+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Гопы: проблема нашего общества
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5   

: Гопы: проблема нашего общества  ( 29341 )
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #45 : 20 2006, 11:16:10 »

: "Боб"
И проблемы здесь не вижу. Бей первым - вот тебе и все решение. Гопники - это стая бродячих собак, которые кинуться только на того, кто покажет страх. Поверь моему личному (и немалому 8) ) опыту.

зверек, мать-мать

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Last_hero

: 6

« ³ #46 : 21 2006, 09:33:48 »

На Западе гопов как таких действительно нет.
НО, к примеру (не сочтите меня расистом), в США эту нишу занимают негры, в частности рэпперы.  экет, гоп-стоп и прочее - их сфера деятельности.
Так что такая проблема стоит не только у нас.

может быть сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой!
Кос

: 685

« ³ #47 : 21 2006, 12:38:16 »

-Девушка, а почему вам реперы не нравятся?
-Они бьют больно.(кирпичи)
 еперы не занимают эту нишу в америке, (реперы это музыканты))))). там есть гангстеры и латиносы.

И вообще вам не надоело базарить репер, не репер.(металист, брейкер, рокер, рейвер, кислотник и как там еще).

rock.lg.ua
AngieNear

: 189

« ³ #48 : 21 2006, 15:24:00 »

: "upiter34
даже современные девчонки чаще всего выбирают гопа, нежели обычного чела или тем более нефера. не стоит говорить что все бабы - дуры, потому что без мозгов. раньше были женщины и поумнее мужчин, и это считалось нормальным. может возобновлятся старые времена хотя б наполовину[/quote

Вот уж не согласен. Мне кажется, что современным девушкам все равно, лысый ты иль волосатый. Гоп иль нефор иль цывил (редкие слова, как на сегодня). Потому что мы ж все изначально - люди, а потом и все остальное... наверное, это нормальная тенденция...
А вспоминая школу - одна часть чуваков, которые мне говорили "Вась, постригись..." в конце концов пошла на работу, и сейчас их по внешнему виду хрен от меня или кого-нибудь из вас отличишь, ну типа небольшая патлатость в моде. (Да и вообще, весьма весело мы с ними в футбол играли...). А другая часть этих чуваков все так же и выглядит, потому что им по**й, как они выглядят, и не до девушек, так как им надо срочно закинутся чем-нибудь, и вряд ли это изменится... вот так... хотя и патлатость - не залог интелектуальности и хорошей физической формы:-) ...
AngieNear

« ³ #49 : 21 2006, 19:34:44 »

И еще про гопов. Гопами они становятся, когда собираются человек по 5-7. А по отдельности - самые милые люди. Чинно отводят глаза. Но так опять же не только с гопниками :?
Last_hero

: 6

« ³ #50 : 22 2006, 09:16:47 »

: "Кос"

еперы не занимают эту нишу в америке, (реперы это музыканты))))). там есть гангстеры и латиносы.

Имелись ввиду не поголовно все... Ведь и среди нашего брата отморозки еще те попадаются.
Но основная масса с "грязных" кварталов действительно, в некоторой мере, попадает под наше представление о понятии "гопник". Насчет латиносов согласен.

может быть сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой!
Кос

« ³ #51 : 22 2006, 15:56:05 »

я это к тому, что для некоторых людей, репер, то же самое, что и гопник.  :lol:

rock.lg.ua
AngieNear

« ³ #52 : 22 2006, 18:20:32 »

а ещё у Алисы есть песня. Это гопники, это гопники.

Это Майка песня.
Кос

« ³ #53 : 22 2006, 19:12:29 »

да? круто.

rock.lg.ua
upiter34

: 24

« ³ #54 : 28 2006, 21:26:52 »

: "arealkostya"
И еще про гопов. Гопами они становятся, когда собираются человек по 5-7. А по отдельности - самые милые люди. Чинно отводят глаза. Но так опять же не только с гопниками :?

Абсолютно согласен. Анекдот из жизни: Подходит к моему другу нефер и говорит:
- А мы сегодня гопов пи%дили.
- Ну а сколько вас было?
- Ну где-то 12 человек.
- А гопов?
- Два.

лавное - искренность!
(Борис Гребенщиков)
topan
blues

: 414

« ³ #55 : 28 2006, 22:25:51 »

А кто победил? smiley

Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #56 : 04 2006, 20:03:12 »

На самом деле тема уже давно не актуальна...заюзаная и пережованая. От себя могу добавить, что гопы - те же люди, но с другими понятиями, отмечаю на слове другими! Им не нравяться патлатые, но и мы не любим лысых..Согласен, среди сегодняшних рокеров/металистов можно встретить людей бритых и ничем не отличающихся от гопов (внешним видом). Вопрос к бритым и ничем неотличающихся от гопов: когда последний раз к вам пристал гоп? Я думаю, что вопрос риторический...
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #57 : 05 2006, 09:14:41 »

2Express:
Вариант №1. Я ж не девочка шоб ко мне приставать.
Вариант №2. Я ж не девочка - потому и лысый(:
upiter34

: 24

« ³ #58 : 05 2006, 13:38:25 »

: "Express"
На самом деле тема уже давно не актуальна...заюзаная и пережованая. От себя могу добавить, что гопы - те же люди, но с другими понятиями, отмечаю на слове другими! Им не нравяться патлатые, но и мы не любим лысых..

Опять таки ты не понял главной сути: я подразумеваю под гопом не лысого урода, а бескультурного и необразованного придурка с пустой башкой, способного лишь жевать семАчки и е%ать девок. Такая культура - деградационная, и с ней надо бороться, искоренять.

лавное - искренность!
(Борис Гребенщиков)
Кос

« ³ #59 : 05 2006, 14:22:08 »

ты думаешь, что ты культурный и высокообразованный человек?

rock.lg.ua
: 1 2 3 [4] 5   

: