+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» ДИВЕРСАНТЫ!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 4   

: ДИВЕРСАНТЫ!  ( 19822 )
om

: 66

« : 24 2006, 23:19:24 »

Итак, шоу продолжается! Спасибо всем на рок-киев-юа за поддержку Диверсантов на голосовании http://www.musicline.net.ua/prem.php
Зацените статистику! Диверсанты передают всем привет!и Скоро будут интересные новости!!!
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #1 : 28 2006, 11:43:05 »

ЗНОВУ??!! :shock:  Ну ви хлопці та дівчина працюєте!!! Я тут поки на роботі провисаю, ви тут блін як японці - трудоголіки))) :twisted:

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
om

: 66

« ³ #2 : 29 2006, 00:56:07 »

: "Станіслав"
ЗНОВУ??!! :shock:  Ну ви хлопці та дівчина працюєте!!! Я тут поки на роботі провисаю, ви тут блін як японці - трудоголіки))) :twisted:

Что ты имел ввиду, в смысле ЗНОВУ? И какое отношение это имеет к теме ДИВЕ САНТЫ? Или просто желание отметиться в теме? Хто ж тебе виноват шо ты работаешь, а мы тут не трудогольствуем, а отдохновение черпаем? Жду конструктива! Хотя, лучше не треба! :wink:
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #3 : 29 2006, 11:23:04 »

ммммм... я вам респект виказую... а ви..... теж мені, тіпа папустіл!!!!
Канструктів?! Втвоїх словах його точно нема!!! evil
Песець!!!
------------------------------------
[Sg]"Любі друзі" напоминаю что прошлая тема с аналогичным названием была закрыта за флейм. Крайне не рекомендую продолжать флейм и в этой, и напоминаю, что аргументы типа"А он первый начал!" во внимание не принимаютс, т.к. в соотвествии с правилами наказываеться не только зачинщик флейма, но и поддержавшие его юзеры.

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #4 : 29 2006, 11:28:14 »

OM: +(плюсик тебе, умничко)

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
strelok 1

: 10

« ³ #5 : 03 2006, 00:53:39 »

Послушал. Группа офигенная!!! По сравнению с другими на рок киев юа -просто супер! Ома жалко, забанили не по делу, ради прихоти модеров! Скучно стало и грюсно, как в Африке! Слушал музыку на
http://music.lib.ru/d/diwersanty/ и другим советую! Диверсантам респект!!! :!:
---------------------------------
  • За обсуждения действий модераторов вне темы "Жалобная книга". Будешь продолжать в том же духе (я о несоблюдении правил) - и тебя забанят. Всем читать правила![/color]
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #6 : 04 2006, 11:15:14 »

: "strelok 1"
По сравнению с другими на рок киев юа

C кем сравнивал?
strelok 1

« ³ #7 : 05 2006, 01:15:36 »

Сравнивал с группами, прослушанными на рок-киев. юа, других муз сайтах, в клубах киева. Потенциально, по текстам, профессионализму, харизме, группа в скором превзойдет Океан Эльзы! Удивительный реликт в укр. шоу-бизнесе! И... вряд ли останутся в Украине...
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #8 : 05 2006, 01:27:37 »

Как я понимаю, это появился Ом нумер 2.

Я не согласна, что группа превзойдет Океан Эльзы. Особенно по харизме. Долго развивать прийдется ее, если вообще ее возможно развить.
Мне кажется, что когда поклонники или сами музыканты молодых неизвестных коллективов употребляют в сравнении термин "Океан Эльзы", они этим хотят спровоцировать спор или дискусию. Понятное дело, что разговор этот ничем не закончится.

Такое... из пустое в порожнее переливать будем.

И тема закроется вскоре, я думаю...

эх...
AngieNear

: 189

« ³ #9 : 05 2006, 18:27:52 »

Читая посты таких фанов как "ом" и "стрелок1", почему-то наоборот пропадает всякий интерес и позитивное отношение к Диверсантам.  :?  :?  :?
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #10 : 05 2006, 19:18:49 »

+1

недобросовестный пиар потому что
strelok 1

« ³ #11 : 05 2006, 23:43:09 »

А вы и не слушайте, не покупайте компакты Диверсантов, не ходите на концерты! Только ваш нигигизм раскручивает Диверсантов значительно лучше, чем мой, Ома и др. товарисчей белый пиар! :lol:
strelok 1

« ³ #12 : 05 2006, 23:46:16 »

2Ядвига
 А тема и не закроется никогда( без помощи модераторов, ведущих непонятную политику), почитай предыдущую- самая топовая у вас на сайте! :wink:
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #13 : 06 2006, 02:29:37 »

2Ядвига
 А тема и не закроется никогда( без помощи модераторов, ведущих непонятную политику), почитай предыдущую- самая топовая у вас на сайте! :wink:

*чувствую твердую уверенную руку Ома*
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #14 : 06 2006, 10:56:49 »

2Ядвига

и что с того?лучше от этого группа не станет(а ты умнее тем более), одри тоже топовая:)была

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
: [1] 2 3 4   

: