »

: "E-2"
2Паша:
Предлагаю конкурс - "Лучший землекоп эвордс 2006"
Условия участия: все начинающие землекопы или  для того что бы копать яму платят мне 5 у.е. за куб выкопанной земли, если вы не начинающий - бесплатно.
Генеральный спонсор - Киевметрострой.

Вы можете язвить и дальше.
я изложил свою точку зрения.
и она заключалась в том, что за всё еужно платить.
Читайте внимательней.
Дело не в стейт-лайн. Дело в нас с вами. Не хотим вкладывать в собственное развитие. Даже в музыке.
А хотим только получать бабло. Только за что же нам его дожлны платить?
за красивие глазки? Или за что? Музыка - это бизнес. Это не игра на гитаре во дворе. Пора бы это уже понять.
: 1 [2] 3 4 5   

: