+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Вот поиграли, вот нам похлопали и - вот мы звёзды...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3]   

: Вот поиграли, вот нам похлопали и - вот мы звёзды...  ( 16223 )
AngieNear

: 189

« ³ #30 : 28 2006, 12:41:37 »

: "Black Angels"
: "arealkostya"

Скажем, я ОЧЧЧЕНЬ не люблю украиноязычный рок :lol:, но я не буду об этом кричать на каждом углу...

[/quote

Чувак, именно это ты и делаешь!   :x Нашел, чем гордится...
А качество записи никак не зависит от языка.
Как-то не патриотично!

1. А кто говорил, что качество записи зависит от языка?
2. Качество записи зависит от аппарата, уровня музыкантов и лових рук звукорежа...
3. Я этим не горжусь, а высказываю свое мнение, мне такой рок просто не нравится и все. Таков мой музыкальный вкус. ТОЧКА!
4. Патриотизм и музыка - разные вещи... Если мы говорим о музыке, то имеет значение только сама музыка и мои, твои и других людей музыкальные предпочтения... Патриотизм хорош на политических митингах, спортивных состязаниях и т.д...
А музыку я пишу и выступаю на сцене только для слушателей и для себя, а никак не из патриотических соображений...

Честно скажу, что качество записи всех укррокгрупп, пишущихся на Украине, по качеству записи желают лучшего... По крайней мере, в сравнении с качеством тех же западных монстров звукозаписи и мастеринга из под пера которых выходили Aerosmith, Bon Jovi, Styx, Yes, Queen, Uriah Heep и тысячи других.......
Украине пока это не грозит...

А качество записи НЕ укррокгрупп в Украине не оставляет желать лучшего? Если уж у нас такая лажа, английский язык не спасет... Кроме того, не так все плохо - в последнее время записи наших команд очень даже прикольные  :!:  (ОЕ, ЕЕ, ТОЛ...).
А твой вкус - ты имеешь на него полное право!  :D
Но не кричи на каждом углу, как ты не любишь укроязычный рок, ОК?
Давайте все-таки играть, а не 3.14здеть! А ну быстро все на репы!  :D
Боб
Злобный пупс

: 271

« ³ #31 : 28 2006, 12:47:14 »

Патриотизм хорош на политических митингах, спортивных состязаниях и т.д...
А музыку я пишу и выступаю на сцене только для слушателей и для себя, а никак не из патриотических соображений...

Знаешь, мое мнение о тебе и твоих взглядах, которое я уже высказывал в теме об украинизации рока, только подтвердилось.

Во-первых, ты просто не понимаешь, что такое патриотизм, если порешь такую чушь. Патриотизм - это чуство, с которым вообще ЖИВЕШЬ и СУЩЕСТВУЕШЬ как человек и представитель определенного этноса и нации этого этноса. Его не надо показывать, его нужно впитывать с молоком матери. И он либо есть, либо его нет. У тебя его, как видно, нет.

А этим ты уподобляешься так называемой "современной моложеи". У которой, как известно, родина - это весь мир, все люди - братья, а знание своей культуры, языка, истории - это приколы для дебилов-консерватороы. Хорошее проявление проявление такого вот горе-интернационализма - это пропаганда тобой только англоязычного рока.

Что ж, вперед и с песней. Просто слава богу, что такие, как ты - вымирающий вид.

П.С.: красавец, твой уровень - это Барвы. И попомни мое слово - выше ты не вылезешь никогда. Так что можешь пиарить свои дурацкие фесты хоть каждый день - людей старше 19 лет ты туда не заманишь. Ну, за исключением, таких же реликтовых, как ты сам  :lol:

П.П.С.: Сори за оффтоп. Просто задрало это янгулятко

edem das seine
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #32 : 28 2006, 13:30:24 »

Тема переросла в личный спор и посему закрывается.

Всем спасибо за интересную дискуссию, а разбирательства по типу "кто кому не нравиццо" продолжайте в личке.
: 1 2 [3]   

: