.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Гопы: проблема нашего общества
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
5
«
»
: Гопы: проблема нашего общества ( 29350 )
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
«
³ #45 :
20 2006, 11:16:10 »
: "Боб"
И проблемы здесь не вижу. Бей первым - вот тебе и все решение. Гопники - это стая бродячих собак, которые кинуться только на того, кто покажет страх. Поверь моему личному (и немалому 8) ) опыту.
зверек, мать-мать
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
Last_hero
: 6
«
³ #46 :
21 2006, 09:33:48 »
На Западе гопов как таких действительно нет.
НО, к примеру (не сочтите меня расистом), в США эту нишу занимают негры, в частности рэпперы. экет, гоп-стоп и прочее - их сфера деятельности.
Так что такая проблема стоит не только у нас.
может быть сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой!
Кос
: 685
«
³ #47 :
21 2006, 12:38:16 »
-Девушка, а почему вам реперы не нравятся?
-Они бьют больно.(кирпичи)
еперы не занимают эту нишу в америке, (реперы это музыканты))))). там есть гангстеры и латиносы.
И вообще вам не надоело базарить репер, не репер.(металист, брейкер, рокер, рейвер, кислотник и как там еще).
rock.lg.ua
AngieNear
: 189
«
³ #48 :
21 2006, 15:24:00 »
: "upiter34
даже современные девчонки чаще всего выбирают гопа, нежели обычного чела или тем более нефера. не стоит говорить что все бабы - дуры, потому что без мозгов. раньше были женщины и поумнее мужчин, и это считалось нормальным. может возобновлятся старые времена хотя б наполовину[/quote
Вот уж не согласен. Мне кажется, что современным девушкам все равно, лысый ты иль волосатый. Гоп иль нефор иль цывил (редкие слова, как на сегодня). Потому что мы ж все изначально - люди, а потом и все остальное... наверное, это нормальная тенденция...
А вспоминая школу - одна часть чуваков, которые мне говорили "Вась, постригись..." в конце концов пошла на работу, и сейчас их по внешнему виду хрен от меня или кого-нибудь из вас отличишь, ну типа небольшая патлатость в моде. (Да и вообще, весьма весело мы с ними в футбол играли...). А другая часть этих чуваков все так же и выглядит, потому что им по**й, как они выглядят, и не до девушек, так как им надо срочно закинутся чем-нибудь, и вряд ли это изменится... вот так... хотя и патлатость - не залог интелектуальности и хорошей физической формы:-) ...
AngieNear
«
³ #49 :
21 2006, 19:34:44 »
И еще про гопов. Гопами они становятся, когда собираются человек по 5-7. А по отдельности - самые милые люди. Чинно отводят глаза. Но так опять же не только с гопниками :?
Last_hero
: 6
«
³ #50 :
22 2006, 09:16:47 »
: "Кос"
еперы не занимают эту нишу в америке, (реперы это музыканты))))). там есть гангстеры и латиносы.
Имелись ввиду не поголовно все... Ведь и среди нашего брата отморозки еще те попадаются.
Но основная масса с "грязных" кварталов действительно, в некоторой мере, попадает под наше представление о понятии "гопник". Насчет латиносов согласен.
может быть сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой!
Кос
«
³ #51 :
22 2006, 15:56:05 »
я это к тому, что для некоторых людей, репер, то же самое, что и гопник. :lol:
rock.lg.ua
AngieNear
«
³ #52 :
22 2006, 18:20:32 »
а ещё у Алисы есть песня. Это гопники, это гопники.
Это Майка песня.
Кос
«
³ #53 :
22 2006, 19:12:29 »
да? круто.
rock.lg.ua
upiter34
: 24
«
³ #54 :
28 2006, 21:26:52 »
: "arealkostya"
И еще про гопов. Гопами они становятся, когда собираются человек по 5-7. А по отдельности - самые милые люди. Чинно отводят глаза. Но так опять же не только с гопниками :?
Абсолютно согласен. Анекдот из жизни: Подходит к моему другу нефер и говорит:
- А мы сегодня гопов пи%дили.
- Ну а сколько вас было?
- Ну где-то 12 человек.
- А гопов?
- Два.
лавное - искренность!
(Борис Гребенщиков)
topan
blues
: 414
«
³ #55 :
28 2006, 22:25:51 »
А кто победил?
Well I'm so tired of cryin' but I'm out on the road again - I'm on the road again.
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
«
³ #56 :
04 2006, 20:03:12 »
На самом деле тема уже давно не актуальна...заюзаная и пережованая. От себя могу добавить, что гопы - те же люди, но с другими понятиями, отмечаю на слове другими! Им не нравяться патлатые, но и мы не любим лысых..Согласен, среди сегодняшних рокеров/металистов можно встретить людей бритых и ничем не отличающихся от гопов (внешним видом). Вопрос к бритым и ничем неотличающихся от гопов: когда последний раз к вам пристал гоп? Я думаю, что вопрос риторический...
ЦАРЬ
лишенный статуса
: 278
«
³ #57 :
05 2006, 09:14:41 »
2Express:
Вариант №1. Я ж не девочка шоб ко мне приставать.
Вариант №2. Я ж не девочка - потому и лысый(:
upiter34
: 24
«
³ #58 :
05 2006, 13:38:25 »
: "Express"
На самом деле тема уже давно не актуальна...заюзаная и пережованая. От себя могу добавить, что гопы - те же люди, но с другими понятиями, отмечаю на слове другими! Им не нравяться патлатые, но и мы не любим лысых..
Опять таки ты не понял главной сути: я подразумеваю под гопом не лысого урода, а бескультурного и необразованного придурка с пустой башкой, способного лишь жевать семАчки и е%ать девок. Такая культура - деградационная, и с ней надо бороться, искоренять.
лавное - искренность!
(Борис Гребенщиков)
Кос
«
³ #59 :
05 2006, 14:22:08 »
ты думаешь, что ты культурный и высокообразованный человек?
rock.lg.ua
:
1
2
3
[
4
]
5
«
»
: