Патриотизм хорош на политических митингах, спортивных состязаниях и т.д...
А музыку я пишу и выступаю на сцене только для слушателей и для себя, а никак не из патриотических соображений...
Знаешь, мое мнение о тебе и твоих взглядах, которое я уже высказывал в теме об украинизации рока, только подтвердилось.
Во-первых, ты просто не понимаешь, что такое патриотизм, если порешь такую чушь. Патриотизм - это чуство, с которым вообще ЖИВЕШЬ и СУЩЕСТВУЕШЬ как человек и представитель определенного этноса и нации этого этноса. Его не надо показывать, его нужно впитывать с молоком матери. И он либо есть, либо его нет. У тебя его, как видно, нет.
А этим ты уподобляешься так называемой "современной моложеи". У которой, как известно, родина - это весь мир, все люди - братья, а знание своей культуры, языка, истории - это приколы для дебилов-консерватороы. Хорошее проявление проявление такого вот горе-интернационализма - это пропаганда тобой только англоязычного рока.
Что ж, вперед и с песней. Просто слава богу, что такие, как ты - вымирающий вид.
П.С.: красавец, твой уровень - это Барвы. И попомни мое слово - выше ты не вылезешь никогда. Так что можешь пиарить свои дурацкие фесты хоть каждый день - людей старше 19 лет ты туда не заманишь. Ну, за исключением, таких же реликтовых, как ты сам :lol:
П.П.С.: Сори за оффтоп. Просто задрало это янгулятко