+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Приглашаем рок-коллективы
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5   

: Приглашаем рок-коллективы  ( 26625 )
Жовтень

: 220

« ³ #45 : 03 2006, 15:38:04 »

Але все таки, стет-лайн - збір бабла. Чи дасть це результат гуртам.. Подивимось. Зараз ще не час негативно відкликатись про них, але й хвалити їх немає за що. Ждьом"с
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #46 : 16 2006, 14:28:36 »

смотрю я на список групп, которые будут выступать в финальном концерте и стрьомно мне становится.
Нет, никаких камней в огород организаторов, просто я не могу себе представить организацию этого сейшна: 6 часов концерта -- оренда зала стоит немалых денег, если зал приличный. Следовательно, такие затраты должны окупиться. Следовательно, вопрос: как привлечь внимание народа к очень малоизвестным группам? %)

не знаю. По-моему, такой шумный старт для новой компании на муз. рынке - это как впрягать телегу перед лошадью
Жовтень

« ³ #47 : 16 2006, 15:56:29 »

Зал обіцяється нормальний :wink:

АЛЕ

Я також думав (чи, можливо, ще думаю) взяти участь. Просто такий концерт - шанс розкрутитися. Та насторожує ряд факторів:

1. Смішна премія  ок Евардс, де за участь у кожній номінації потрібно платити окрему суму. Тобто, елементарне здирництво. При цьому, одна і та ж група претендує на звання "панк гурт", "рок гурт", "хард-рок гурт", "фолк гурт", що, якнайменше, дивно (організатори просто беруть побільше грошей).

2.  У галаконцерті (концерті, про який згадує Ф. Моргана) беруть участь лише ті гурти, які заплатили, ой, які видали не менше 3 пісень у збірнику (одна пісня - 250 грн.).

3, і найголовніше. На офіційному сайті агенції зазначено, що галаконцерт, у тому числі й вручення рок евардс, відбудеться 20 січня 2007 року в Палаці спорту (тобто, зал дорогий).
Я подзвонив у відділ планування та організації заходів Палацу спорту (тел.  246-72-76), де мені повідомили, що 20 січня у них - абсолютно вільний, ніким не зайнятий день (концертна зала).

обіть вісновкі, як казав один викладач права та етики.
DUBRICK

: 27

« ³ #48 : 19 2006, 03:30:09 »

Говорите прямо, музыка развивается, слва богу появляется немало новых имен. Лейблы застывают на чем-то знакомом и "радном".Те, кто играют нечто весомое и новое, не могут ногой открыть вот так запросто их двери. Вот тут то и появляется рынок для желающих срубить по нехилому с каждой команды по 20 копеек.Подумайте о ком разголвор...

воїх Кохаю втілів Зруби
Та помаранчевиє Губи!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #49 : 20 2006, 11:31:45 »

Все тут так много кричат, все так круто, все зашибись....Я к примеру ниразу не видел всех тех дисков о которых идет речь (хотя не отрицаю их существования), ниразу не слышал и не видел рекламы кроме как на сайтах и все мнения которые тут присутствуют имеют право на жизнь. И пару логических вопросов непосредственно к организаторам и рекорд компании:

Скажите, а как Вы узакониваете входящие средства от групп??? Или вы как благотворительная организация (фонд)?
  Есть-ли возможность оплаты этих средств по безналичному расчету?
  При записи диска выдается-ли ему серийный номер, номер международного сертификата и номер Украины?
  А как Вы делаете защиту прав на диск?
  Есть ли у Вас свидетельства, реквизиты и прочее документальное подтверждение Вашей деятельности?
  И еще, если даже всего вышеперечисленного у Вас нет, это должно поддерживаться Министерством Культуры и Молодежи, т.е. непосредственно Нашим Государством. Есть ли подтверждение всего этого?

Если всего этого нет, то это просто развод и отмывание денег, и затратную часть сможет посчитать любой здравомыслящий ч-к. как и прибыль.
  Так что господа участники думайте кого Вы кормите и кому Вы больше помогаете, себе или "тому" дяде. Бесплатный (а если серьезно, то Вы еще и платите ему) труд всегда в цене.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Жовтень

« ³ #50 : 20 2006, 11:50:44 »

Ну, про обов'язковість підтримки міністерством - це Ви загнули  :lol:
Вся інша інформація, я думаю, не обговорюється на сайтах рок...юей., ліпше звернутися у стейт-лайн безпосередньо (Повітрофлотський проспект, точніше - на сайті).
Але я їм не довіряю. Я спробував перевірити достовірність хоча б однієї інформації - інформація виявилась не зовсім достовірної (мається на увазі концерт у Палаці спорту).
Думаю, не має підстав довіряти цій агенції, але є досить вагомі підстави не довіряти.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #51 : 20 2006, 12:10:22 »

2 Kirk (the Seeker), Жовтень

+1
Чем ближе к делу, тем больше сомнений возникает

Касательно выпускаемых дисков. Жду вот, когда же появится альбом Диверсантов именно в продаже, именно нормальное лицензионное издание а не самопал для привлечения внимания сми.... И появится ли?..
S@T_T@S

: 37

« ³ #52 : 25 2006, 10:09:09 »

Прочитавши це все на форумі, полазивши по їх сайтам і оцінивши надану інформацію я вже остаточно вирішив 8) ЦЕ  АЗВОД  8)

Це моя особиста думка...

Краще я ті гроші в апарат вкладу, чи примочку собі нову курлю, а розкрутитись :?  в Україні це майже нереально sad
А вже якщо розкручуватись таким способом (тобто платити) то краще зразу викласти 100 000 доларів і на другий день ти ЗВЕЗДа.

am nobody
Black Angels

: 1492

« ³ #53 : 27 2006, 09:45:30 »

Все зависит от стратегии развития конкретной рок-группы.
Сколько группа готова платить и чем рисковать...
Мы тоже звонили в эту контору...
Продюссирование они осуществляют только за "бюджет музыкантов", их гала концерты и прочие конкурсы тому подтверждение...

Лично мы считаем, что нет смысла платить за запись сингла и участия в концерте, хотя другие коллективы вполне считают это разумным.

Что ж, у каждого своя дорога, свой путь и у state-line тоже своя... :wink:
Time will tell!, как говорят англичане...
BORSHCH

: 47

« ³ #54 : 11 2006, 23:34:31 »

Это всё фигня. А вот на нашу (Борща)  просьбу «..либо снять группу Борщ с вашего хит-парада, вставленную туда НЕСАНКЦИОНИ ОВАННО, либо пояснить на вашем сайте, что некоторые коллективы вы ставите по собственной инициативе (и указать, какие именно)» (цитата из переписки), нам ответили следующее. (снова цитата): «…прошу Вас мне не рассказывать ничего о не санкционированости, выучился по этой специальности, была вывешена информация, доступная всем в интернете, не вывешено ничего из конфиденциальной информации. Если надо, могу аже дать ссылку на закон. Если не хотите чтоб за Вас голосовали - отговаривайте людей голосовать за вас! Если, в случае победы не захотите брать награду и участвовать в церемонии награждения - Ваше право! Желаю успехов!»
(нахальный, однако, мальчик. И про награду тоже нехило – какую НАГ АДУ??? П…Ц :!: ). Отчаянная попытка применить логику в виде:  «Выглядит так, что мы "ознайомилися з умовами та подали заявку до участі (иного способа попадания в хит-парад на Вашем сайте не указано)”- (А МЫ Ж ЭТОГО, БЛИН, НЕ ДЕЛАЛИ) – успеха не имела, и мы до сих пор висим  в этом лохотроне. Такая же, наверняка, фигня с ВВ и ОЕ.
strelok 1

: 10

« ³ #55 : 11 2006, 23:58:32 »

А все-таки, интересно будет увидеть реально, сколько людей голосует за Борщ! Океан выставился, дал интервью и не боится за результат голосов! :wink: Неужели Болщ не хочет проверить себя? Или боимся себя проверить? :wink:
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #56 : 12 2006, 00:58:31 »

Океан выставился, дал интервью и не боится за результат голосов!

Бугага. Где интервью, покажите?

Это ужасно, товарищи.
Предлагаю голосовать за Океан Эльзы, на втором месте Диверсанты.
Хотя нет, надо вывести Диверсантов на первое место, а Океанов на второе.
И шобы эту кумедию по телевизеру показали.

2Борщ: не только вам так отвечают в письмах на аналогичные просьбы. Остальные группы тоже в недоумении.
BORSHCH

: 47

« ³ #57 : 12 2006, 02:01:46 »

: "strelok 1"
А все-таки, интересно будет увидеть реально, сколько людей голосует за Борщ! Океан выставился, дал интервью и не боится за результат голосов! :wink: Неужели Болщ не хочет проверить себя? Или боимся себя проверить? :wink:

Ну, во-первых, уже напроверялись smiley,  разными способами, а во-вторых, узнать всё равно нихрена невозможно, никому -  из-за накрутки голосов (самый обычный способ, как и везде - несмотря на "Технічно унеможливлену практику кількаразового голосування" ) (цитата с их сайта). Бесит хамство и  брехливость таких вот и им подобных ... (не хочу выражаться). Кстати, рекомендую http://www.musicline.net.ua/, (верхняя статья, вроде как свежак), если кто ещё не видел. Обоссаца.
(Только не думайте, что всё это Пипа пишет - это админ Борща smiley)
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #58 : 12 2006, 04:21:32 »

а они ж себе просто представить и позволитьб не могут, чтобы БО Щ, Эстетики, Океаны не приняли участие в их пейсатой премии. Это ж несолидно, как же ж вы не понимаете? Ну да, поздно додумались конечно включить в список, зато включили бесплатно (хм, а может там у них выход платный? 150 в кассу и вуаля, и ты больше не номинант? wink

Ничего, BORSHCH, не удивлюсь если скоро к вам заявится "культовый журналист Олег Мартынов" и возьмет интервью, по большей части состоящее из его музыкальных и околомузыкальных сентенций а также философских рассуждений. Если заявится - возьмите, плз, у него номер телефончика: для меня, хочу поучиться у гуру.

А вообще да, я вот тоже возмущаюсь: на ровном месте появляется вдруг контора, затевает кучу проектов, создает себе два дочерних агенства - мьюзик лайн, (который позиционируется как муз. истина в высшей инстанции и как самый музыкальный портал, хотя вряд ли это портал в обычном понимании сего термина) и ньсю-лайн (это вообще песец алмазный: откуда они тянут эти шикарнейшие новости осталось дял меня загадкой, ибо скоерй всего просто тырят без ссылок на источник, и в итоге имеем желтейшую эл. прессу. Очень забавляют отношения мьюзик-лайн и стэйт-лайн: сами о себе пишем. сами себе даем интервью..
Что меня попрежнему смущает, так это общее нахальство самой затеи. Оч. жду 20 января Ф%)
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #59 : 12 2006, 04:58:22 »

2 Ядвига

шо значит, какое интервью? Вон, какое http://www.musicline.net.ua/inter.php?cat=2&id=32. Жалко. правда, что не супер-эксклюзив от Олега Мартынова, а просто стырено с другого сайта (http://jamsession.ru/?page=news&ENGINE=12&id=364) и как всегда даже линк не стоит. Но ничьо так интервьюшка, хорошая wink
И Океаны таки признают. что их "номинировали" http://www.okeanelzy.com/ua/news/
: 1 2 3 [4] 5   

: